إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
أفخاذ الحبش مع الخردل والبطاطا
صفحة 1 من اصل 1
أفخاذ الحبش مع الخردل والبطاطا
المقادير لأربع اشخاص:
4 حبات بطاطا كبيرة مقشرة
2 ملاعق حب الخردل
عصير ليمون
1 ملعقة اوريغانو
4 ملاعق زيت زيتون
4 أفخاذ حبش
2 حبات بصل احمر مقشر ومقطع
2 ورق غار
6 أسنان ثوم
ملح ، فلفل
2/1 كوب خل
طريقة التحضير:
· نقطع البطاطا بالطول إلى نصفين، وكل نصف نقطعه إلى 3-4 قطع.
· نخلط الخردل مع عصير الليمون، الاوريغانو وزيت الزيتون.
· نضع أفخاذ الحبش البطاطا، البصل، وأوراق الغار والثوم في وعاء. نرش الملح والفلفل ونحركهم قليلا لنضمن وصول البهارات إلى جميع المقادير. نضيف خلطة الخردل ونحركهم جيدا.
· نضيف إلى الوعاء 4 أنصاف ليمون معصور وكاس ماء دون غسل البهارات
· نخبزهم حالي الـ 40 دقيقة في الفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية، حتى تحول لون الأفخاذ إلى اللون الذهبي
· نضيف النبيذ، نقلب الأفخاذ البصل والبطاطا ونتركهم لمدة 40 دقيقة إضافية.
· في حال تبخر السوائل نضيف ربع كاس ماء
4 حبات بطاطا كبيرة مقشرة
2 ملاعق حب الخردل
عصير ليمون
1 ملعقة اوريغانو
4 ملاعق زيت زيتون
4 أفخاذ حبش
2 حبات بصل احمر مقشر ومقطع
2 ورق غار
6 أسنان ثوم
ملح ، فلفل
2/1 كوب خل
طريقة التحضير:
· نقطع البطاطا بالطول إلى نصفين، وكل نصف نقطعه إلى 3-4 قطع.
· نخلط الخردل مع عصير الليمون، الاوريغانو وزيت الزيتون.
· نضع أفخاذ الحبش البطاطا، البصل، وأوراق الغار والثوم في وعاء. نرش الملح والفلفل ونحركهم قليلا لنضمن وصول البهارات إلى جميع المقادير. نضيف خلطة الخردل ونحركهم جيدا.
· نضيف إلى الوعاء 4 أنصاف ليمون معصور وكاس ماء دون غسل البهارات
· نخبزهم حالي الـ 40 دقيقة في الفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية، حتى تحول لون الأفخاذ إلى اللون الذهبي
· نضيف النبيذ، نقلب الأفخاذ البصل والبطاطا ونتركهم لمدة 40 دقيقة إضافية.
· في حال تبخر السوائل نضيف ربع كاس ماء
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» أفخاذ الحبش مع الخردل والبطاطا
» كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة
» أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء
» أفخاذ الدجاج بصلصة التشيلي والفلفل المكبوس
» أفخاذ الدجاج بالليمون والزنجبي صحتين وعافية
» كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة
» أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء
» أفخاذ الدجاج بصلصة التشيلي والفلفل المكبوس
» أفخاذ الدجاج بالليمون والزنجبي صحتين وعافية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:05 am من طرف STAR
» ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للمرة الـ15 في تاريخه بفوزه على دورتموند
اليوم في 9:04 am من طرف STAR
» لمُستخدمي ميزة "recall" في "ويندوز".. هذا الخبر يهمّكم
اليوم في 9:04 am من طرف STAR
» أخطاء غذائية تزيد تراكم دهون البطن.. تجنبوها
اليوم في 9:03 am من طرف STAR
» مصمّمة للطرق الوعرة.. "جيب" تكشف عن سيارتها الكهربائية الجديدة
اليوم في 9:02 am من طرف STAR
» سر ظهور يورغن كلوب في ملعب "ويمبلي" قبيل انطلاق مواجهة ريال مدريد ودورتموند
اليوم في 9:00 am من طرف STAR
» توست البيض المقلي بالأفوكادو
اليوم في 8:59 am من طرف STAR
» أيهما أفضل.. الغسول أم الصابون لجمال بشرتك؟
اليوم في 8:59 am من طرف STAR
» وجهات سياحية تناديكم لقضاء عطلة مميزة في يونيو 2024
أمس في 9:01 am من طرف STAR
» ظاهرة فلكيّة ستشهدها البلدان العربيّة قريباً جدّاً.. هل ستتسبّب بزلازل؟
أمس في 9:00 am من طرف STAR
» لماذا ينبغي عدم استخدام أعواد القطن لتنظيف الأذن؟
أمس في 9:00 am من طرف STAR
» أنشيلوتي: كورتوا سيلعب أمام دورتموند.. وهذه مفاتيح الفوز
أمس في 8:59 am من طرف STAR
» انهيار وبكاء رونالدو بعد خسارته لقب كأس ملك السعودية مع النصر
أمس في 8:59 am من طرف STAR
» البطاطس المهروسة للريجيم
أمس في 8:58 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 8:55 am من طرف STAR