منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime1أمس في 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime1أمس في 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime1أمس في 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime12024-04-30, 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime12024-04-30, 10:13 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime12024-04-30, 10:10 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

» القصة الكاملة لمشادة صلاح وكلوب| أول رد من المدرب واللاعب.. تفاصيل جديدة
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime12024-04-28, 9:52 am من طرف STAR

» كيكة القرع والجزر
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime12024-04-28, 9:51 am من طرف STAR

» مباريات السبت 27/4/2024 وقنوات الناقلة
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime12024-04-27, 10:02 am من طرف STAR

» تتحول لقارب.. BYD تطلق سيارة مميزة يمكنها السباحة
طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Icon_minitime12024-04-27, 10:01 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية

اذهب الى الأسفل

طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية Empty طبخة اليوم: طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية

مُساهمة من طرف STAR 2023-04-11, 1:27 pm

طبخة اليوم هي طاجين الدجاج بالبطاطا المغربية، وهي من الأطباق المعروفة والشهية والمفيدة صحياً، وتختلف في مكوناتها بعض الشيء من مكان لآخر:

المكونات

دجاجة صغيرة مقطعة قطع صغيرة

3 بصلات بحجم كبير مقطعة شرائح طويلة

بقدونس وقزبرة

3 فصوص ثوم

ملون طعام او الزعفران الحر

ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملعقتين فلفل أبيض “زنجبيل”


ملح حسب الرغبة

نصف كأس زيت الزيتون مخلط مع زيت نباتي

ماء

بطاطس مقلية

طريقة التحضير

نقوم بمزج البقدونس والقزبرة المقطعين مع الثوم جيدا مع الملح.

نأخد الطاجين إذا كان متوفر أو طنجرة عادية نضع فيها شرائح البصل ثم الزيت والدجاج ونضيف اليهم مزيج البقدونس والقزبرة والثوم والملح ثم بعدها نضيف الزعفران أو الملون والفلفل الأسود والأبيض ونترك الخليط على نار هادئة جدا.


بعد غلي المزيج نقوم بتحريكه مع قلب قطع الدجاج، بعد أن تذبل البصل نقوم بسكب كوب ماء ثم نضع مغطاة الطاجين ونتركه ينضج الدجاج على نار هادئة، بعد أن ينضج الدجاج نقوم بإزالته ونترك مرق الدجاج على النار حتى تصبح خاترة جدا، وفي نفس الوقت نقوم بذهن الدجاج بالزبدة ووضعه في الفرن لكي يتحمر.

بعد أن يصبح الكل جاهزا نقوم بأخد البطاطا المقلية ووضعها فوقه بعد أن قمنا من قبل بقليها، ونقدمها بصحة والعافية.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126518
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى