منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» بالأسماء: ثلاثة من عناصر بوسليم يسلمون أنفسهم للجيش قبل قليل بضمان حقوقهم الإنسانية والقان
أمس في 3:09 pm من طرف STAR

» 30 عائلة درناوية نازحة تصل تمركزات الجيش في مرتوبة وأم الرزم
أمس في 3:08 pm من طرف STAR

» الحكومة المؤقتة تفجير بنغازي ردة فعل جبانة على خسائر الجماعات الإرهابية في درنة
أمس في 3:07 pm من طرف STAR

» بوخمادة يدين تفجير بنغازي ويؤكد: لا مكان للجماعات الإرهابية
أمس في 3:06 pm من طرف STAR

» داعشي “تائب” يطلب زوجة في درنة
أمس في 3:01 pm من طرف STAR

» خردة ليبيا ثروة في قبضة مليشيات التهريب
أمس في 3:00 pm من طرف STAR

» “مالية الوفاق” تحيل مرتبات شهر مايو الحالي للمصرف المركزي
أمس في 3:00 pm من طرف STAR

» عودة حقل الراقوبة النفطي بمنطقة مرادة إلى العمل
أمس في 2:59 pm من طرف STAR

» وزارة الداخلية : شرعنا على الفور في تتبع منفذي التفجير الإرهابي ببنغازي
أمس في 2:59 pm من طرف STAR

» نائب عقيلة يناشد الأعلى للدولة الموافقة على تعيين الشكري محافظا
أمس في 2:59 pm من طرف STAR

» ديوان المحاسبة يوقف 24 اعتماد مستندي ويُجنب الدولة الليبية خسارة 334 مليون دولار
أمس في 2:58 pm من طرف STAR

» مدير “مكافحة الإرهاب”: حصلت على معلومات عن التفجير وأبلغت “الداخلية” فأحالوني للتحقيق
أمس في 2:56 pm من طرف STAR

» آخر ما كتبه الجندي “عزو رسلان” أحد ضحايا تفجير بنغازي
أمس في 2:55 pm من طرف STAR

» بعد القبض عليه بزي نسائي..حارس “بن قُمو” يفجر مفاجآت حول جماعات الإرهاب
أمس في 2:53 pm من طرف STAR

» لقطات تُبث لأول مرة عن تفجير مسجد الإمام الصادق
أمس في 2:39 pm من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة

اذهب الى الأسفل

كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة

مُساهمة من طرف STAR في 2018-05-05, 10:24 am

طريقة جديدة لتحضير لحم الحبش

المقادير

300 غرام بطاطا مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة

ملعقة زيت زيتون

ملح

فلفل اسود

2 بصل متوسط الحجم مقطع الى مكعبات صغيرة

3 ملاعق زيت كانولا او ذرة

500 غرام صدر حبش

2/1 ملعقة ملح

2/1 ملعقة فلفل اسود

4/1 ملعقة بهار مطحون

القليل من القرفة

القليل من جوز الطيب

5 ملاعق فستق محمص ومفروم

2 ملاعق خل العنب

200 غرام شعيرية

3/1 كوب زيت زيتون

القليل من الملح



طريقة التحضير:

نسخن الفرن الى 180 درجة مئوية، نضع مكعبات البطاطا في صينية الفرن،ندهن البطاطا بالزيت ونرش الملح والفلفل الأسود. نضعهم في الفرن لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح البطاطا طرية. في مقلاة (يمكن ادخالها الى الفرن) نقلي البصل مع 3 ملاعق من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي. نضيف الحبش المفروم ونقليهم حتى نحصل على مزيج متفتت وتحول لون اللحم الى بني، نرش البهارات ،الفستق البطاطا والخل ونخلطهم ونطفي النار. في وعاء كبير نقوم بفصل الشعيرية ببطء،ندهنها بزيت ونرش الملح ونخلط جيدا. نضع الشعيرية في طبقة واحدة فوق خليط الحبش ونخبزها لمدة 20 دقيقة

تقدم ساخنة مع الطحينة

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
avatar
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 119997
العمر : 33
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 198
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

http://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى