إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
صدور دجاج بصلصة الجبن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صدور دجاج بصلصة الجبن
المقادير
- 4 صدور من الدجاج (من دون عظم أو جلد)
- 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
- 1 ملعقة صغيرة من الأوريجانو (جاف)
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 1 كوب من البصل، شرائح
- 3 فصوص من الثوم، المفروم
- 2/1 1 كوب من مرق الدجاج
- 3/1 كوب من زبيب (فاتح)
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة من الكيبر
- 4/1 كوب من جبن الفيتا، قطع
- ملح وفلفل
- شرائح من الليمون، للتزيين
- توضع صدور الدجاج على سطح أملس، بين طبقتين من البلاستيك وتُفرد، مع الطرق الخفيف عليها وتُتبل بالملح والفلفل.
- يخلط الدقيق مع الأوريجانو. وتُرش الصدور بقليل من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر صدور الدجاج، لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين، ثم تُرفع جانباً.
- يُضاف البصل والثوم للمقلاة ويقلبان حتى يلينا، ثم يُضاف المرق والزبيب وعصير الليمون، مع التقليب على نار متوسطة حتى تتكون صلصة.
- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، وتُعاد صدور الدجاج وتُخفف الحرارة، ويُترك حتى تمام النُضج، ثم يُرفع الدجاج جانباً.
- يُضاف الكيبر والجبن للصلصة، مع التقليب حتى تتجانس الصلصة.
- توضع صدور الدجاج في طبق التقديم، وتُوزع فوقها الصلصة، وتزين بشرائح الليمون.
- 4 صدور من الدجاج (من دون عظم أو جلد)
- 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
- 1 ملعقة صغيرة من الأوريجانو (جاف)
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 1 كوب من البصل، شرائح
- 3 فصوص من الثوم، المفروم
- 2/1 1 كوب من مرق الدجاج
- 3/1 كوب من زبيب (فاتح)
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة من الكيبر
- 4/1 كوب من جبن الفيتا، قطع
- ملح وفلفل
- شرائح من الليمون، للتزيين
- توضع صدور الدجاج على سطح أملس، بين طبقتين من البلاستيك وتُفرد، مع الطرق الخفيف عليها وتُتبل بالملح والفلفل.
- يخلط الدقيق مع الأوريجانو. وتُرش الصدور بقليل من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر صدور الدجاج، لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين، ثم تُرفع جانباً.
- يُضاف البصل والثوم للمقلاة ويقلبان حتى يلينا، ثم يُضاف المرق والزبيب وعصير الليمون، مع التقليب على نار متوسطة حتى تتكون صلصة.
- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، وتُعاد صدور الدجاج وتُخفف الحرارة، ويُترك حتى تمام النُضج، ثم يُرفع الدجاج جانباً.
- يُضاف الكيبر والجبن للصلصة، مع التقليب حتى تتجانس الصلصة.
- توضع صدور الدجاج في طبق التقديم، وتُوزع فوقها الصلصة، وتزين بشرائح الليمون.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
رد: صدور دجاج بصلصة الجبن
شكرا وبارك الله في اخلقك
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
مواضيع مماثلة
» صدور دجاج بصلصة البندورة
» صدور دجاج بصلصة البندورة
» دجاج بحشوة الجبن السويسري
» دجاج بصلصة الفطر
» دجاج تندوري بصلصة النعناع
» صدور دجاج بصلصة البندورة
» دجاج بحشوة الجبن السويسري
» دجاج بصلصة الفطر
» دجاج تندوري بصلصة النعناع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:57 am من طرف STAR
» تنطلق من 0 إلى 100 كم في 8 ثوانٍ.. روسيا تطلق سيارتها الكهربائية الجديدة
اليوم في 9:55 am من طرف STAR
» ما هي مواصفات هاتف Galaxy M35 الجديد من سامسونغ؟
اليوم في 9:55 am من طرف STAR
» فوائد الزعفران العديدة لصحتك
اليوم في 9:52 am من طرف STAR
» هل وفى المدرب الألماني بوعده؟.. صلاح يكشف عما تعهد به كلوب لإقناعه بالتوقيع لليفربول قبل 7
اليوم في 9:51 am من طرف STAR
» رحلة مثالية للعوائل إلى إزمير ثالث أكبر مدينة في تركيا
اليوم في 9:50 am من طرف STAR
» ولي العهد السعودي يستقبل مستشار الأمن القومي الأميركي
اليوم في 9:39 am من طرف STAR
» سلطة الدجاج المشوي بالصوص للرجيم
اليوم في 9:39 am من طرف STAR
» فاجعة في عمّان.. وفاة 3 أشقاء بحريق منزل
أمس في 9:33 am من طرف STAR
» حادثة هزّت مصر.. خدّرت طفلها لانتزاع أعضائه وبيعها على الإنترنت!
أمس في 9:31 am من طرف STAR
» برلمان يتحول إلى "حلبة مصارعة"
أمس في 9:28 am من طرف STAR
» رحلة شاملة إلى نيس عاصمة السياحة في الريفييرا الفرنسية
أمس في 9:27 am من طرف STAR
» رونالدو يحقق إنجازا تاريخيا في الدوري السعودي
أمس في 9:26 am من طرف STAR
» ما هو الطعام الذي يجب الامتناع عن تناوله أثناء فترة الحمل؟
أمس في 9:26 am من طرف STAR
» السلمون بالثوم والحبق للرجيم الصحي
أمس في 9:25 am من طرف STAR