إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
معكرونة مع الهندباء الحمراء
صفحة 1 من اصل 1
معكرونة مع الهندباء الحمراء
![معكرونة مع الهندباء الحمراء Thumbnail.php?file=0_158555970](http://www.alankabout.com/thumbnail.php?file=0_158555970.jpg&size=article_medium)
المكونات
مدّة التحضير: 5 دقائق
مدّة الطهو: 15 دقيقة
لمكوّنات
- 400 غ هندباء حمراء، منزوعة الأوراق الخارجية
- 100 مل زيت زيتون
- 400 غ معكرونة بيني
- 75 غ جبنة بارميزان مبروشة
- 6 ملاعق طعام كريما طازجة
طريقة التحضير
يُحمّى الفرن للدرجة 200 مئوية أو 400 فهرنهايت. تُقطّع الهندباء البرّية إلى 4 قطع سميكة وتُصفّ في صينية خبز. تُسكب عليها 4 ملاعق طعام من الزيت ورشّة من الملح. تُشوى الهندباء لمدّة 6 دقائق تقريباً. يجب الانتباه جيداً أثناء خبز الهندباء. فإذا أصبح لون الأوراق أكثر دُكنة يجب إخراج الصينية فوراً من الفرن وتقطيع الهندباء إلى قطع كبيرة غير متساوية.
في غضون ذلك، تسلق المعكرونة في الكثير من الماء المغلي المملّح لمدّة 10-12 دقيقة أو وفق التعليمات المذكورة على العلبة. تُصفّى المعكرونة وتنقل إلى وعاء كبير مع الهندباء المشويّة وبقيّة زيت الزيتون وجبنة البارميزان. يرشّ الملح، وتُحرّك المعكرونة جيداً وتُقدّم كل حصّة مع القليل من الكريما الطازجة ورشّة من جبنة البارميزان.
في الحصّة الواحدة: 620 وحدة حرارية
29 غ دهون
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» هيكل غريب ومتلألىء في صحراء نيفادا يثير حيرة الشرطة الأمريكية
» رحلة إلى جزيرة كابري الإيطالية
» تساقط الشعر بعد الاستحمام.. هاجس يقلق جمالك تخلصي منه بسهولة
» جامباس آل أجيلو جمبري سوتيه مع الثوم والفلفل الحار
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
» مباريات اليوم الخميس 20/6/2024 وقنوات الناقلة
» بسبب الحرّ: أكثر من 570 وفاة أثناء مناسك الحج بمكة
» كيف نطيل عمر الهاتف الذكي؟
» عناوين سياحية ترفيهية مفضلة في مدينة باتايا التايلاندية
» نصائح مهمة لتفادي مشاكل السيارة الطارئة
» "واتس آب" يطور خدمة مكالمات الفيديو.. هكذا
» عوامل غير واضحة تفسد الرؤية
» "يورو 2024".. 24 مدرباً من 17 جنسية
» برشلونة قطع وعداً لمحمد صلاح.. ما القصة؟