منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime1أمس في 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime1أمس في 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime1أمس في 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime12024-04-30, 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime12024-04-30, 10:13 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime12024-04-30, 10:10 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

» القصة الكاملة لمشادة صلاح وكلوب| أول رد من المدرب واللاعب.. تفاصيل جديدة
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime12024-04-28, 9:52 am من طرف STAR

» كيكة القرع والجزر
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime12024-04-28, 9:51 am من طرف STAR

» مباريات السبت 27/4/2024 وقنوات الناقلة
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime12024-04-27, 10:02 am من طرف STAR

» تتحول لقارب.. BYD تطلق سيارة مميزة يمكنها السباحة
البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Icon_minitime12024-04-27, 10:01 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


البطاطا المحشية بصلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل

البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Empty البطاطا المحشية بصلصة البولونيز

مُساهمة من طرف STAR 2015-07-26, 10:30 am

البطاطا المحشية بصلصة البولونيز Bb026
المقادير

2 حبة بطاطا كبيرتان مقشرتان
1 ل (4 كوب) زيت نباتي للقلي
لصلصة البولونيز:

¼ كغ لحم غنم مفروم ناعماً
4 حبات بندورة مقشرة ومبشورة
2 ملعقة طعام زبدة
½ حبة فليفلة خضراء مفرومة ناعماً
1 جزرة مقشرة ومفرومة ناعماً
2 ملعقة طعام ذرة معلبة
3 ملعقة طعام بصل مفروم ناعماً
2 ملعقة طعام زيت نباتي
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زعتر بري
½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
1 ملعقة طعام ملح
150 غ (½1 كوب) جبنة قشقوان مبشورة
400 مل (⅔1 كوب) مرق دجاج
500 مل (2 كوب) حليب
2 ملعقة طعام معجون البندورة
لصلصة البشاميل:

3 ملعقة طعام زبدة
3 ملعقة طعام طحين
400 مل (⅔1 كوب) مرق دجاج
500 مل (2 كوب) حليب
½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
طريقة التحضير

لصلصة البشاميل:

نذوب الزبدة في طنجرة ونضيف الطحين مع التحريك، ثم نضيف مرق الدجاج والحليب بالتدريج مع التحريك المستمر حتى يتماسك المزيج.
نضيف الفلفل الأبيض ونتابع التحريك حتى يغلي المزيج.
لصلصة البولونيز:

نذوب ملعقتي الزبدة في طنجرة ونضيف لها ملعقتي طعام زيت نباتي، ثم نقلّب فيها البصل والثوم حتى يذبل البصل.
نضيف اللحم ونقلّب لمدة 10 دقائق، ثم نضيف الملح والفلفل الأبيض والزعتر البري مع التحريك.
نضيف الجزر والفليفلة الخضراء ونقلب لدقيقة، ثم نضيف البندورة وندع المزيج على النار حتى الغليان.
نضيف رب البندورة ونحرك حتى تمام الإختلاط، ثم نضيف الذرة مع التحريك، ثم نرفع الطنجرة عن النار.
للبطاطا:

نقطع حبات البطاطا إلى 3 أقسام ثم نفرغها من الداخل لنصنع حفرة.
نسخن لتر الزيت النباتي ونقلي فيه حبات البطاطا، ثم نصفيها.
نرتّب حبات البطاطا في جاط فرن ونحشيها بصلصة البولونيز ثم نضع على كل حبة بطاطا ملعقة طعام من جبنة القشقوان.
نسكب صلصة البشاميل في جاط الفرن ونشويها في الفرن المسخن مسبقاً للدرجة 200 مئوية لمدة ½ ساعة.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126518
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى