منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» جدول مباريات يورو 2024.. المجموعات والأدوار الإقصائية
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime1اليوم في 9:29 am من طرف STAR

» رحلة سياحية ممتعة إلى بيرات أروع مدن ألبانيا التاريخية
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime1اليوم في 9:28 am من طرف STAR

» الكشف عن أقوى سيارة جولف ذات دفع رباعي
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime1اليوم في 9:27 am من طرف STAR

» مشروبات لا ينصح بتناولها في الطقس الحار
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime1اليوم في 9:26 am من طرف STAR

» عوامل تؤثر على سرعة تحديثات نظام ويندوز
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime1اليوم في 9:26 am من طرف STAR

» بكلمات مؤثرة.. حكيمي يودع مبابي
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime1اليوم في 9:25 am من طرف STAR

» كوكيز دبل تشوكليت
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime1اليوم في 9:24 am من طرف STAR

» أسرار البشرة النضرة.. دليل المرأة نحو الجمال الحقيقي
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime1اليوم في 9:23 am من طرف STAR

» الليلة تصل لـ263 ألف جنيه.. أغلى فندق في شرم الشيخ!!
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-06-02, 9:05 am من طرف STAR

» ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للمرة الـ15 في تاريخه بفوزه على دورتموند
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-06-02, 9:04 am من طرف STAR

» لمُستخدمي ميزة "recall" في "ويندوز".. هذا الخبر يهمّكم
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-06-02, 9:04 am من طرف STAR

» أخطاء غذائية تزيد تراكم دهون البطن.. تجنبوها
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-06-02, 9:03 am من طرف STAR

» مصمّمة للطرق الوعرة.. "جيب" تكشف عن سيارتها الكهربائية الجديدة
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-06-02, 9:02 am من طرف STAR

» سر ظهور يورغن كلوب في ملعب "ويمبلي" قبيل انطلاق مواجهة ريال مدريد ودورتموند
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-06-02, 9:00 am من طرف STAR

» توست البيض المقلي بالأفوكادو
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-06-02, 8:59 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة

اذهب الى الأسفل

شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Empty شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة

مُساهمة من طرف STAR 2013-10-17, 8:13 am

طريقة جديدة لتحضير وجبة الإفطار المعروفة، اللذيذة والشهية، الشكشوكة

شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة 0w
المقادير المطلوبة لتحضير 6 وجبات:
لتحضير البندورة المقلية
1 كغم بندورة شيري
2 ملاعق زيت زيتون
2/1 ملعقة ملح
2/1 ملعقة سكر
2/1 ملعقة فلفل اسود

لتحضير الصلصة:
3 ملاعق زيت زيتون
2 أسنان ثوم مقطعة الى شرائح
2/1 1 ملعقة بابريكا حلوة
2/1 ملعقة بابريكا حارة
2/1 ملعقة سكر
2/1 ملعقة فلفل اسود
2/1 ملعقة كمون
2/1 ملعقة قرفة
6-8 حبات بندورة ناضجة ومسلوقة(منزوعة القشرة)،مقطعة الى مكعبات صغيرة ، او يمكن استخدام علبة ونصف من علب الطماطم(600 مللتر)
فليفلة خضراء حارة مفرومة
2/1 ملعقة ملح
8 بيض مفصولات
100 غرام جبنة بوفالو عراقية مبروشة او جبنة الفيتا
4/1 ملعقة حبة البركة
ملعقة ريحان او بقدونس مفروم

طريقة التحضير:
نسخن الفرن الى درجة حرارة 200، نضع البندورة الشيري في صينية فرن، نسكب الزيت ونرش التوابل ونشويهم حتى تقلص السوائل واسمرار قشرة البندورة . (عملية الشوي تحتاج الى ساعة او ساعتين حسب نوع وحجم البندورة). في مقلاة نضع القليل من الزيت ونقلي لمدة دقيقة قطع الثوم مع كل البهارات الجافة(باستثناء الملح) حتى الحصول على رائحة قوية. نضيف البندورة الناضجة والمسلوقة،البندورة المشوية والفليفلة الحارة، نتركهم على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة (نتركهم في قدر مغطى)، نرش الملح، البهارات، نخلطهم قليلا ونضيف بياض البيض،نغطي القدر ونتركهم لمدة 3 دقائق (حتى يتماسكوا)، من ثم نضيف الصفار،نبرش الجبنة ،نرش القليل من الملح، حبة البركة، الريحان-البقدونس ونتركهم على النار لمدة 2/1 دقيقة(في قدر مكشوف). تُقدم فورا مع خبز طازج والطحينة

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126648
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى