إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة تحضير جاتوه بأقراص جوز الهند
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير جاتوه بأقراص جوز الهند
اليكم طريقة تحضير جاتوه بأقراص جوز الهند والتي توزع فوق الجاتوه وتسكب عليه صلصة الشوكولا بواسطة الملعقة.
المقادير
1) 5 بيضات بياض في حرارة الغرفة وربع كوب من السكر
2) 6 بيضات صفار في حرارة الغرفة ونصف كوب من السكر
3) فانيلا
4) كوب من الدقيق
5) برش جوز الهند
6) كوب من مربى المشمش الخالي من القطع
7) أقراص معكرون جوز الهند (جاهز من السوبرماركت)
8) صلصة شوكولا
صلصة الشوكولا
1) 100 غ من الشوكولا شبه الحلوة
2) 3 إلى 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
تذوب الشوكولا وتخلط مع الزيت للحصول على صلصة ناعمة.
طريقة التحضير
يخفق بياض البيض مع السكر للحصول على مرانغ جامد ولامع. يخفق صفار البيض مع السكر والفانيلا ليصبح شاحب اللون. يضاف الدقيق ويتابع الخفق للحصول على مزيج ناعم. يوقف الخلاط ويضاف مرانغ البيض إلى مزيج الصفار. يحرك الكل بواسطة ملوق للحصول على خفيق ناعم.
يسكب هذا الخفيق في صينية مربعة طولها 22 إلى 24 سم مبطنة بورق البارشمان ويخبز لمدة 20 دقيقة تقريباً في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج داخل الجاتوه ويصبح سطحه وردي اللون.
يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليبرد ثم يقلب ويقطع إلى 3 طبقات أفقية. تدهن طبقات الجاتوه وسطحه بمربى المشمش ثم تصف الطبقات فوق بعضها للحصول على شكل الجاتوه مجدداً. تغلف حواف الجاتوه ببرش جوز الهند.
توزع أقراص جوز الهند فوق الجاتوه وتسكب عليه صلصة الشوكولا بواسطة الملعقة.
المقادير
1) 5 بيضات بياض في حرارة الغرفة وربع كوب من السكر
2) 6 بيضات صفار في حرارة الغرفة ونصف كوب من السكر
3) فانيلا
4) كوب من الدقيق
5) برش جوز الهند
6) كوب من مربى المشمش الخالي من القطع
7) أقراص معكرون جوز الهند (جاهز من السوبرماركت)
8) صلصة شوكولا
صلصة الشوكولا
1) 100 غ من الشوكولا شبه الحلوة
2) 3 إلى 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
تذوب الشوكولا وتخلط مع الزيت للحصول على صلصة ناعمة.
طريقة التحضير
يخفق بياض البيض مع السكر للحصول على مرانغ جامد ولامع. يخفق صفار البيض مع السكر والفانيلا ليصبح شاحب اللون. يضاف الدقيق ويتابع الخفق للحصول على مزيج ناعم. يوقف الخلاط ويضاف مرانغ البيض إلى مزيج الصفار. يحرك الكل بواسطة ملوق للحصول على خفيق ناعم.
يسكب هذا الخفيق في صينية مربعة طولها 22 إلى 24 سم مبطنة بورق البارشمان ويخبز لمدة 20 دقيقة تقريباً في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج داخل الجاتوه ويصبح سطحه وردي اللون.
يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليبرد ثم يقلب ويقطع إلى 3 طبقات أفقية. تدهن طبقات الجاتوه وسطحه بمربى المشمش ثم تصف الطبقات فوق بعضها للحصول على شكل الجاتوه مجدداً. تغلف حواف الجاتوه ببرش جوز الهند.
توزع أقراص جوز الهند فوق الجاتوه وتسكب عليه صلصة الشوكولا بواسطة الملعقة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير جاتوه بأقراص جوز الهند
مشكور..وتسلم أيديك..
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
مواضيع مماثلة
» جاتوه بأقراص جوز الهند
» طريقة تحضير جاتوه برالين....اهداء الى عرب ام الرزم
» على الطريقة الألمانية.. طريقة تحضير كيك الشوكولا “الغارق” بجوز الهند والكريمة
» طريقة تحضير كرات لحم الحبش مع حليب جوز الهند والكاري الاخضر على الطريقة التايدلاندية
» طريقة تحضير كرات لحم الحبش مع حليب جوز الهند والكاري الاخضر على الطريقة التايدلاندية
» طريقة تحضير جاتوه برالين....اهداء الى عرب ام الرزم
» على الطريقة الألمانية.. طريقة تحضير كيك الشوكولا “الغارق” بجوز الهند والكريمة
» طريقة تحضير كرات لحم الحبش مع حليب جوز الهند والكاري الاخضر على الطريقة التايدلاندية
» طريقة تحضير كرات لحم الحبش مع حليب جوز الهند والكاري الاخضر على الطريقة التايدلاندية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
اليوم في 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
اليوم في 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
اليوم في 11:01 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 10:36 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR