منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime1أمس في 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime1أمس في 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime1أمس في 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime1أمس في 11:01 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime1أمس في 10:36 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime12024-05-01, 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime12024-05-01, 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime12024-05-01, 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime12024-04-30, 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime12024-04-30, 10:13 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


الكباب المشوي على الفحم

+5
الصياد
هيتم
بوفرقه
قلب العروبه
STAR
9 مشترك

اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف STAR 2009-06-24, 8:12 am

المقادير :

كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس يعني ربع الحزمة
ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة
فلفل أخضر أو أحمر حار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم

الطريقة :

ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية


بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم


ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة



احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب


أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق



جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء



قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126526
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف قلب العروبه 2009-06-25, 11:34 am

مشكووووووووووووووووور ويعطيك العافيه
قلب العروبه
قلب العروبه
مشرف منتدي القصص والحكايا والروايات

ذكر
عدد المشاركات : 2199
العمر : 46
رقم العضوية : 135
قوة التقييم : 92
تاريخ التسجيل : 16/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف بوفرقه 2009-07-01, 9:45 pm

وجبه عالميه
بوفرقه
بوفرقه
مراقب
مراقب

ذكر
عدد المشاركات : 34697
العمر : 57
رقم العضوية : 179
قوة التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 30/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty الكباب

مُساهمة من طرف هيتم 2009-07-05, 11:16 pm

الكباب له طرسقه واحده بس وانا شخصيا مجربها
المقادير
2كيلو لحم جمل
1كيلو لحم خروف بالشحم
2بصله متوسطه
بهارات وملح وفلفل اسود
الطريقه
يفرم الحم ناعم ثم يخلط مع البهارات والبصل المفروم ناعم مع الحرص علي عدم اضافه ماء البصل الي الحم
تم يوضع في البراد (الفريزر )لمدة 30 دقيقه تم يوضع في الاسياخ ويشوي علي نار هادءه
وبالف صحه
هيتم
هيتم
عضو جديد

ذكر
عدد المشاركات : 8
العمر : 42
رقم العضوية : 298
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف STAR 2009-07-07, 9:48 am

منورين

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126526
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف الصياد 2009-07-07, 1:05 pm

وجبه رائعه ياستار ولكن هل تعتقد بأن المنتدى يخلو من هذه الاكله الرائعه أسف ستار مكرر
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف STAR 2009-07-07, 4:37 pm

منور عارف لكن كل واحد والمقادير الى يخصن بية يا غالى

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126526
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف قلب العروبه 2009-07-07, 4:49 pm

امنور
قلب العروبه
قلب العروبه
مشرف منتدي القصص والحكايا والروايات

ذكر
عدد المشاركات : 2199
العمر : 46
رقم العضوية : 135
قوة التقييم : 92
تاريخ التسجيل : 16/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف STAR 2010-04-19, 4:32 pm

شكراً لمروركم يا اعضاء منتدانا الرائعين بالفعل انتم رائعين جداً

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126526
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف رؤوف عوض الجبالي 2010-04-22, 2:09 am

مشاركة رائعة
مشكورعلى ماقدمت
رؤوف عوض الجبالي
رؤوف عوض الجبالي
موقوف

عدد المشاركات : 13087
رقم العضوية : 1166
قوة التقييم : 118
تاريخ التسجيل : 11/02/2010

https://www.facebook.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف دلع ليبيا 2010-04-22, 2:35 am

مشكور ياستار فعلا اكلة اتهبل غير انت خربتها بالزبادي

ماتقدرش تستبدله باي شي ثاني ؟؟؟

ربي يعطيك الصحة
دلع ليبيا
دلع ليبيا
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 15254
العمر : 23
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف محمد اللافي 2010-04-22, 3:08 am

مشكور ستار
وانتي ايش فهمك في الطبخ يا دلع وخذتها سمعي بس هههههه
الزبادي يستخدم فعلا في الشوي وخاصه مع الدجاج المهم ايكون زبادي صاده بدون فواكه او اللوان
التعليق الوحيد علي الكباب الي هوا الثوم لانه يسبب في رائحه ونفخه في البطن
وخاصه في الكفته
ملاحظه مهمه جدا لك يادلع وستار
الكباب عمره ما ايكون مفروم والخطأ هضا شأع للاسف
ارجو التأكد قبل ما اتردو علي كلامي ههههههه
الكباب عباره عن قطع من اللحم ومعها خظره في سيخ
اما لو تم فرمه فهوا كفته وليست كباب
محمد اللافي
محمد اللافي
مستشار
مستشار

ذكر
عدد المشاركات : 27313
العمر : 44
رقم العضوية : 208
قوة التقييم : 54
تاريخ التسجيل : 28/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف دلع ليبيا 2010-04-24, 2:51 am

انت اللي ايش فهمك يامحمد

الاكل اذواق وتذوق

انا مانحبش الزبادي ولا المايونيز ولا الكاتشب

الحاجات هذين كلهن مستحيل نقدر انقرب منهن ياشاطر

عارفة ان اغلبية الناس ايحيوهن لكن انا مخالفة شن بتقول فيا

راني حصلة في كل شي حتى ماكلتي هههههههههههههههههه
دلع ليبيا
دلع ليبيا
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 15254
العمر : 23
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف محمد اللافي 2010-04-24, 3:51 am

من الي تكلم علي المايونيز او الكاتشب
انتي جربي الزبادي وخاصه مع مشوي الدجاج وعلي فكره ينحط قبل الشوي وبعدها احكمي
حتا انا امتعب روحي انتي شنو عرفك
ههههههههههه
محمد اللافي
محمد اللافي
مستشار
مستشار

ذكر
عدد المشاركات : 27313
العمر : 44
رقم العضوية : 208
قوة التقييم : 54
تاريخ التسجيل : 28/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف STAR 2010-04-30, 10:10 am

مروركم رائع مشكورين على المتابعة

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126526
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2010-12-08, 8:52 pm

مشكور..وتسلم أيديك..

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

الكباب المشوي على الفحم 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى