إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
القريدس المقلي بالزبدة
صفحة 1 من اصل 1
القريدس المقلي بالزبدة
طبق اليوم بحري ومعذٍ وسهل التحضير. إنه القريدس المقلي بالزبدة.
القريدس المقلي بالزبدة
*المكونات:
• 500 جرام من القريدس (الجمبري في قذائفه-Tiger prawns). ذوبوا عنه الثلج ان كان مجمداً قبل استخدامه
• 1 مقبض كبير من الزبدة
• 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
• 6 فصوص من الثوم المسحوق وقرن 1 من الفلفل الحار الأحمر، المفروم
• 2 عصير وبرش ليمونتان من الحامض
• 1 حفنة من الكزبرة المفرومة الطازجة
• شرائح من الليمون الحامض لوعاء غسل اليدين
![القريدس المقلي بالزبدة Finger_bowl_service](https://2img.net/h/162.13.30.35/Web/elaphweb/Resources/images/Food/2017/12/week2/Finger_bowl_service.jpg)
![القريدس المقلي بالزبدة Finger%20bowl](https://2img.net/h/162.13.30.35/Web/elaphweb/Resources/images/Food/2017/12/week2/finger%20bowl.jpg)
*طريقة التحضير والتقديم:
- إشطفوا الجمبري في مصفاة، وأزيلوا رؤوسهم واتركوهم على المصفاة للاستنزاف.
- سخنوا الزبدة والزيت في مقلاة كبيرة، أضيفوا الثوم واقلوا على نارٍ خفيفة لمدة 2 إلى 3 دقائق. (علماً أنكم يجب أن تستخدموا مقلاة كبيرة أو صحن الفرن الذي يمكن أن يؤخذ مباشرةً إلى الطاولة، كي تحتفظ حبات الجمبري بالحرارة حتى يتم تقديمها)
- أضيفوا برش وعصير الليمون.
- إطبخوهم مع التقليب باستمرار، لمدة 1 دقيقة أكثر.ثم أضيفوا حبات الجمبري واطهوها لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى تتحول للون الوردي. عندها أطفئوا الحرارة، ورشوا الكزبرة وقدموا الطبق
- يجب تقديم وعاء مليئ بالماء مع شريحة من الليمون الحامض، لتنظيف أصابعهم بعد قصف الجمبري، بالإضافة للمناديل الورقيووتوفير المناديل الورقية.
القريدس المقلي بالزبدة
*المكونات:
• 500 جرام من القريدس (الجمبري في قذائفه-Tiger prawns). ذوبوا عنه الثلج ان كان مجمداً قبل استخدامه
• 1 مقبض كبير من الزبدة
• 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
• 6 فصوص من الثوم المسحوق وقرن 1 من الفلفل الحار الأحمر، المفروم
• 2 عصير وبرش ليمونتان من الحامض
• 1 حفنة من الكزبرة المفرومة الطازجة
• شرائح من الليمون الحامض لوعاء غسل اليدين
![القريدس المقلي بالزبدة Finger_bowl_service](https://2img.net/h/162.13.30.35/Web/elaphweb/Resources/images/Food/2017/12/week2/Finger_bowl_service.jpg)
![القريدس المقلي بالزبدة Finger%20bowl](https://2img.net/h/162.13.30.35/Web/elaphweb/Resources/images/Food/2017/12/week2/finger%20bowl.jpg)
*طريقة التحضير والتقديم:
- إشطفوا الجمبري في مصفاة، وأزيلوا رؤوسهم واتركوهم على المصفاة للاستنزاف.
- سخنوا الزبدة والزيت في مقلاة كبيرة، أضيفوا الثوم واقلوا على نارٍ خفيفة لمدة 2 إلى 3 دقائق. (علماً أنكم يجب أن تستخدموا مقلاة كبيرة أو صحن الفرن الذي يمكن أن يؤخذ مباشرةً إلى الطاولة، كي تحتفظ حبات الجمبري بالحرارة حتى يتم تقديمها)
- أضيفوا برش وعصير الليمون.
- إطبخوهم مع التقليب باستمرار، لمدة 1 دقيقة أكثر.ثم أضيفوا حبات الجمبري واطهوها لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى تتحول للون الوردي. عندها أطفئوا الحرارة، ورشوا الكزبرة وقدموا الطبق
- يجب تقديم وعاء مليئ بالماء مع شريحة من الليمون الحامض، لتنظيف أصابعهم بعد قصف الجمبري، بالإضافة للمناديل الورقيووتوفير المناديل الورقية.
عبدالله الشندي- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3986
العمر : 41
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 17/05/2016
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» مسالا الدجاج بالزبدة
» لوبستر بالزبدة والليمون
» بيتي فور بالزبدة لضيافة مميزة
» تبولة القريدس
» *** كبسة القريدس ***
» لوبستر بالزبدة والليمون
» بيتي فور بالزبدة لضيافة مميزة
» تبولة القريدس
» *** كبسة القريدس ***
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» دول عربية تقرر قطع الكهرباء لساعات محددة يوميا بسبب الحرارة
» مباريات اليوم الاربعاء 26/6/2024 وقنوات الناقلة
» إيفرتون يمدد عقد أشلي يونع
» لماذا النانو سيراميك لزجاج السيارات غير مخالف للقانون؟ وما مميزاته؟
» تحذير من الماء البارد بالأجواء الحارة.. إليكم التفاصيل
» بطاطس بالخردل والعسل
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
» هيكل غريب ومتلألىء في صحراء نيفادا يثير حيرة الشرطة الأمريكية
» رحلة إلى جزيرة كابري الإيطالية
» تساقط الشعر بعد الاستحمام.. هاجس يقلق جمالك تخلصي منه بسهولة
» جامباس آل أجيلو جمبري سوتيه مع الثوم والفلفل الحار
» مباريات اليوم الخميس 20/6/2024 وقنوات الناقلة
» بسبب الحرّ: أكثر من 570 وفاة أثناء مناسك الحج بمكة
» كيف نطيل عمر الهاتف الذكي؟