منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime1أمس في 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة

اذهب الى الأسفل

شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة Empty شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة

مُساهمة من طرف STAR 2013-10-17, 8:13 am

طريقة جديدة لتحضير وجبة الإفطار المعروفة، اللذيذة والشهية، الشكشوكة

شكشوكة مع الشيري وجبنة البوفالو وحبة البركة 0w
المقادير المطلوبة لتحضير 6 وجبات:
لتحضير البندورة المقلية
1 كغم بندورة شيري
2 ملاعق زيت زيتون
2/1 ملعقة ملح
2/1 ملعقة سكر
2/1 ملعقة فلفل اسود

لتحضير الصلصة:
3 ملاعق زيت زيتون
2 أسنان ثوم مقطعة الى شرائح
2/1 1 ملعقة بابريكا حلوة
2/1 ملعقة بابريكا حارة
2/1 ملعقة سكر
2/1 ملعقة فلفل اسود
2/1 ملعقة كمون
2/1 ملعقة قرفة
6-8 حبات بندورة ناضجة ومسلوقة(منزوعة القشرة)،مقطعة الى مكعبات صغيرة ، او يمكن استخدام علبة ونصف من علب الطماطم(600 مللتر)
فليفلة خضراء حارة مفرومة
2/1 ملعقة ملح
8 بيض مفصولات
100 غرام جبنة بوفالو عراقية مبروشة او جبنة الفيتا
4/1 ملعقة حبة البركة
ملعقة ريحان او بقدونس مفروم

طريقة التحضير:
نسخن الفرن الى درجة حرارة 200، نضع البندورة الشيري في صينية فرن، نسكب الزيت ونرش التوابل ونشويهم حتى تقلص السوائل واسمرار قشرة البندورة . (عملية الشوي تحتاج الى ساعة او ساعتين حسب نوع وحجم البندورة). في مقلاة نضع القليل من الزيت ونقلي لمدة دقيقة قطع الثوم مع كل البهارات الجافة(باستثناء الملح) حتى الحصول على رائحة قوية. نضيف البندورة الناضجة والمسلوقة،البندورة المشوية والفليفلة الحارة، نتركهم على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة (نتركهم في قدر مغطى)، نرش الملح، البهارات، نخلطهم قليلا ونضيف بياض البيض،نغطي القدر ونتركهم لمدة 3 دقائق (حتى يتماسكوا)، من ثم نضيف الصفار،نبرش الجبنة ،نرش القليل من الملح، حبة البركة، الريحان-البقدونس ونتركهم على النار لمدة 2/1 دقيقة(في قدر مكشوف). تُقدم فورا مع خبز طازج والطحينة

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى