إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
معمول بالتمر
معمول بالتمر
انه هشّ، لذيذ وحلو! نقدّم اليكم كعك المعمول للعيد.

مكوّنات:
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة مسحوق للخبيز
4/1 ملعقة صغيرة ماء زهر
للحشوة:
تمر مطحون للتدهين
2.5 كأس طحين
200 غرام زبدة
50 غرام سكر مطحون
طريقة التحضير:
1. ندخل كافة مكونات العجينة إلى الخلاط ونشغله على فترات قصيرة (بولسات) حتى نحصل على عجينة.
2. نقسم العجينة إلى دوائر. ونرق كل دائرة باليدين ونضع حوالي نصف ملعقة صغيرة من الحشوة.
ونغلقها مرة ثانية على شكل دائرة.
3. نطبع عليها رسمة بواسطة قالب خشبي/ بلاستيك (متوفر في الاسواق)، أو يمكن تركها كما هي بدون رسمة.
4. نخبزها لمدة حوالي 30 دقيقة بدرجة حرارة 170 درجة مئوية.
5. نرش من فوقها سكر مطحون.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» مباريات السبت 7/12/2019 والقنوا تلالناقلة
» مباريات الاحد 8/12/2019 والقنوات الناقلة
» مباريات الاثنين 9/12/2019 والقنوات الانقلة
» مباريات الثلاثاء 10/12/2019 والقنوا الناقلة
» مباريات الابعاء 11/12/2019 والقنوات الناقلة
» مباريات الخميس 12/12/2019 والقنوا تالانقلة
» إجراء 5 عمليات جراحية في مستشفى التميمي غرب طبرق
» كلية التقنية الطبية بدرنة تحتفي بتخريج دفعة الأمل
» مداهمة أوكار “تُجَّار البشر” في طبرق
» رئيس المجلس التسييري طبرق يفتتح طريق سور النسر
» وزير المالية بالمؤقتة يفتتح في طبرق مقر مراقبة الخدمات المالية
» نجاح 5 عمليات لتركيب بطاريات قلبية بمركز طبرق
» مواطن يسلم 42 صاروخ لمنطقة طبرق العسكرية
» استخدمه المصريون والسومريون القدماء.. تعرفي على فوائد العسل للبشرة والشعر والصحة