إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طاجن اللحم بالبادنجان
+5
سعيد رزق سعيد
الكابتن
الحوريه
عبدالحفيظ عوض ربيع
أسد فبراير
9 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طاجن اللحم بالبادنجان
________________________________________
طاجن اللحم بالبادنجان
المقلي..أكلة مغربية
المقادير:
1 كيلوغرام لحم غنم- بصلة مفرومة- حبة طماطم- 2 فصوص ثوم - نصف ملعقة فلفل أسود- نصف ملعة زنجبيل مطحون- نصف ملعقة زعفران- كاس صغير زيت- قزبرة و بقدونس طازج مقدار اربع ملاعق كبيرة- 4 حبات بادنجان متوسطة الحجم- كأس صغير حمص منقوع يعني ( غير مطحون)زيت للقلي ملح- 2 كاس من الماء.
الطريقة:
تغسل الطماطم تقشر وتقطع قطع صغيرة- يغسل اللحم (اللحم يجب أن يكون مقطع قطع متوسطة) يوضع في طنجرة يعني (جدر) يضاف اليه البصل الفروم والثوم المهروس والطماطم المقطعة قطع صغيرة وباقي التوابل والزيت ويترك يتقلى جيدا
تروى الطنجرة بالماء الكافي وتترك فوق نار معتدله حتى ينضج اللحم قبل نضوج اللحم ب 15 دقيقة نضيف القزبرت والبقدونس والحمص(ادا كان الحمص يابس يعني غير مستوي ضعيه مع اللحم لكي ينضج معه لأنه لا ينضج بسرعة) بعد دلك يغسل البادنجان ويقطع دوائر ويقلى في الزيت
يقدم الطبق باللحم والحمص ويزين بدوائر البادنجان المقلي بالصحة والعافية
طاجن اللحم بالبادنجان
المقلي..أكلة مغربية
المقادير:
1 كيلوغرام لحم غنم- بصلة مفرومة- حبة طماطم- 2 فصوص ثوم - نصف ملعقة فلفل أسود- نصف ملعة زنجبيل مطحون- نصف ملعقة زعفران- كاس صغير زيت- قزبرة و بقدونس طازج مقدار اربع ملاعق كبيرة- 4 حبات بادنجان متوسطة الحجم- كأس صغير حمص منقوع يعني ( غير مطحون)زيت للقلي ملح- 2 كاس من الماء.
الطريقة:
تغسل الطماطم تقشر وتقطع قطع صغيرة- يغسل اللحم (اللحم يجب أن يكون مقطع قطع متوسطة) يوضع في طنجرة يعني (جدر) يضاف اليه البصل الفروم والثوم المهروس والطماطم المقطعة قطع صغيرة وباقي التوابل والزيت ويترك يتقلى جيدا
تروى الطنجرة بالماء الكافي وتترك فوق نار معتدله حتى ينضج اللحم قبل نضوج اللحم ب 15 دقيقة نضيف القزبرت والبقدونس والحمص(ادا كان الحمص يابس يعني غير مستوي ضعيه مع اللحم لكي ينضج معه لأنه لا ينضج بسرعة) بعد دلك يغسل البادنجان ويقطع دوائر ويقلى في الزيت
يقدم الطبق باللحم والحمص ويزين بدوائر البادنجان المقلي بالصحة والعافية
أسد فبراير- فريق اول
-
عدد المشاركات : 4248
رقم العضوية : 206
قوة التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 13/05/2009
رد: طاجن اللحم بالبادنجان
طارق عبد الفتاح مختار حمد -لك الشكر على هذه الوجبه وكل العام وانت بخير
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
رد: طاجن اللحم بالبادنجان
الصراحة مواضيع بقمة الروعة و مواضيع لا يمل منها
ننتظر ابدعك الجديد
ننتظر ابدعك الجديد
الحوريه- جندي اول
-
عدد المشاركات : 30
العمر : 35
رقم العضوية : 540
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
رد: طاجن اللحم بالبادنجان
شكرا يا طارق لو كان فيه صور سيكون الموضوضع اجمل
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن- المشرف العام للمنتدي
-
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008
رد: طاجن اللحم بالبادنجان
عبدالحفيظ عوض ربيع _الحوريه_ الكابتن مشكورين علي المرور
