إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
ايدام فيليه سمك
صفحة 1 من اصل 1
ايدام فيليه سمك
ايدام فيليه سمك ... وصفات الأسماك من أشهى المأكولات الصحية التي يمكنكِ تقديمها على المائدة، كما أنها متعددة طرق الطهي مثل الشوي أو القلي، اليوم نقدم لكِ كيفية عمل وصفة إيدام بفيليه السمك وصفة لذيذة وغنية جربيها من موقع مطبخ سيدتي
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
2 أشخاص
المقادير
- سمك الفيليه : نصف كيلو (مقطع قطع متوسطة الحجم)
- لبن زبادي : كوب (بدرجة حرارة الغرفة)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : حسب الحاجة
- بهار سمك : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مبشور ناعم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومبشور)
- الماء : حسب الحاجة
- كزبرة يابسة : رشّة (مطحونة)
- الكمون : رشّة
- الفلفل الحار : حسب الرغبة
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
شوحي البصل حتى يذبل بالقليل من الزيت النباتي في قدر، وأضيفي الثوم والزنجبيل وقلبي جيداً.
أضيفي صلصة الطماطم وقلبي لعدة دقائق، ثم أضيفي ربع كوب من الماء، وقطع السمك الفيليه وقلبي بهدوء وتأنٍ حتى لا يتفتت السمك أثناء التحريك.
بهري المكونات بالملح وبهار السمك.
اضبطي كمية الماء بإضافة كوب من الماء للقدر.
أضيفي كوب الزبادي إلى مزيج السمك والصلصة وحركي بهدوء.
اتركي القدر على النار لحوالي 15 دقيقة ثم أضيفي الفلفل الحار بحسب الرغبة.
في مقلاة صغيرة قلبي الكمون والكزبرة مع الزيت النباتي ثم أضيفي المزيج للإيدام وحركي.
اسكبي الإيدام في طبق التقديم وقدميه بجانب الأرز المفلفل.
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
2 أشخاص
المقادير
- سمك الفيليه : نصف كيلو (مقطع قطع متوسطة الحجم)
- لبن زبادي : كوب (بدرجة حرارة الغرفة)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : حسب الحاجة
- بهار سمك : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مبشور ناعم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومبشور)
- الماء : حسب الحاجة
- كزبرة يابسة : رشّة (مطحونة)
- الكمون : رشّة
- الفلفل الحار : حسب الرغبة
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
شوحي البصل حتى يذبل بالقليل من الزيت النباتي في قدر، وأضيفي الثوم والزنجبيل وقلبي جيداً.
أضيفي صلصة الطماطم وقلبي لعدة دقائق، ثم أضيفي ربع كوب من الماء، وقطع السمك الفيليه وقلبي بهدوء وتأنٍ حتى لا يتفتت السمك أثناء التحريك.
بهري المكونات بالملح وبهار السمك.
اضبطي كمية الماء بإضافة كوب من الماء للقدر.
أضيفي كوب الزبادي إلى مزيج السمك والصلصة وحركي بهدوء.
اتركي القدر على النار لحوالي 15 دقيقة ثم أضيفي الفلفل الحار بحسب الرغبة.
في مقلاة صغيرة قلبي الكمون والكزبرة مع الزيت النباتي ثم أضيفي المزيج للإيدام وحركي.
اسكبي الإيدام في طبق التقديم وقدميه بجانب الأرز المفلفل.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» ايدام دجاج بالخضار
» ايدام الدجاج والكوسا بصلصة الكاري
» فيليه الهامور بالروبيان
» ساندويش لحم فيليه بالباربيكيو صوص
» تتبيلة ستيك لحم فيليه
» ايدام الدجاج والكوسا بصلصة الكاري
» فيليه الهامور بالروبيان
» ساندويش لحم فيليه بالباربيكيو صوص
» تتبيلة ستيك لحم فيليه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
2024-04-30, 10:10 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR
» القصة الكاملة لمشادة صلاح وكلوب| أول رد من المدرب واللاعب.. تفاصيل جديدة
2024-04-28, 9:52 am من طرف STAR
» كيكة القرع والجزر
2024-04-28, 9:51 am من طرف STAR
» مباريات السبت 27/4/2024 وقنوات الناقلة
2024-04-27, 10:02 am من طرف STAR
» تتحول لقارب.. BYD تطلق سيارة مميزة يمكنها السباحة
2024-04-27, 10:01 am من طرف STAR