إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
شوربة روبيان من المطبخ الخليجي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة روبيان من المطبخ الخليجي
المقادير:
* 4 حبات بندورة متوسطة الحجم
* 40 غ كرفس
* 3 فصوص ثوم
* 3 حبات فلفل حلو مشكل (أخضر، أحمر، أصفر)
* 20 مل مرقة خضار
* ملعقة كبيرة زيت استاكوزا
* ملعقة زعفران صغيرة
* جزرة
* 5 غرام كرفس مقطع
* حبة بصل مقلية
* كوب أرز كبير
* 70 غرام ربيان كبير مقشر ومنظف
طريقة التحضير:
* تقطع الخضروات إلى مكعبات صغيرة ثم توضع في قدر مع مرقة الخضروات والثوم والربيان، وتطهى على نار هادئة حتى نضوج الربيان.
* ثم تسلق البندورة وتفرغ من القشور، وتقطع إلى مكعبات صغيرة وتضاف إلى الوعاء في آخر دقيقة من الطهي (قبل رفع الوعاء عن النار).
* يسلق الأرز ثم يوضع في وسط الطبق، ويوضع الربيان والخضار فوقه ثم يسكب زيت الإستاكوزا على وجه الشوربة وصحتين.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
رد: شوربة روبيان من المطبخ الخليجي
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
مواضيع مماثلة
» روبيان بالكاري والكريمة من المطبخ الهندي
» أضخم قاموس لمصطلحات المطبخ بأدوات المطبخ
» طبق اليوم: روبيان لينجويني بوتانيسكا
» روبيان بالخضار على الطريقة الصينية
» من برأيكم حصل على لقب أجمل فنانة بالزي الخليجي
» أضخم قاموس لمصطلحات المطبخ بأدوات المطبخ
» طبق اليوم: روبيان لينجويني بوتانيسكا
» روبيان بالخضار على الطريقة الصينية
» من برأيكم حصل على لقب أجمل فنانة بالزي الخليجي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 2:51 pm من طرف mariamhagag
» مقاول شبوك الرياض
اليوم في 2:36 pm من طرف mariamhagag
» حداد الرياض
اليوم في 2:24 pm من طرف mariamhagag
» مظلات وسواتر الرياض
اليوم في 2:09 pm من طرف mariamhagag
» شراء اجهزة كهربائية مستعملة الكويت
اليوم في 1:57 pm من طرف mariamhagag
» شراء اثاث مستعمل الكويت
اليوم في 1:44 pm من طرف mariamhagag
» نقل عفش الكويت
اليوم في 1:28 pm من طرف mariamhagag
» مقابر 6 اكتوبر طريق الواحات
اليوم في 1:18 pm من طرف mariamhagag
» مقابر القاهرة الجديدة
اليوم في 1:06 pm من طرف mariamhagag
» مقابر للبيع طريق السخنة
اليوم في 12:55 pm من طرف mariamhagag
» شركة تنظيف منازل بالرياض
اليوم في 12:34 pm من طرف mariamhagag
» افضل شركة تنظيف كنب بالرياض
اليوم في 12:23 pm من طرف mariamhagag
» نجار ايكيا الكويت
أمس في 9:51 am من طرف mariamhagag
» شراء اثاث مستعمل الكويت
أمس في 9:37 am من طرف mariamhagag
» نقل العفش الكويت
أمس في 9:18 am من طرف mariamhagag