إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
وصفة جديدة : صدر الحبش بالطعم الحامض الحلو
صفحة 1 من اصل 1
وصفة جديدة : صدر الحبش بالطعم الحامض الحلو
تحضير وجبات الغذاء يتطلب الكثير من الجهد والوقت؟ مللت من تحضير الوجبات الروتينية؟
نقدم لكِ طريقة لتحضير وصفة شهية وصحية من صدر الحبش: صدر الحبش بالطعم الحامض والحلو
المقادير لـِ 6 وجبات:
1 كيلو صدر حبش مقسم الى مربعات كبيرة
1 فلفل احمر حار مقطع شرائح بدون بذور
4 اسنان ثوم مهروسة
عصير ليمونة واحدة
5 معلقة زيت الزيتون
ملح، قرفة وحبات هيل
100 غم الزبيب الأبيض
75 غم صنوبر
2 معلقة نعنع مقطع
طريقة التحضير:
· نضع مربعات الحبش في وعاء
· نخلط معًا الفلفل، ثوم، عصير الليمون، 2 معلقة زيت الزيتون ،ملح وقرفة وهيل.
· نصب الخليط على الحبش، نغطي الوعاء بالنايلون ونضعه في البراد لمدة ساعة
· نسخن الزيت في الفرن. نخرج الخليط من البراد، نجففه بمناشف ورقية ونقليه من كل الجهات بالزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي.
· نضيف الزبيب والصنوبر، نغطي الطنجرة، نخفض النار ونتركهم لمدة 10 دقائق حتى تصبح اللحمة طرية.
· نضعهم في صحن التقديم ونزين الصحن بورق النعناع المقطع.
يمكن تقديمه مع البطاطا المهروسة او القرنبيط المطبوخ
نقدم لكِ طريقة لتحضير وصفة شهية وصحية من صدر الحبش: صدر الحبش بالطعم الحامض والحلو
المقادير لـِ 6 وجبات:
1 كيلو صدر حبش مقسم الى مربعات كبيرة
1 فلفل احمر حار مقطع شرائح بدون بذور
4 اسنان ثوم مهروسة
عصير ليمونة واحدة
5 معلقة زيت الزيتون
ملح، قرفة وحبات هيل
100 غم الزبيب الأبيض
75 غم صنوبر
2 معلقة نعنع مقطع
طريقة التحضير:
· نضع مربعات الحبش في وعاء
· نخلط معًا الفلفل، ثوم، عصير الليمون، 2 معلقة زيت الزيتون ،ملح وقرفة وهيل.
· نصب الخليط على الحبش، نغطي الوعاء بالنايلون ونضعه في البراد لمدة ساعة
· نسخن الزيت في الفرن. نخرج الخليط من البراد، نجففه بمناشف ورقية ونقليه من كل الجهات بالزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي.
· نضيف الزبيب والصنوبر، نغطي الطنجرة، نخفض النار ونتركهم لمدة 10 دقائق حتى تصبح اللحمة طرية.
· نضعهم في صحن التقديم ونزين الصحن بورق النعناع المقطع.
يمكن تقديمه مع البطاطا المهروسة او القرنبيط المطبوخ
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» وصفة جديدة : صدر الحبش بالطعم الحامض الحلو
» وصفة جديدة : صدر الحبش بالطعم الحامض الحلو
» وصفة جديدة لتحضير صدر الحبش مع الباذنجان
» طريقة جديدة لتحضير الشاورما: الجولاش بشاورما الحبش
» وصفة جديدة إيطالية:دجاج بالهليون
» وصفة جديدة : صدر الحبش بالطعم الحامض الحلو
» وصفة جديدة لتحضير صدر الحبش مع الباذنجان
» طريقة جديدة لتحضير الشاورما: الجولاش بشاورما الحبش
» وصفة جديدة إيطالية:دجاج بالهليون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
2024-04-30, 10:10 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR
» القصة الكاملة لمشادة صلاح وكلوب| أول رد من المدرب واللاعب.. تفاصيل جديدة
2024-04-28, 9:52 am من طرف STAR
» كيكة القرع والجزر
2024-04-28, 9:51 am من طرف STAR
» مباريات السبت 27/4/2024 وقنوات الناقلة
2024-04-27, 10:02 am من طرف STAR
» تتحول لقارب.. BYD تطلق سيارة مميزة يمكنها السباحة
2024-04-27, 10:01 am من طرف STAR