إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
فلفل أحمر محشي بالسبانخ والجبن بالفرن للكيتو
صفحة 1 من اصل 1
فلفل أحمر محشي بالسبانخ والجبن بالفرن للكيتو
فلفل أحمر محشي بالسبانخ والجبن بالفرن للكيتو ... قدمي وجبة رئيسية من المحاشي الخاصة برجيم الكيتو والمكونة من الفلفل الرومي الأحمر مع السبانخ وجبن البارميزان الرائع، تتبعي خطوات العمل بالسطور التالية، وتمتعي بوجبتك اللذيذة والسريعة من مطبخ سيدتي
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- الفلفل الأحمر الحلو : 5 حبات
- جبن كريمي : كوب
- جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- السبانخ : كوب (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اغسلي وجففي حبات الفلفل الأحمر جيداً، ثم قطعي الحبات إلى نصفين، مع إزالة البذور من الداخل، وضعي أنصاف الفلفل في صينية فرن، مع القليل من الماء في القاع.
لتحضير الحشوة: في وعاء للخلط، ضعي تشكيلة الأجبان، والمايونيز، والسبانخ، والملح، والفلفل الأسود، وقلبي المكونات جيداً حتى تتجانس.
قومي بحشي أنصاف حبات الفلفل بكمية وفيرة من الحشوة، وغطي الصينية بورق الأولمنيوم، وأدخليها إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 190 مئوية وذلك لمدة 40 دقيقة.
ارفعي ورق الأولمنيوم وحمري الصينية لمدة دقيقتين.
اسكبي الفلفل بطبق التقديم وقدميه ساخناً.
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- الفلفل الأحمر الحلو : 5 حبات
- جبن كريمي : كوب
- جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- السبانخ : كوب (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اغسلي وجففي حبات الفلفل الأحمر جيداً، ثم قطعي الحبات إلى نصفين، مع إزالة البذور من الداخل، وضعي أنصاف الفلفل في صينية فرن، مع القليل من الماء في القاع.
لتحضير الحشوة: في وعاء للخلط، ضعي تشكيلة الأجبان، والمايونيز، والسبانخ، والملح، والفلفل الأسود، وقلبي المكونات جيداً حتى تتجانس.
قومي بحشي أنصاف حبات الفلفل بكمية وفيرة من الحشوة، وغطي الصينية بورق الأولمنيوم، وأدخليها إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 190 مئوية وذلك لمدة 40 دقيقة.
ارفعي ورق الأولمنيوم وحمري الصينية لمدة دقيقتين.
اسكبي الفلفل بطبق التقديم وقدميه ساخناً.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» دجاج محشي بالسبانخ والجبن
» فلفل محشي باللحم والخضار
» بسكويت الشوكولاتة بدقيق اللوز للكيتو
» الرافيولي بالسبانخ
» طريقة تحضير .لفافة اللحم بالسبانخ.
» فلفل محشي باللحم والخضار
» بسكويت الشوكولاتة بدقيق اللوز للكيتو
» الرافيولي بالسبانخ
» طريقة تحضير .لفافة اللحم بالسبانخ.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:35 am من طرف STAR
» مايكروسوفت تطلق تطبيق Places.. وهذه أبرز مميزاته
أمس في 9:34 am من طرف STAR
» صدمة كهربائية بشاحن الهاتف كادت أن تودي بحياة مراهق أمريكي
أمس في 9:33 am من طرف STAR
» عيب واحد و3 مزايا.. كيف تؤثر صفقة فيرنانديز المحتملة على النصر؟
أمس في 9:31 am من طرف STAR
» ميني تارت بالكاسترد والفواكه
أمس في 9:30 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 9:27 am من طرف STAR
» هواء السيارة يحتوي على مواد كيماوية ضارة بالصحة
2024-05-15, 10:16 am من طرف STAR
» ناد سعودي يضع عينه على ديبالا
2024-05-15, 10:16 am من طرف STAR
» عادات صباحية مهمة لزيادة نشاطك.. حاول اتباع بعضها
2024-05-15, 10:15 am من طرف STAR
» مانشستر سيتي على خطوة من تسجيل رقم قياسي
2024-05-15, 10:14 am من طرف STAR
» سلطة الفول المدمس مع الطماطم
2024-05-15, 10:14 am من طرف STAR
» أبرز الفروق بين جهازي iPad Pro 2022 و iPad Pro 2024
2024-05-13, 9:41 am من طرف STAR
» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
2024-05-13, 9:40 am من طرف STAR
» حلى الخشخش بالقشطة البارد
2024-05-13, 9:33 am من طرف STAR
» تتبيلة السمك المقلي
2024-05-13, 9:32 am من طرف STAR