أسد فبراير- فريق اول
-
عدد المشاركات : 4248
رقم العضوية : 206
قوة التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 13/05/2009
رد: طاجن اللحم بالبادنجان
مشكور يا طارق علي ابدعك
سعيد رزق سعيد- عميد
-
عدد المشاركات : 1053
العمر : 31
رقم العضوية : 341
قوة التقييم : 57
تاريخ التسجيل : 12/07/2009
رد: طاجن اللحم بالبادنجان
يامبدع ياطارق
بنت التميمي- ملازم أول
-
عدد المشاركات : 230
العمر : 34
رقم العضوية : 368
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
رد: طاجن اللحم بالبادنجان
لذيذ جدا مشكور ياطارق سلمت يداك
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: طاجن اللحم بالبادنجان
سعيد رزق سعيد.بنت التميمي.محمد عبد الجليل
مشكورين علي ا لمرور الرائع
مشكورين علي ا لمرور الرائع
أسد فبراير- فريق اول
-
عدد المشاركات : 4248
رقم العضوية : 206
قوة التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 13/05/2009
رد: طاجن اللحم بالبادنجان
طارق شيف رائع
هايدي- رئيس عرفاء
-
عدد المشاركات : 112
العمر : 38
رقم العضوية : 610
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
رد: طاجن اللحم بالبادنجان
مشكوره علي المرور المتميز
أسد فبراير- فريق اول
-
عدد المشاركات : 4248
رقم العضوية : 206
قوة التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 13/05/2009
بوفرقه- مراقب
-
عدد المشاركات : 34697
العمر : 57
رقم العضوية : 179
قوة التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
مواضيع مماثلة
» طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل
» طريقة عمل طاجن الخضراوات بمكعبات اللحم
» طاجن اللحم بالجزر والزيتون والليمون المخلل من المطبخ المغربي
» طاجن الباذنجان
» طاجن الارز بالحمام
» طريقة عمل طاجن الخضراوات بمكعبات اللحم
» طاجن اللحم بالجزر والزيتون والليمون المخلل من المطبخ المغربي
» طاجن الباذنجان
» طاجن الارز بالحمام
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:01 am من طرف STAR
» ظاهرة فلكيّة ستشهدها البلدان العربيّة قريباً جدّاً.. هل ستتسبّب بزلازل؟
أمس في 9:00 am من طرف STAR
» لماذا ينبغي عدم استخدام أعواد القطن لتنظيف الأذن؟
أمس في 9:00 am من طرف STAR
» أنشيلوتي: كورتوا سيلعب أمام دورتموند.. وهذه مفاتيح الفوز
أمس في 8:59 am من طرف STAR
» انهيار وبكاء رونالدو بعد خسارته لقب كأس ملك السعودية مع النصر
أمس في 8:59 am من طرف STAR
» البطاطس المهروسة للريجيم
أمس في 8:58 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 8:55 am من طرف STAR
» رونالدو يفاجئ نجما عربيا.. وهذا ما طلبه منه
2024-05-30, 9:40 am من طرف STAR
» فوائد وأضرار النعناع
2024-05-30, 9:39 am من طرف STAR
» حشوة الصفيحة بالطماطم
2024-05-30, 9:38 am من طرف STAR
» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
2024-05-27, 8:50 am من طرف STAR
» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
2024-05-27, 8:50 am من طرف STAR
» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
2024-05-27, 8:49 am من طرف STAR
» محشي ورق العنب بالريش
2024-05-27, 8:48 am من طرف STAR
» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
2024-05-26, 9:23 am من طرف STAR