إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه
المقادير:
2/1 1 كيلو سمك
10 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة كركم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة برش ليمون
2/1 كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة شطة مجروشة
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
الحشو
1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1 حبة متوسطة ليمون شرائح
1. في وعاء محضرة الطعام ضعي الثوم، الكركم، زيت الزيتون، برش الليمون، عصير الليمون، الشطة المجروشة، الملح والفلفل، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على صلصة كركم ناعمة ومتجانسة.
2. أحضري صينية فرن واسعة تكفي لحجم السمك المستعمل. ضعي قطعة من ورق الألمنيوم في الصينية لتغطي القاع.
3. وزعي الصلصة في داخل وعلى خارج السمك. إدعكي بخفة ليتشرب السمك بصلصة الكركم. (يمكنك تغليف السمك بقطعة من النايلون ووضعه في البراد لعدة ساعات ليتشرب بطعم الصلصة.)
4. ضعي السمك في الصينية. وزعي الكزبرة وشرائح الليمون في داخل السمك.
5. غلفي السمك بقطعة من ورق الألمنيوم وضعي في فرن على درجة حرارة ٢٠٠م لمدة ٦٠ دقيقة. تخلصي من ورق الألمنيوم وأعيدي السمك في الفرن لمدة ٥ او ١٠ دقائق ليتحمر سطحه ويصبح لونه مشهي.
6. قدمي السمك مباشرة مع سلطة الطحينة والبطاطس المقلي.
2/1 1 كيلو سمك
10 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة كركم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة برش ليمون
2/1 كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة شطة مجروشة
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
الحشو
1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1 حبة متوسطة ليمون شرائح
1. في وعاء محضرة الطعام ضعي الثوم، الكركم، زيت الزيتون، برش الليمون، عصير الليمون، الشطة المجروشة، الملح والفلفل، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على صلصة كركم ناعمة ومتجانسة.
2. أحضري صينية فرن واسعة تكفي لحجم السمك المستعمل. ضعي قطعة من ورق الألمنيوم في الصينية لتغطي القاع.
3. وزعي الصلصة في داخل وعلى خارج السمك. إدعكي بخفة ليتشرب السمك بصلصة الكركم. (يمكنك تغليف السمك بقطعة من النايلون ووضعه في البراد لعدة ساعات ليتشرب بطعم الصلصة.)
4. ضعي السمك في الصينية. وزعي الكزبرة وشرائح الليمون في داخل السمك.
5. غلفي السمك بقطعة من ورق الألمنيوم وضعي في فرن على درجة حرارة ٢٠٠م لمدة ٦٠ دقيقة. تخلصي من ورق الألمنيوم وأعيدي السمك في الفرن لمدة ٥ او ١٠ دقائق ليتحمر سطحه ويصبح لونه مشهي.
6. قدمي السمك مباشرة مع سلطة الطحينة والبطاطس المقلي.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه
مشكور على هذه المشاركه
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
رد: غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه
شكــــــــــــرااا جـــــــــــــزيلا.....
homeland- مشير
-
عدد المشاركات : 6396
العمر : 45
رقم العضوية : 6733
قوة التقييم : 37
تاريخ التسجيل : 22/09/2011
مواضيع مماثلة
» غذاؤنا اليوم روستو الدجاج المحشي
» طبق اليوم: فيليه السمك المقلي بصلصة البهار الابيض
» سيف الاسلام القذافي: دعونا الصدر لأكل السمك وتركنا السمك يأك
» تخلصي من شعر الوجه نهائياً بالكركم!
» مدفونة السمك
» طبق اليوم: فيليه السمك المقلي بصلصة البهار الابيض
» سيف الاسلام القذافي: دعونا الصدر لأكل السمك وتركنا السمك يأك
» تخلصي من شعر الوجه نهائياً بالكركم!
» مدفونة السمك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 3:12 pm من طرف mariamhagag
» نقل العفش الكويت
أمس في 3:02 pm من طرف mariamhagag
» ساندوتش بانل
أمس في 2:51 pm من طرف mariamhagag
» مقاول شبوك الرياض
أمس في 2:36 pm من طرف mariamhagag
» حداد الرياض
أمس في 2:24 pm من طرف mariamhagag
» مظلات وسواتر الرياض
أمس في 2:09 pm من طرف mariamhagag
» شراء اجهزة كهربائية مستعملة الكويت
أمس في 1:57 pm من طرف mariamhagag
» شراء اثاث مستعمل الكويت
أمس في 1:44 pm من طرف mariamhagag
» نقل عفش الكويت
أمس في 1:28 pm من طرف mariamhagag
» مقابر 6 اكتوبر طريق الواحات
أمس في 1:18 pm من طرف mariamhagag
» مقابر القاهرة الجديدة
أمس في 1:06 pm من طرف mariamhagag
» مقابر للبيع طريق السخنة
أمس في 12:55 pm من طرف mariamhagag
» شركة تنظيف منازل بالرياض
أمس في 12:34 pm من طرف mariamhagag
» افضل شركة تنظيف كنب بالرياض
أمس في 12:23 pm من طرف mariamhagag
» نجار ايكيا الكويت
2024-05-28, 9:51 am من طرف mariamhagag