منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» مباريات الخميس 25/4/2024 وقنوات الناقلة
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-25, 10:39 am من طرف STAR

» واتساب تختبر ميزة جديدة لنقل الملفات ومشاركتها دون اتصال بالإنترنت
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-25, 10:36 am من طرف STAR

» تشافي يتراجع عن قراره!
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-25, 10:36 am من طرف STAR

» ماسك الأفوكادو والموز للشعر.. كنز غني بالفيتامينات والعناصر الغذائية
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-25, 10:35 am من طرف STAR

» شرائح اللحم مع صوص المستردة
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-25, 10:34 am من طرف STAR

» مباريات اليوم الاربعاء 24/4/2024 وقنوات الناقلة
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-24, 10:16 am من طرف STAR

» قائمة بأغلى الدول للإقامة في أوروبا... تعرفوا إليها
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-24, 10:13 am من طرف STAR

» عصر جديد .. بتقنية QPower شيري تتواجد في معرض بكين الدولي للسيارات
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-24, 10:13 am من طرف STAR

» يحارب البكتيريا والحساسية والسرطان.. بالأبحاث العلمية زيت مذهل يحميك من الأمراض
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-24, 10:12 am من طرف STAR

» دون اتصال بالإنترنت | واتساب تختبر ميزة جديدة.. فما هي؟
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-24, 10:11 am من طرف STAR

» نصف العدد بالقاهرة .. مصر الثانية إفريقيًا في عدد الأثرياء
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-24, 10:11 am من طرف STAR

» دجاج بالبطاطس والصلصة
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-24, 10:09 am من طرف STAR

» مباريات اليوم الثلاثاء 23/4/2024 وقنوات الناقلة
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-23, 6:28 pm من طرف STAR

» سيدة روسية تثير دهشة الأطباء بعدما أنجبت للمرة الثالثة طفلا بـ12 إصبعا في قدميه
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-23, 6:26 pm من طرف STAR

» أربعة أخطاء رئيسية منك تتسبب في تعطل سيارتك.. كن حذراً ولا تهملها
طريقة تحضير بسكويت محشي Icon_minitime12024-04-23, 6:25 pm من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة تحضير بسكويت محشي

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير بسكويت محشي Empty طريقة تحضير بسكويت محشي

مُساهمة من طرف STAR 2014-08-20, 9:52 am

المقادير:

العجينة

1 كوب زبدة لينة
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/4 3 كوب دقيق
الحشو

1 كوب مربى مشمش
طريقة التحضير:

1. ضعي الزبدة في وعاء الخلاط، ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة 1-2 دقيقة. اضيفي السكر والفاينليا واخفقي الى ان يصبح الخليط هشا ولونه أصفر فاتح.
2. اضيفي الدقيق وشغلي على سرعة بطيئة الى ان يختلط الدقيق وتتكون عجينة. لا تخفقي لمدة طويلة.
3. ضعي العجينة على الطاولة أمامك وشكليها إلى قرصين متساويين تقريبا.غلفي العجينة بالنايلون وضعيها في البراد لتتماسك.
4. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، بطني صواني قصيرة الحافة بورق الزبدة.
5. اخرجي العجينة من الثلاجة لتلين قليلا قبل ان تبداي بفردها. إفردي القرص الأول من العجينة بواسطة نشابة لتصبح بسماكة 4/1 بوصة، قطعيها باستعمال قطاعة بسكويت إلى دوائر او مربعات او اي شكل تفضلين. ضعيها في الصواني متباعدة قليلا( اعيدي تجميع البواقي وافرديها ثانية وقطعيها)
6. افردي القرص الثاني وقطعيه بنفس الطريقة وبنفس العدد مع عمل فراغ في الوسط على شكل مختلف حسب الرغبة . ممكن قلب صغير او اشكال حيوانات صغيرة. ضعيها في الصواني.
7. اخبزي البسكويت 10 – 12 دقيقة الى ان يصبح القاع ذهبي فاتح، اتركيها بالصواني لتبرد تماما.
8. الحشو:قلبي المربى بالشوكة، ضعي قليل من المربى على القطعة الكبيرة، ثم ضعي القطعة المفرغة على المربى واضغطي عليها بخفة لتلتصق الطبقات جيدا.
9. قدمي البسكويت مباشرة أو ضعيه في مرطبان محكم الإغلاق في مكان بارد لعدة أيام.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126497
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى