إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
فلفل أحمر محشي بالسبانخ والجبن بالفرن للكيتو
صفحة 1 من اصل 1
فلفل أحمر محشي بالسبانخ والجبن بالفرن للكيتو
فلفل أحمر محشي بالسبانخ والجبن بالفرن للكيتو ... قدمي وجبة رئيسية من المحاشي الخاصة برجيم الكيتو والمكونة من الفلفل الرومي الأحمر مع السبانخ وجبن البارميزان الرائع، تتبعي خطوات العمل بالسطور التالية، وتمتعي بوجبتك اللذيذة والسريعة من مطبخ سيدتي
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- الفلفل الأحمر الحلو : 5 حبات
- جبن كريمي : كوب
- جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- السبانخ : كوب (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اغسلي وجففي حبات الفلفل الأحمر جيداً، ثم قطعي الحبات إلى نصفين، مع إزالة البذور من الداخل، وضعي أنصاف الفلفل في صينية فرن، مع القليل من الماء في القاع.
لتحضير الحشوة: في وعاء للخلط، ضعي تشكيلة الأجبان، والمايونيز، والسبانخ، والملح، والفلفل الأسود، وقلبي المكونات جيداً حتى تتجانس.
قومي بحشي أنصاف حبات الفلفل بكمية وفيرة من الحشوة، وغطي الصينية بورق الأولمنيوم، وأدخليها إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 190 مئوية وذلك لمدة 40 دقيقة.
ارفعي ورق الأولمنيوم وحمري الصينية لمدة دقيقتين.
اسكبي الفلفل بطبق التقديم وقدميه ساخناً.
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- الفلفل الأحمر الحلو : 5 حبات
- جبن كريمي : كوب
- جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- السبانخ : كوب (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اغسلي وجففي حبات الفلفل الأحمر جيداً، ثم قطعي الحبات إلى نصفين، مع إزالة البذور من الداخل، وضعي أنصاف الفلفل في صينية فرن، مع القليل من الماء في القاع.
لتحضير الحشوة: في وعاء للخلط، ضعي تشكيلة الأجبان، والمايونيز، والسبانخ، والملح، والفلفل الأسود، وقلبي المكونات جيداً حتى تتجانس.
قومي بحشي أنصاف حبات الفلفل بكمية وفيرة من الحشوة، وغطي الصينية بورق الأولمنيوم، وأدخليها إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 190 مئوية وذلك لمدة 40 دقيقة.
ارفعي ورق الأولمنيوم وحمري الصينية لمدة دقيقتين.
اسكبي الفلفل بطبق التقديم وقدميه ساخناً.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» دجاج محشي بالسبانخ والجبن
» فلفل محشي باللحم والخضار
» بسكويت الشوكولاتة بدقيق اللوز للكيتو
» الرافيولي بالسبانخ
» طريقة تحضير .لفافة اللحم بالسبانخ.
» فلفل محشي باللحم والخضار
» بسكويت الشوكولاتة بدقيق اللوز للكيتو
» الرافيولي بالسبانخ
» طريقة تحضير .لفافة اللحم بالسبانخ.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
2024-04-30, 10:10 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR
» القصة الكاملة لمشادة صلاح وكلوب| أول رد من المدرب واللاعب.. تفاصيل جديدة
2024-04-28, 9:52 am من طرف STAR
» كيكة القرع والجزر
2024-04-28, 9:51 am من طرف STAR
» مباريات السبت 27/4/2024 وقنوات الناقلة
2024-04-27, 10:02 am من طرف STAR
» تتحول لقارب.. BYD تطلق سيارة مميزة يمكنها السباحة
2024-04-27, 10:01 am من طرف STAR