منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» مباريات السبت 27/4/2024 وقنوات الناقلة
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime1أمس في 10:02 am من طرف STAR

» تتحول لقارب.. BYD تطلق سيارة مميزة يمكنها السباحة
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime1أمس في 10:01 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime1أمس في 9:58 am من طرف STAR

» مباريات الخميس 25/4/2024 وقنوات الناقلة
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-04-25, 10:39 am من طرف STAR

» واتساب تختبر ميزة جديدة لنقل الملفات ومشاركتها دون اتصال بالإنترنت
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-04-25, 10:36 am من طرف STAR

» تشافي يتراجع عن قراره!
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-04-25, 10:36 am من طرف STAR

» ماسك الأفوكادو والموز للشعر.. كنز غني بالفيتامينات والعناصر الغذائية
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-04-25, 10:35 am من طرف STAR

» شرائح اللحم مع صوص المستردة
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-04-25, 10:34 am من طرف STAR

» مباريات اليوم الاربعاء 24/4/2024 وقنوات الناقلة
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-04-24, 10:16 am من طرف STAR

» قائمة بأغلى الدول للإقامة في أوروبا... تعرفوا إليها
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-04-24, 10:13 am من طرف STAR

» عصر جديد .. بتقنية QPower شيري تتواجد في معرض بكين الدولي للسيارات
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-04-24, 10:13 am من طرف STAR

» يحارب البكتيريا والحساسية والسرطان.. بالأبحاث العلمية زيت مذهل يحميك من الأمراض
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-04-24, 10:12 am من طرف STAR

» دون اتصال بالإنترنت | واتساب تختبر ميزة جديدة.. فما هي؟
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-04-24, 10:11 am من طرف STAR

» نصف العدد بالقاهرة .. مصر الثانية إفريقيًا في عدد الأثرياء
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-04-24, 10:11 am من طرف STAR

» دجاج بالبطاطس والصلصة
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Icon_minitime12024-04-24, 10:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


فطيرة السمك الكثيرة الصلصة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Empty فطيرة السمك الكثيرة الصلصة

مُساهمة من طرف STAR 2014-09-20, 9:28 am

فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Thumbnail.php?file=0_299469970

المكونات


إن الصلصة اللذيذة والغنية تشجّع الطفل على تناول هذه الوجبة.
مدة التحضير 25 دقيقة
مدة الطهو 45 دقيقة

  • 450 غ من البطاطا، المقشرة والمقطعة إلى شرائح رقيقة
  • 450 غ من شرائح القدّ cod أو التروتة trout القرنفلية
  • 450 مل من الحليب
  • كوسا، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • 100 غ من حبات الفطر الصغيرة، مقطعة إلى أربعة أجزاء
  • 25 غ من الزبدة أو المرغرين
  • 25 غ من الدقيق العادي
  • 5 مل (ملعقة صغيرة) من البستو Pesto
  • 75 غ من جبن الشيدار المتوسط، مبشور
  • ملعقة طعام من فتات الخبز الطازج

1 تطهى البطاطا في طنجرة كبيرة مليئة بالمياه المغلية لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج. ثم تصفى.
2. في غضون ذلك، توضع شرائح السمك في قدر مع 300 مل من الحليب فوق النار حتى الغليان. ثم تغطى القدر ويترك محتواها يغلي برفق لمدة 5 دقائق. تضاف الكوسا وحبات الفطر إلى القدر. تعاد تغطيتها ويطهى محتواها لمدة 3 دقائق أو أكثر حتى تنضج شرائح السمك جيداً.
3. تذوب الزبدة أو المرغرين في قدر صغيرة أخرى. يضاف إليها الدقيق، ثم تسكب بقية الحليب تدريجياً. يطهى المزيج، مع التحريك المستمر، حتى يصبح ناعماً.
4. يصفّى الحليب من قدر السمك، ويطهى فوق النار حتى يصبح كثيفاً وناعماً. يضاف إليه البستو و50 غ من الجبن والتوابل حسب الذوق.
5. يحمّى الفرن مسبقاً إلى حرارة 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت. ينزع الجلد والحسك بعناية من شرائح السمك قبل تقطيعها إلى مكعبات صغيرة ووضعها في قاعدة طبق مقاوم لحرارة الفرن سعته 1.25 ليتر. تضاف الكوسا وحبات الفطر وثلثي الصلصة إلى هذا الطبق.
6. يغطّى المزيج بواسطة شرائح متداخلة من البطاطا، ثم تسكب فوقها بقية الصلصة والجبن وفتات الخبز.
7. يوضع الطبق في الفرن لمدة 25-30 دقيقة ويقدم مع اللوبيا الخضراء.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126501
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Empty رد: فطيرة السمك الكثيرة الصلصة

مُساهمة من طرف الفاروق 2014-09-20, 9:32 am

طيبه العطيبه...
مشكور
الفاروق
الفاروق
ملازم ثان
ملازم ثان

ذكر
عدد المشاركات : 188
العمر : 25
رقم العضوية : 5
قوة التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 05/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى