إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
بسكوت بكريمة البندق والقهوة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكوت بكريمة البندق والقهوة
ابدأ نهارك مع العائلة أو زملاء العمل، بتناول قطع من البسكوت اللذيذ مع الشاي أو القهوة الصباحية، واستمتع بمذاق كريمة البندق والقهوة.
المقادير
للبسكوت:
¼ كوب من الزبدة اللينة
¼ كوب من السكر
صفار بيضة
ملعقتان صغيرتان من مسحوق القهوة سريعة التحضير
ملعقتان صغيرتان من الماء الـمُغلى
¾ كوب من الدقيق
½ ملعقة صغيرة
من الـ«باكينغ باودر»
¼ كوب من البندق المطحون
للكريمة:
ملعقتان كبيرتان من زبدة لينة
كوب من السكر البودرة
½ 1 ملعقة صغيرة من مسحوق القهوة سريعة التحضير
½ 1 ملعقة صغيرة من الماء المغلي شوكولاتة «فارمسيللي» للتزيين
الطريقة
للبسكوت:
- تخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق
(بواسطة مضرب كهربائي) حتى تصبح مثل الكريمة.
- يضاف صفار البيضة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- تذاب القهوة في الماء الساخن.
- يخلط الدقيق مع الـ«باكينغ باودر» والبندق،
ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق
حتى تتداخل المكونات ويصبح العجين كتلة واحدة متماسكة.
- يشكل العجين على هيئة أسطوانة ويلف بورق بلاستيك
ويوضع في البراد لمدة ساعة (أو في الفريزر لمدة نصف ساعة)
حتى يتماسك ويسهل تقطيعه.
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُّمك باستخدام سكين حاد.
- ترص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين.
- يخبز في الفرن حوالي 10 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يترك ليبرد في الصاج نحو 5 دقائق،
ثم يرفع على شبكة معدنية حتى يبرد تماماً.
للكريمة:
- تخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك.
- تذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتصبح كريمة.
- توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهل التحكم فيها.
- يوضع جزء من الكريمة على سطح البسكوت (السطح الذي كان ملامساً للصاج)، وتلصق عليها حبة أخرى من البسكوت
(مع الضغط الخفيف حتى يظهر جزء من الكريمة
على الأطراف)، وتكرر العملية مع باقي كمية البسكوت.
- يغمس البسكوت في الشوكولاتة والـ«فارمسيللي» لتلتصق بالكريمة البارزة من الأطراف.
- يمكن استخدام كريمة البندق والشوكولاتة (الجاهزة) بدلاً من كريمة البندق والقهوة.
المقادير
للبسكوت:
¼ كوب من الزبدة اللينة
¼ كوب من السكر
صفار بيضة
ملعقتان صغيرتان من مسحوق القهوة سريعة التحضير
ملعقتان صغيرتان من الماء الـمُغلى
¾ كوب من الدقيق
½ ملعقة صغيرة
من الـ«باكينغ باودر»
¼ كوب من البندق المطحون
للكريمة:
ملعقتان كبيرتان من زبدة لينة
كوب من السكر البودرة
½ 1 ملعقة صغيرة من مسحوق القهوة سريعة التحضير
½ 1 ملعقة صغيرة من الماء المغلي شوكولاتة «فارمسيللي» للتزيين
الطريقة
للبسكوت:
- تخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق
(بواسطة مضرب كهربائي) حتى تصبح مثل الكريمة.
- يضاف صفار البيضة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- تذاب القهوة في الماء الساخن.
- يخلط الدقيق مع الـ«باكينغ باودر» والبندق،
ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق
حتى تتداخل المكونات ويصبح العجين كتلة واحدة متماسكة.
- يشكل العجين على هيئة أسطوانة ويلف بورق بلاستيك
ويوضع في البراد لمدة ساعة (أو في الفريزر لمدة نصف ساعة)
حتى يتماسك ويسهل تقطيعه.
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُّمك باستخدام سكين حاد.
- ترص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين.
- يخبز في الفرن حوالي 10 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يترك ليبرد في الصاج نحو 5 دقائق،
ثم يرفع على شبكة معدنية حتى يبرد تماماً.
للكريمة:
- تخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك.
- تذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتصبح كريمة.
- توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهل التحكم فيها.
- يوضع جزء من الكريمة على سطح البسكوت (السطح الذي كان ملامساً للصاج)، وتلصق عليها حبة أخرى من البسكوت
(مع الضغط الخفيف حتى يظهر جزء من الكريمة
على الأطراف)، وتكرر العملية مع باقي كمية البسكوت.
- يغمس البسكوت في الشوكولاتة والـ«فارمسيللي» لتلتصق بالكريمة البارزة من الأطراف.
- يمكن استخدام كريمة البندق والشوكولاتة (الجاهزة) بدلاً من كريمة البندق والقهوة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: بسكوت بكريمة البندق والقهوة
مشكور..وتسلم أيديك..
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
مواضيع مماثلة
» بسكوت بكريمة البندق والقهوة
» بسكوت البصمة بالشوكولاتة
» اليك، طريقة كيك بسكوت اللوتس
» تشيز كيك بكريمة النسكافيه
» سويس رول بكريمة المانجا
» بسكوت البصمة بالشوكولاتة
» اليك، طريقة كيك بسكوت اللوتس
» تشيز كيك بكريمة النسكافيه
» سويس رول بكريمة المانجا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
اليوم في 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
اليوم في 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
اليوم في 11:01 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 10:36 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR