إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
معكرونة بالحبش
صفحة 1 من اصل 1
معكرونة بالحبش
- 275غ من لحم الحبش المفروم
- 150غ من شرائح لحم الحبش المفروم
- فص أو فصا ثوم مهروسان
- بصلة واحدة مفرومة ناعماً
- جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
- ملعقتا طعام من هريسة البندورة (الطماطم)
- ربع كوب من مرقة الدجاج
- 225غ من الريغاتوني أو معكرونة بيني على شكل عيدان صغيرة
- ملعقتا طعام من جبنة البارميسان المبشورة
- ملح وفلفل أسود.
يحمّر لحم الحبش المفروم في مقلاة غير لاصقة، وتفتت كل القطع الكبيرة بواسطة ملعقة خشبية.
يضاف لحم الحبش المفروم مع الثوم، والبصل، والجزر، وهريسة البندورة، والمرقة والتوابل. يترك المزيج فوق النار حتى الغليان ثم تغطى القدر ويغلى محتواها لمدة نصف ساعة حتى ينضج.
تطهى المعكرونة في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي المملح حتى تنضج. تصفى المعكرونة وتخلط مع صلصة الحبش.
يمكن خبز هذا الطبق في فرن محمى مسبقاً للدرجة 350 فهرنهايت أو 180 مئوية أو غاز رقم 4. يوضع المزيج في صينية قليلة العمق وترش فوقه جبنة البارميسان المبشورة. تخبز الصينية لمدة 20 إلى 30 دقيقة حتى يحمرّ سطحها قليلاً.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» عوامل غير واضحة تفسد الرؤية
» "يورو 2024".. 24 مدرباً من 17 جنسية
» برشلونة قطع وعداً لمحمد صلاح.. ما القصة؟
» واتس آب يطرح تحديثاً جديداً
» الكشف عن موعد انطلاق "الليغا"
» ضيوف الرحمن يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد النبوي قبيل أداء شعيرة الحج
» النصر السعودي يوافق على عودة لابورت إلى الليغا
» تغيير جديد في "إنستغرام" يثير غضب المستخدمين
» ثعبان ضخم يبتلع امرأة في إندونيسيا
» تحذير.. تطبيقات خطيرة من "أندرويد" تسرق الأموال والبيانات الشخصية
» تونس بمواجهة صعبة لتجنب فقدان الصدارة بتصفيات المونديال
» الفواكه تحميك من مرض شائع.. ما هو؟
» ريال مدريد يستفز باريس سان جيرمان بصورة لمبابي
» "دفنها 3 أيام في المطبخ".. جريمة بشعة في مصر