إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة تحضير .غاتوه الفراولة الملكي.
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير .غاتوه الفراولة الملكي.
اليكم طريقة تحضير طبق الحلو اللذيذ "غاتوه التوت الملكي" بالكريما الطازجة
المقادير:
بياض بيض 5 مع سكر ربع كوب
صفار بيض 5 مع سكر نصف كوب
دقيق متعدد الاستعمالات ثلاثة أرباع الكوب
فانيلا
مقادير الحشوة:
كريما طازجة مخفوقة
3 أكواب توت ارضي مفروم
سكر ملعقتا طعام
قطر السكر كوب (كوب من السكر مغلي مع كوب من الماء مع إضافة منكّه)
حبات فراولة لتزيين الجاتوه
طريقة التحضير:
يخفق بياض البيض حتى يصبح كثير الرغوة. يضاف إليه السكر تدريجياً للحصول على مرانغ جامد ولامع.
يخفق صفار البيض مع السكر للحصول على خفيق شاحب. تضاف الفانيلا والدقيق ويخفق الخليط جيداً بالآلة.
يوقف عمل الخلاط، ويضاف خليط صفار البيض إلى مرانغ البيض ويحرك المزيج بملعقة خشبية أو ملوق بلاستيكي.
يسكب هذا الخفيق في قالب كعك دائري قطره 24 سم مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح الجاتوه وردي اللون وينضج من الداخل.
يخرج الغاتوه من الفرن ويترك ليبرد بحيث تنكمش حوافه قليلاً.
يقلب الغاتوه على مصبّع معدني ويقسم أفقياً إلى 3 طبقات. تدهن كل طبقة بالقليل من قطر السكر ثم يوزع عليها خليط الكريما الطازجة والفراولة. تغطى الطبقة الثالثة من الجاتوه بما تبقى من الكريما.
يزين الغاتوه بحبات الفراولة والكريما الطازجة ويحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.
المقادير:
بياض بيض 5 مع سكر ربع كوب
صفار بيض 5 مع سكر نصف كوب
دقيق متعدد الاستعمالات ثلاثة أرباع الكوب
فانيلا
مقادير الحشوة:
كريما طازجة مخفوقة
3 أكواب توت ارضي مفروم
سكر ملعقتا طعام
قطر السكر كوب (كوب من السكر مغلي مع كوب من الماء مع إضافة منكّه)
حبات فراولة لتزيين الجاتوه
طريقة التحضير:
يخفق بياض البيض حتى يصبح كثير الرغوة. يضاف إليه السكر تدريجياً للحصول على مرانغ جامد ولامع.
يخفق صفار البيض مع السكر للحصول على خفيق شاحب. تضاف الفانيلا والدقيق ويخفق الخليط جيداً بالآلة.
يوقف عمل الخلاط، ويضاف خليط صفار البيض إلى مرانغ البيض ويحرك المزيج بملعقة خشبية أو ملوق بلاستيكي.
يسكب هذا الخفيق في قالب كعك دائري قطره 24 سم مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح الجاتوه وردي اللون وينضج من الداخل.
يخرج الغاتوه من الفرن ويترك ليبرد بحيث تنكمش حوافه قليلاً.
يقلب الغاتوه على مصبّع معدني ويقسم أفقياً إلى 3 طبقات. تدهن كل طبقة بالقليل من قطر السكر ثم يوزع عليها خليط الكريما الطازجة والفراولة. تغطى الطبقة الثالثة من الجاتوه بما تبقى من الكريما.
يزين الغاتوه بحبات الفراولة والكريما الطازجة ويحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير .غاتوه الفراولة الملكي.
مشكور ياستار
عودتنا ديما بالوجبات اللذيذة
سلم ايدياتك
وربي يعطيك الصحة
عودتنا ديما بالوجبات اللذيذة
سلم ايدياتك
وربي يعطيك الصحة
دلع ليبيا- مستشار
-
عدد المشاركات : 15254
العمر : 23
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
رد: طريقة تحضير .غاتوه الفراولة الملكي.
مشكورين ع المرور
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير .غاتوه الفراولة الملكي.
لك الشكرعلى هذه المشاركه
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
رد: طريقة تحضير .غاتوه الفراولة الملكي.
كل الشكر لمن قام باللرد على هذا الموضوع
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير .غاتوه الفراولة الملكي.
مشكور..وتسلم أيديك..
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ميلك شيك الفراولة
» طريقة تحضير الكنافة
» اليك، طريقة كيكة الفراولة المقلوبة
» اليك طريقة كيكة الفراولة اللذيذة
» أسهل طريقة لتحضير تشيز كيك الفراولة دون إضافة البيض أو وضعها في الفرن
» طريقة تحضير الكنافة
» اليك، طريقة كيكة الفراولة المقلوبة
» اليك طريقة كيكة الفراولة اللذيذة
» أسهل طريقة لتحضير تشيز كيك الفراولة دون إضافة البيض أو وضعها في الفرن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
اليوم في 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
اليوم في 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
اليوم في 11:01 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 10:36 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR