إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
صدر دجاج محشى بالارز والزبيب
+2
ادريس بوزويتينة
ابن ادم
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صدر دجاج محشى بالارز والزبيب
المقادير:
6 صدور دجاج مقطعة إلى نصفين كاملين.
250 غم من البصل.
250 غم من الجزر.
250 غم من البقدونس.
300 غم من البهارات العربية المشكلة.
1 كيلو من الأرز الأسمر.
30 مل من الزيت.
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبيا وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة، واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك ثم أضيفي الجزر والبازيلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة
صحتيــــــــــــــــــــــــــــ وعافيه ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن
6 صدور دجاج مقطعة إلى نصفين كاملين.
250 غم من البصل.
250 غم من الجزر.
250 غم من البقدونس.
300 غم من البهارات العربية المشكلة.
1 كيلو من الأرز الأسمر.
30 مل من الزيت.
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبيا وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة، واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك ثم أضيفي الجزر والبازيلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة
صحتيــــــــــــــــــــــــــــ وعافيه ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن
ابن ادم- فريق اول
-
عدد المشاركات : 4392
العمر : 51
رقم العضوية : 282
قوة التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 18/06/2009
رد: صدر دجاج محشى بالارز والزبيب
مشكور اخي فرج
ادريس بوزويتينة- فريق اول
-
عدد المشاركات : 4426
العمر : 38
رقم العضوية : 102
قوة التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 03/04/2009
رد: صدر دجاج محشى بالارز والزبيب
صحه اخى ادريـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــس
مشكور على المرور
مشكور على المرور
ابن ادم- فريق اول
-
عدد المشاركات : 4392
العمر : 51
رقم العضوية : 282
قوة التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 18/06/2009
رد: صدر دجاج محشى بالارز والزبيب
الدجاج حاجة طيبة خاصتاً من يد فرج عوض ربيع
( وسلمك سوايي )
( وسلمك سوايي )
انتي في قلبي (ت)- ملازم ثان
-
عدد المشاركات : 222
العمر : 58
رقم العضوية : 292
قوة التقييم : -1
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
رد: صدر دجاج محشى بالارز والزبيب
مشكور جدا اخى انتــــــــــــ في قلبي (ت) ـــــــــــــــــــــــــــــــي على المرور
وتكرم تعالى فى ال 300 وتوا انديرلك عشوه مزبوطه
اخى رؤوفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ وانت امعاه
مشكور على المرور
وتكرم تعالى فى ال 300 وتوا انديرلك عشوه مزبوطه
اخى رؤوفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ وانت امعاه
مشكور على المرور
ابن ادم- فريق اول
-
عدد المشاركات : 4392
العمر : 51
رقم العضوية : 282
قوة التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 18/06/2009
رد: صدر دجاج محشى بالارز والزبيب
مشكور
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: صدر دجاج محشى بالارز والزبيب
لك شكري وتسلم ايديك
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
مواضيع مماثلة
» من مطبخ منال العالم((دجاج محشى))
» الدجاج مع الكستناء والزبيب
» بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب
» طريقة عمل الدجاج مع الكستناء والزبيب
» ديك حبش (رومي) محشى
» الدجاج مع الكستناء والزبيب
» بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب
» طريقة عمل الدجاج مع الكستناء والزبيب
» ديك حبش (رومي) محشى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 12:34 pm من طرف mariamhagag
» افضل شركة تنظيف كنب بالرياض
اليوم في 12:23 pm من طرف mariamhagag
» نجار ايكيا الكويت
أمس في 9:51 am من طرف mariamhagag
» شراء اثاث مستعمل الكويت
أمس في 9:37 am من طرف mariamhagag
» نقل العفش الكويت
أمس في 9:18 am من طرف mariamhagag
» شركة تنظيف منازل بالرياض
أمس في 8:59 am من طرف mariamhagag
» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
2024-05-27, 8:50 am من طرف STAR
» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
2024-05-27, 8:50 am من طرف STAR
» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
2024-05-27, 8:49 am من طرف STAR
» محشي ورق العنب بالريش
2024-05-27, 8:48 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
2024-05-27, 8:37 am من طرف STAR
» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
2024-05-26, 9:23 am من طرف STAR
» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
2024-05-26, 9:22 am من طرف STAR
» مفتول بالطريقة الفلسطينية
2024-05-26, 9:21 am من طرف STAR
» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR