منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime1اليوم في 10:05 am من طرف STAR

» باريس سان جيرمان يقدم ربع مليار يورو لضم نجم برشلونة
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime1أمس في 9:36 am من طرف STAR

» ألقوا طفلاً من الطابق الخامس أثناء سرقتهم مسكنا
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime1أمس في 9:35 am من طرف STAR

» بماذا ينذر الشخير العالي؟ دراسة تجيب
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime1أمس في 9:33 am من طرف STAR

»  جراد البحر الياباني ...
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime1أمس في 9:32 am من طرف STAR

» مباريات اليوم السبت 29/6/2024 والقنوات الناقلة
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime12024-06-29, 10:02 am من طرف STAR

» رحلة إلى القاهرة.. كورنيش النيل وجهة سياحية لا تفوت
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime12024-06-29, 9:38 am من طرف STAR

» تطورات مفاجأة في مشاركة محمد صلاح في الأولمبياد
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime12024-06-29, 9:38 am من طرف STAR

» هل تتأثر الشهية بحرارة الصيف؟ اليكم آخر الدراسات
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime12024-06-29, 9:37 am من طرف STAR

» الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime12024-06-29, 9:36 am من طرف STAR

» أفضل الهواتف الذكية الداعمة لتقنية الشحن السريع
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime12024-06-27, 9:50 am من طرف STAR

» دول عربية تقرر قطع الكهرباء لساعات محددة يوميا بسبب الحرارة
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime12024-06-27, 9:49 am من طرف STAR

» مباريات اليوم الاربعاء 26/6/2024 وقنوات الناقلة
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime12024-06-26, 10:05 am من طرف STAR

» إيفرتون يمدد عقد أشلي يونع
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime12024-06-26, 9:25 am من طرف STAR

» لماذا النانو سيراميك لزجاج السيارات غير مخالف للقانون؟ وما مميزاته؟
الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Icon_minitime12024-06-26, 9:24 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا

اذهب الى الأسفل

الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا Empty الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا

مُساهمة من طرف STAR 2024-06-29, 9:36 am

الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا ... تعد الكنافة من أشهر الحلويات العربية، وتتعدد طرق تحضيرها وحشواتها، فبإمكانكِ سيدتي تحضيرها بالمكسرات أو الفواكة أو الجبن وأحياناً يفضل البعض تناولها سادة، اخترنا لكِ اليوم من مطبخ سيدتي طريقة تحضير الكنافة بالجبن على الطريقة الشامية.

وقت الطهى
60 دقيقة

يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- الكنافة : 500 غراماً (مجمدة)
- سمن : 300 غراماً (بقري ومذوب)
- سكر : 50 غم (أبيض)
- جبن عكاوي : 500 غراماً (حلو ومنزوع الملح تماماً)
- جبن موزاريلا : 300 غراماً (منزوع الملح)
- ماء الزهر : ملعقة صغيرة
- قطر : حسب الرغبة (للتقديم)
طريقة التحضير
ضعي الكنافة في الفريزر لمدة 30 دقيقة حتى يسهل عليكِ عملية تفتيتها.
في محضرة الطعام، اخلطي السمن مع الكنافة المجمدة حتى تتكسر تماماً.

ادهني صينية الفرن بالقليل من الزبدة، ثم افردي عليها ثلثي كمية الكنافة ثم وزعي الجبن العكاوي والموزاريلا في منتصف الصينية مع مراعاة عدم توزيع الجبن على حواف الصينية حتى لا يحترق، ثم رشي السكر الأبيض وماء الزهر، وافردي الثلث المتبقي من عجينة الكنافة على وجه الجبن.
ادهني وجه الكنافة بالقليل من السمن.
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، ثم أدخلي صينية الكنافة للفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر وجهها ويصبح لونها ذهبي.
إذا أردتِ الحصول على كنافة طرية، أخرجيها من الفرن وضعي عليها القطر ساخناً وهي ساخنة.
أما إذا كنتِ تفضلينها مقرمشة أخرجيها من الفرن، وانتظري حتى تبرد، ثم وزعي عليها القطر، ومن الممكن إضافة بعض المكسرات على الوجه بحسب الرغبة لتصبح جاهزة للتقديم.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126721
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى