إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
بسبوسة بالقرفة
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة بالقرفة
بسبوسة بالقرفة ... الحلويات ببهار القرفة مميزة بطعمها ورائحتها الزكية التي تملأ المكان، جربي وصفة البسبوسة اللذيذة على طريقة مطبخ سيدتي، وقدميها في السهرات ولمّة الأهل والأصدقاء
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- البيض : 2 حبة
- سكر : نصف كوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : ثلاث أرباع الكوب
- حليب بودرة : 4 ملاعق كبيرة (محمص)
- السميد : كوب
- جوز الهند : نصف كوب
- القرفة : ملعقة كبيرة
- القشطة : علبة
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- ماء ساخن : كوب
- حليب مكثف محلى : علبة
- لوز : حسب الحاجة (مقطع أنصاف / للتزيين)
طريقة التحضير
اخفقي البيض مع الفانيلا، والزيت النباتي، والسكر، في وعاء.
أضيفي الحليب المحمص، والسميد، وجوز الهند، والقرفة، والقشطة، والبيكنج باودر واخلطي المكونات.
ادهني الصينية بالزبدة، ثم وزعي خليط البسبوسة فيها، وباستخدام سكين حادة قطعي البسبوسة لمربعات، ووزعي اللوز على كل مربع.
أدخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 170 مئوية.
أخرجي الصينية من الفرن، ثم اخلطي الحليب المكثف المحلى مع كوب الماء الساخن وصبي المزيج فوق البسبوسة وهي ساخنة وقدميها دافئة.
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- البيض : 2 حبة
- سكر : نصف كوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : ثلاث أرباع الكوب
- حليب بودرة : 4 ملاعق كبيرة (محمص)
- السميد : كوب
- جوز الهند : نصف كوب
- القرفة : ملعقة كبيرة
- القشطة : علبة
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- ماء ساخن : كوب
- حليب مكثف محلى : علبة
- لوز : حسب الحاجة (مقطع أنصاف / للتزيين)
طريقة التحضير
اخفقي البيض مع الفانيلا، والزيت النباتي، والسكر، في وعاء.
أضيفي الحليب المحمص، والسميد، وجوز الهند، والقرفة، والقشطة، والبيكنج باودر واخلطي المكونات.
ادهني الصينية بالزبدة، ثم وزعي خليط البسبوسة فيها، وباستخدام سكين حادة قطعي البسبوسة لمربعات، ووزعي اللوز على كل مربع.
أدخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 170 مئوية.
أخرجي الصينية من الفرن، ثم اخلطي الحليب المكثف المحلى مع كوب الماء الساخن وصبي المزيج فوق البسبوسة وهي ساخنة وقدميها دافئة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» كيك الموز بالقرفة
» حجازية بالقرفة
» قهـــوة نصف الليــل بالقرفة
» طريقة عمل بودينج الأرز بالقرفة
» طريقة تحضير الموكا بالقرفة
» حجازية بالقرفة
» قهـــوة نصف الليــل بالقرفة
» طريقة عمل بودينج الأرز بالقرفة
» طريقة تحضير الموكا بالقرفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
2024-04-30, 10:10 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR
» القصة الكاملة لمشادة صلاح وكلوب| أول رد من المدرب واللاعب.. تفاصيل جديدة
2024-04-28, 9:52 am من طرف STAR
» كيكة القرع والجزر
2024-04-28, 9:51 am من طرف STAR
» مباريات السبت 27/4/2024 وقنوات الناقلة
2024-04-27, 10:02 am من طرف STAR
» تتحول لقارب.. BYD تطلق سيارة مميزة يمكنها السباحة
2024-04-27, 10:01 am من طرف STAR