منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الليلة تصل لـ263 ألف جنيه.. أغلى فندق في شرم الشيخ!!
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime1أمس في 9:05 am من طرف STAR

» ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للمرة الـ15 في تاريخه بفوزه على دورتموند
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime1أمس في 9:04 am من طرف STAR

» لمُستخدمي ميزة "recall" في "ويندوز".. هذا الخبر يهمّكم
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime1أمس في 9:04 am من طرف STAR

» أخطاء غذائية تزيد تراكم دهون البطن.. تجنبوها
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime1أمس في 9:03 am من طرف STAR

» مصمّمة للطرق الوعرة.. "جيب" تكشف عن سيارتها الكهربائية الجديدة
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime1أمس في 9:02 am من طرف STAR

» سر ظهور يورغن كلوب في ملعب "ويمبلي" قبيل انطلاق مواجهة ريال مدريد ودورتموند
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime1أمس في 9:00 am من طرف STAR

» توست البيض المقلي بالأفوكادو
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime1أمس في 8:59 am من طرف STAR

» أيهما أفضل.. الغسول أم الصابون لجمال بشرتك؟
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime1أمس في 8:59 am من طرف STAR

» وجهات سياحية تناديكم لقضاء عطلة مميزة في يونيو 2024
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime12024-06-01, 9:01 am من طرف STAR

» ظاهرة فلكيّة ستشهدها البلدان العربيّة قريباً جدّاً.. هل ستتسبّب بزلازل؟
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime12024-06-01, 9:00 am من طرف STAR

» لماذا ينبغي عدم استخدام أعواد القطن لتنظيف الأذن؟
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime12024-06-01, 9:00 am من طرف STAR

» أنشيلوتي: كورتوا سيلعب أمام دورتموند.. وهذه مفاتيح الفوز
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime12024-06-01, 8:59 am من طرف STAR

» انهيار وبكاء رونالدو بعد خسارته لقب كأس ملك السعودية مع النصر
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime12024-06-01, 8:59 am من طرف STAR

» البطاطس المهروسة للريجيم
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime12024-06-01, 8:58 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Icon_minitime12024-06-01, 8:55 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية

اذهب الى الأسفل

ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية Empty ستيك لحم ملفوف لاشهى سفرة رمضانية

مُساهمة من طرف STAR 2012-08-11, 12:50 pm

تحتاج أغلب ربات البيوت خلال المناسبات والعزومات إلى وصفاتٍ لذيذةٍ وشهيةٍ لتقديمها للمعازيم، واليوم نقدم لكِ طريقة عمل شرائح اللحم(ستيك) الملفوف، فهو من أجمل الأطباق على المائدة في المناسبات، هيا جربيه الآن معنا:

المقادير

مرق لحم للحشو,2 كوب
بقسماط (فتات خبز) للحشو,4 ملاعق
جبن رومي مبشورة للحشو, ملعقة كبيرة
لحم ستيك شرائح رفيعة ,4 قطع
زبدة لورباك ,4 ملاعق كبيرة
ملح وفلفل , حبة
بازلاء مجمدة للحشو , كوب
غراب / فطر مقطع قطع صغيرة للحشو , كوب
دقيق للحشو, ملعقة كبيرة
عصير ليمون , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها.

- تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط (فتات الخبز) وتتبل بالملح والفلفل.

- تُوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم.

- يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق.

- تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات.

- يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان.

- يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة.

- عند التقديم يراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة.
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126640
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى