إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
كوسا محشية بالجبن والمشروم
صفحة 1 من اصل 1
كوسا محشية بالجبن والمشروم
المقادير
250 جم كوسا
كوب مشروم مقطع
بصلة خضراء مقطعة
ملعقة كبيرة سمن
نصف كوب حساء دجاج
ربع ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
الطريقة
اغسلي الكوسا ثم قطعيها طوليا إلى نصفين وأفرغي لبها.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخنّي بها ملعقة من السمن، ضعي لب الكوسا، المشروم والبصل الأخضر المقطع وقلّبي لمدة من 3 إلى 4 دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج، الملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقة.
أحضري قدرا ضعيه على النار، ضعي بها الكوسا المقطعة وعليها كمية من الماء ثم اتركيها تغلي لمدة دقيقتين.
ارفعي القدر من على النار، أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية ثم ضعي فيها خليط المشروم وعلى السطح ضعي جبن البارميزان المبشور ثم ضعيها في الفرن لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيا ويذوب الجبن.
250 جم كوسا
كوب مشروم مقطع
بصلة خضراء مقطعة
ملعقة كبيرة سمن
نصف كوب حساء دجاج
ربع ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
الطريقة
اغسلي الكوسا ثم قطعيها طوليا إلى نصفين وأفرغي لبها.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخنّي بها ملعقة من السمن، ضعي لب الكوسا، المشروم والبصل الأخضر المقطع وقلّبي لمدة من 3 إلى 4 دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج، الملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقة.
أحضري قدرا ضعيه على النار، ضعي بها الكوسا المقطعة وعليها كمية من الماء ثم اتركيها تغلي لمدة دقيقتين.
ارفعي القدر من على النار، أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية ثم ضعي فيها خليط المشروم وعلى السطح ضعي جبن البارميزان المبشور ثم ضعيها في الفرن لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيا ويذوب الجبن.
مواضيع مماثلة
» طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة
» صدور دجاج محشية بالجبن
» معكرونة بالجمبري والمشروم
» طريقة تحضير حواوشي الدجاج والمشروم
» طبق رمضان: طريقة عمل فيتوشيني باستا بالدجاج والمشروم
» صدور دجاج محشية بالجبن
» معكرونة بالجمبري والمشروم
» طريقة تحضير حواوشي الدجاج والمشروم
» طبق رمضان: طريقة عمل فيتوشيني باستا بالدجاج والمشروم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:41 am من طرف STAR
» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
اليوم في 9:40 am من طرف STAR
» حلى الخشخش بالقشطة البارد
اليوم في 9:33 am من طرف STAR
» تتبيلة السمك المقلي
اليوم في 9:32 am من طرف STAR
» بيض مخفوق مع السبانخ للكيتو
اليوم في 9:31 am من طرف STAR
» اضرار المايونيز على الصحة وفوائد خجولة
اليوم في 9:30 am من طرف STAR
» دالامان وجهة تركية شاملة ترضي أذواق المسافرين المختلفة
اليوم في 9:26 am من طرف STAR
» طلبت منه البلدية إخفاء قاربه خلف السياج.. فكان رده إبداعيا ومضحكا
اليوم في 9:23 am من طرف STAR
» پيريه مغطاه بجبنة
اليوم في 9:20 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 9:17 am من طرف STAR
» رسميا.. مانشستر سيتي يحرم ليفربول من لقب البريميرليغ
أمس في 9:15 am من طرف STAR
» شيفروليه بولت الكهربائية.. كل ما تريد معرفته
أمس في 9:14 am من طرف STAR
» البطيخ للحامل.. متى يكون مضرًا؟
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» كفتة البطاطس بالدجاج
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
2024-05-07, 9:40 am من طرف STAR