منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime1أمس في 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Empty غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه

مُساهمة من طرف STAR 2013-05-23, 10:30 am

المقادير:

2/1 1 كيلو سمك
10 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة كركم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة برش ليمون
2/1 كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة شطة مجروشة
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

الحشو
1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1 حبة متوسطة ليمون شرائح
1. في وعاء محضرة الطعام ضعي الثوم، الكركم، زيت الزيتون، برش الليمون، عصير الليمون، الشطة المجروشة، الملح والفلفل، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على صلصة كركم ناعمة ومتجانسة.
2. أحضري صينية فرن واسعة تكفي لحجم السمك المستعمل. ضعي قطعة من ورق الألمنيوم في الصينية لتغطي القاع.
3. وزعي الصلصة في داخل وعلى خارج السمك. إدعكي بخفة ليتشرب السمك بصلصة الكركم. (يمكنك تغليف السمك بقطعة من النايلون ووضعه في البراد لعدة ساعات ليتشرب بطعم الصلصة.)
4. ضعي السمك في الصينية. وزعي الكزبرة وشرائح الليمون في داخل السمك.
5. غلفي السمك بقطعة من ورق الألمنيوم وضعي في فرن على درجة حرارة ٢٠٠م لمدة ٦٠ دقيقة. تخلصي من ورق الألمنيوم وأعيدي السمك في الفرن لمدة ٥ او ١٠ دقائق ليتحمر سطحه ويصبح لونه مشهي.
6. قدمي السمك مباشرة مع سلطة الطحينة والبطاطس المقلي.

غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه 0vxvx

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Empty رد: غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه

مُساهمة من طرف عبدالحفيظ عوض ربيع 2013-05-23, 12:00 pm

مشكور على هذه المشاركه

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه 19260258_1337856439596881_1247002490376081940_n
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Photo.php?fbid=1337856439596881&set=a.269169566465579.60389
عبدالحفيظ عوض ربيع
عبدالحفيظ عوض ربيع
النائب الأول للمشرف العام
النائب الأول للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 72471
العمر : 58
رقم العضوية : 13
قوة التقييم : 222
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه Empty رد: غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه

مُساهمة من طرف homeland 2013-05-30, 4:44 pm

شكــــــــــــرااا جـــــــــــــزيلا..... غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه 534678 em-flag-ly em-flag-ly em-flag-ly
غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه 999507 غذاؤنا اليوم السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه 999507
homeland
homeland
مشير
مشير

انثى
عدد المشاركات : 6396
العمر : 46
رقم العضوية : 6733
قوة التقييم : 37
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى