إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة عمل الفوتوشيني مع الدجاج والكريمة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الفوتوشيني مع الدجاج والكريمة
المقادير :
100 غرام من الفوتوشيني
100 غرام من صدور الدجاج مقطعة
40 غراما من فطر الدجاج
10 غرام من البصل مفروم
3 غرام من الثوم المدقوق
70 غراما من الكريما الطازجة
5 غرامات من الملح
2 غرام من الفلفل الاسود
غرامان من خل البلسميك
ملعقتان من الزيت النباتي
قطعة من الخبز المحمص
حبة بندورة
10 غرامات من البقدونس للزينة
ربع لترمن الماء
زيت القلي
الطريقة :
- يقلب البصل والثوم في الزيت وعندما يصبح لونها الى الذهبي يضاف الدجاج والفطر مع قليل من الماء والملح والفلفل الاسود ويترك على النار حتى ينضج
- بعد سلق الفوتوشيني في وعاء يحتوي على الماء المغلي المضاف اليه الملح وقليل من الزيت وبعد غسلها تضاف الى المكونات الاولى لمدة 5 دقائق
- تضاف الكريمة وتترك حتى الغليان
- يزين هذا الطبق بالخبر المحمص والبندوة والبقدونس وقليل من خل البلسميك .
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
رد: طريقة عمل الفوتوشيني مع الدجاج والكريمة
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الستيك بالفطر والكريمة
» على الطريقة الألمانية.. طريقة تحضير كيك الشوكولا “الغارق” بجوز الهند والكريمة
» طريقة عمل حساء الدجاج بطريقة جديدة
» طريقة عمل مقبلات الدجاج
» طريقة عمل الدجاج الهندى
» على الطريقة الألمانية.. طريقة تحضير كيك الشوكولا “الغارق” بجوز الهند والكريمة
» طريقة عمل حساء الدجاج بطريقة جديدة
» طريقة عمل مقبلات الدجاج
» طريقة عمل الدجاج الهندى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:41 am من طرف STAR
» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
اليوم في 9:40 am من طرف STAR
» حلى الخشخش بالقشطة البارد
اليوم في 9:33 am من طرف STAR
» تتبيلة السمك المقلي
اليوم في 9:32 am من طرف STAR
» بيض مخفوق مع السبانخ للكيتو
اليوم في 9:31 am من طرف STAR
» اضرار المايونيز على الصحة وفوائد خجولة
اليوم في 9:30 am من طرف STAR
» دالامان وجهة تركية شاملة ترضي أذواق المسافرين المختلفة
اليوم في 9:26 am من طرف STAR
» طلبت منه البلدية إخفاء قاربه خلف السياج.. فكان رده إبداعيا ومضحكا
اليوم في 9:23 am من طرف STAR
» پيريه مغطاه بجبنة
اليوم في 9:20 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 9:17 am من طرف STAR
» رسميا.. مانشستر سيتي يحرم ليفربول من لقب البريميرليغ
أمس في 9:15 am من طرف STAR
» شيفروليه بولت الكهربائية.. كل ما تريد معرفته
أمس في 9:14 am من طرف STAR
» البطيخ للحامل.. متى يكون مضرًا؟
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» كفتة البطاطس بالدجاج
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
2024-05-07, 9:40 am من طرف STAR