منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime1اليوم في 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime1اليوم في 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime1اليوم في 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime1اليوم في 11:01 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime1اليوم في 10:36 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime1أمس في 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime1أمس في 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime1أمس في 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime12024-04-30, 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime12024-04-30, 10:13 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
بسكوت بكريمة البندق والقهوة Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


بسكوت بكريمة البندق والقهوة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسكوت بكريمة البندق والقهوة Empty بسكوت بكريمة البندق والقهوة

مُساهمة من طرف STAR 2010-05-20, 10:48 am

ابدأ نهارك مع العائلة أو زملاء العمل، بتناول قطع من البسكوت اللذيذ مع الشاي أو القهوة الصباحية، واستمتع بمذاق كريمة البندق والقهوة.

المقادير

للبسكوت:

¼ كوب من الزبدة اللينة

¼ كوب من السكر

صفار بيضة

ملعقتان صغيرتان من مسحوق القهوة سريعة التحضير

ملعقتان صغيرتان من الماء الـمُغلى

¾ كوب من الدقيق

½ ملعقة صغيرة

من الـ«باكينغ باودر»

¼ كوب من البندق المطحون

للكريمة:

ملعقتان كبيرتان من زبدة لينة

كوب من السكر البودرة

½ 1 ملعقة صغيرة من مسحوق القهوة سريعة التحضير

½ 1 ملعقة صغيرة من الماء المغلي شوكولاتة «فارمسيللي» للتزيين

الطريقة

للبسكوت:

- تخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق

(بواسطة مضرب كهربائي) حتى تصبح مثل الكريمة.

- يضاف صفار البيضة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

- تذاب القهوة في الماء الساخن.

- يخلط الدقيق مع الـ«باكينغ باودر» والبندق،

ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق

حتى تتداخل المكونات ويصبح العجين كتلة واحدة متماسكة.

- يشكل العجين على هيئة أسطوانة ويلف بورق بلاستيك

ويوضع في البراد لمدة ساعة (أو في الفريزر لمدة نصف ساعة)

حتى يتماسك ويسهل تقطيعه.

- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُّمك باستخدام سكين حاد.

- ترص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين.

- يخبز في الفرن حوالي 10 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.

- يترك ليبرد في الصاج نحو 5 دقائق،

ثم يرفع على شبكة معدنية حتى يبرد تماماً.

للكريمة:

- تخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك.

- تذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتصبح كريمة.

- توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهل التحكم فيها.

- يوضع جزء من الكريمة على سطح البسكوت (السطح الذي كان ملامساً للصاج)، وتلصق عليها حبة أخرى من البسكوت

(مع الضغط الخفيف حتى يظهر جزء من الكريمة

على الأطراف)، وتكرر العملية مع باقي كمية البسكوت.

- يغمس البسكوت في الشوكولاتة والـ«فارمسيللي» لتلتصق بالكريمة البارزة من الأطراف.

- يمكن استخدام كريمة البندق والشوكولاتة (الجاهزة) بدلاً من كريمة البندق والقهوة.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126526
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوت بكريمة البندق والقهوة Empty رد: بسكوت بكريمة البندق والقهوة

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2010-12-08, 8:58 pm

مشكور..وتسلم أيديك..

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

بسكوت بكريمة البندق والقهوة 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى