منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» فاجعة في عمّان.. وفاة 3 أشقاء بحريق منزل
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime1اليوم في 9:33 am من طرف STAR

» حادثة هزّت مصر.. خدّرت طفلها لانتزاع أعضائه وبيعها على الإنترنت!
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime1اليوم في 9:31 am من طرف STAR

» برلمان يتحول إلى "حلبة مصارعة"
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime1اليوم في 9:28 am من طرف STAR

» رحلة شاملة إلى نيس عاصمة السياحة في الريفييرا الفرنسية
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime1اليوم في 9:27 am من طرف STAR

» رونالدو يحقق إنجازا تاريخيا في الدوري السعودي
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime1اليوم في 9:26 am من طرف STAR

» ما هو الطعام الذي يجب الامتناع عن تناوله أثناء فترة الحمل؟
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime1اليوم في 9:26 am من طرف STAR

» السلمون بالثوم والحبق للرجيم الصحي
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime1اليوم في 9:25 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime1اليوم في 9:22 am من طرف STAR

» لينداو وجهة ألمانية مثالية لقضاء عطلة نهاية الأسبوع
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime12024-05-16, 9:35 am من طرف STAR

» مايكروسوفت تطلق تطبيق Places.. وهذه أبرز مميزاته
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime12024-05-16, 9:34 am من طرف STAR

» صدمة كهربائية بشاحن الهاتف كادت أن تودي بحياة مراهق أمريكي
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime12024-05-16, 9:33 am من طرف STAR

» عيب واحد و3 مزايا.. كيف تؤثر صفقة فيرنانديز المحتملة على النصر؟
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime12024-05-16, 9:31 am من طرف STAR

» ميني تارت بالكاسترد والفواكه
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime12024-05-16, 9:30 am من طرف STAR

» هواء السيارة يحتوي على مواد كيماوية ضارة بالصحة
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime12024-05-15, 10:16 am من طرف STAR

» ناد سعودي يضع عينه على ديبالا
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Icon_minitime12024-05-15, 10:16 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


كتف ضأن بالبهارات أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Empty كتف ضأن بالبهارات أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور

مُساهمة من طرف عبدالحفيظ عوض ربيع 2011-08-24, 10:16 am

كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور 2082011-ca37c
طريقة العمل
المقادير
- 8/1 كوب من البهارات الصحيحة (كمون،
ينسون، كزبرة جافة، كراوية، بذور هيل
(حبهان)، فلفل أسود)
- 3 أكوب من خليط الخضار المُقطعة قطعاً
متوسطة (لفت، كرنب، بصل، بطاطا حلوة،
جزر، كرفس، بطاطا)
- 2 ملعقة صغيرة من الثوم المجفف المطحون
(بودرة)
- 1 ملعقة صغيرة من الشطة المطحونة
- 3 أكوب من الماء
- 1 كوب من زيت الزيتون
- 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
- 1 كتف ضأن (1 - 2/1 1 كيلوغرام)
- ملح وفلفل


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

-تحمص البهارات في مقلاة على نار متوسطة (مع مراعاة عدم احتراقها)، ثم تُطحن في المطحنة الكهربائية حتى تصبح مجروشة خشناً، ثم توضع جانباً



في وعاء عميق.

- توضع الخضار في صينية فرن، وتُتبل بالملح والفلفل وملعقة صغيرة من الثوم المطحون.

- يُصب الماء في الصينية (مع مراعاة ألا يُوزع فوق الخضار حتى لا تُغسل من البهارات).

- تُخلط البهارات مع الشطة، وباقي كمية الثوم المطحون، زيت الزيتون والكركم المطحون.

- تُعمل فتحات صغيرة في الكتف بواسطة طرف سكين حاد، وتدعك جيداً بخليط البهارات وتتبل بالملح والفلفل.

- توضع الكتف فوق خليط الخضار، وتُغطى الصينية بورق ألمنيوم.

- توضع في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- توضع الكتف مع الخضار في طبق التقديم، تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور 19260258_1337856439596881_1247002490376081940_n
كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Photo.php?fbid=1337856439596881&set=a.269169566465579.60389
عبدالحفيظ عوض ربيع
عبدالحفيظ عوض ربيع
النائب الأول للمشرف العام
النائب الأول للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 72471
العمر : 58
رقم العضوية : 13
قوة التقييم : 222
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كتف ضأن بالبهارات  أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور Empty رد: كتف ضأن بالبهارات أسياخ جبن حلوم مشوية و آشور

مُساهمة من طرف المرتجع حنتوش 2011-11-18, 10:35 am

شكرا وبارك الله في اخلقك
المرتجع حنتوش
المرتجع حنتوش
مشرف قسم المنتدي العام
مشرف قسم المنتدي العام

ذكر
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى