إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
هل تعرفون صنع سويسرول الشوكولاته
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
هل تعرفون صنع سويسرول الشوكولاته
اتركيه جانباً حتى يبرد المزيج جيداً. عندما تبرد الحشوة، ضعيها في وعاء الخلط فوق مكعبات الثلج واخفقي حتى تتكثف وتصبح كالكريما
المقادير:
5 بيضات مفصول الصفار عن البياض
4/1 كوب من السكر الناعم
100 ج من الشوكولاته الغامقة، مذوبة ومبردة
ملعقتا طعام من الطحين العادي الممزوج مع ملعقة شاي من البايكنغ باودر
حشوة الشوكولاته:
60 ج من الشوكولاته الغامقة
3/2 كوب من الكريما
طريقة التحضير:
ضعي صفار البيض والسكر في وعاء الخلط واخفقي حتى يتكثف المزيج ويصبح كالكريما. اخفقي مع مزيج البيض الشوكولاته ثم صبيه في مزيج الطحين.
احفقي بياض البيض حتى يتكثف وصبيه في مزيج الشوكولاته. صبي المزيج ومديه في قالب السويس رول المدهون واخبزي القالب في فرن لمدة 12 – 15 دقيقة
أو حتى يتماسك المزيج. اقلبي الكيك على قماشة وانثري عليه السكر الناعم ولفيه من طرفه القصير. اتركي اللفافة جانباً لتبرد.
لتحضير الحشوة:
ضعي الشوكولاته والكريما في قدر صغير واطهي على نار هادئة حتى تذوب الشوكولاته وتمتزج المقادير جيداً. اغلي المقادير وارفعي القدر عن النار .
اتركيه جانباً حتى يبرد المزيج جيداً. عندما تبرد الحشوة، ضعيها في وعاء الخلط فوق مكعبات الثلج واخفقي حتى تتكثف وتصبح كالكريما. وامسحي بالحشوة جهة الكيك غير الملفوفة ولفيها. للتقديم، قطعي لفافة الكيك الى شرائح..من ستار لاحلى منتدى منتديات عيت ارفاد التميمى
المقادير:
5 بيضات مفصول الصفار عن البياض
4/1 كوب من السكر الناعم
100 ج من الشوكولاته الغامقة، مذوبة ومبردة
ملعقتا طعام من الطحين العادي الممزوج مع ملعقة شاي من البايكنغ باودر
حشوة الشوكولاته:
60 ج من الشوكولاته الغامقة
3/2 كوب من الكريما
طريقة التحضير:
ضعي صفار البيض والسكر في وعاء الخلط واخفقي حتى يتكثف المزيج ويصبح كالكريما. اخفقي مع مزيج البيض الشوكولاته ثم صبيه في مزيج الطحين.
احفقي بياض البيض حتى يتكثف وصبيه في مزيج الشوكولاته. صبي المزيج ومديه في قالب السويس رول المدهون واخبزي القالب في فرن لمدة 12 – 15 دقيقة
أو حتى يتماسك المزيج. اقلبي الكيك على قماشة وانثري عليه السكر الناعم ولفيه من طرفه القصير. اتركي اللفافة جانباً لتبرد.
لتحضير الحشوة:
ضعي الشوكولاته والكريما في قدر صغير واطهي على نار هادئة حتى تذوب الشوكولاته وتمتزج المقادير جيداً. اغلي المقادير وارفعي القدر عن النار .
اتركيه جانباً حتى يبرد المزيج جيداً. عندما تبرد الحشوة، ضعيها في وعاء الخلط فوق مكعبات الثلج واخفقي حتى تتكثف وتصبح كالكريما. وامسحي بالحشوة جهة الكيك غير الملفوفة ولفيها. للتقديم، قطعي لفافة الكيك الى شرائح..من ستار لاحلى منتدى منتديات عيت ارفاد التميمى
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: هل تعرفون صنع سويسرول الشوكولاته
لك شكري ..وتسلم ايدك
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
مواضيع مماثلة
» ****عجة سويسرول ****
» سويسرول بالشوكلا
» سويسرول بالدجاج
» سويسرول اللوز والشوكولاته..
» كعكة الشوكولاته والبرتقال
» سويسرول بالشوكلا
» سويسرول بالدجاج
» سويسرول اللوز والشوكولاته..
» كعكة الشوكولاته والبرتقال
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:06 am من طرف STAR
» احذر الإفراط في شرب عصير الجزر.. ماذا يفعل بالجسم؟
أمس في 9:06 am من طرف STAR
» عملاق الدوري الإنجليزي يستقر على التعاقد مع صلاح بعد أزمته مع كلوب
أمس في 9:05 am من طرف STAR
» زوروا أماكن السياحة الجذابة في ليوبليانا عاصمة سلوفينيا
أمس في 9:05 am من طرف STAR
» معهد الفلك": عيد الأضحى فلكياً الأحد 16 حزيران
أمس في 9:04 am من طرف STAR
» ميسي سجل هدفا وصنع 5 بالدوري الأمريكي
أمس في 9:03 am من طرف STAR
» شوربة الباذنجان
أمس في 9:02 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 8:59 am من طرف STAR
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
2024-05-02, 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
2024-05-02, 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
2024-05-02, 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
2024-05-02, 11:01 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
2024-05-01, 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
2024-05-01, 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
2024-05-01, 9:44 am من طرف STAR