منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1اليوم في 11:36 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1أمس في 10:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1أمس في 10:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1أمس في 10:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1الثلاثاء 30 أبريل 2024, 11:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1الثلاثاء 30 أبريل 2024, 11:13 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1الأحد 28 أبريل 2024, 10:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1الأحد 28 أبريل 2024, 10:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1الأحد 28 أبريل 2024, 10:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1الأحد 28 أبريل 2024, 10:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1الأحد 28 أبريل 2024, 10:53 am من طرف STAR

» القصة الكاملة لمشادة صلاح وكلوب| أول رد من المدرب واللاعب.. تفاصيل جديدة
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1الأحد 28 أبريل 2024, 10:52 am من طرف STAR

» كيكة القرع والجزر
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1الأحد 28 أبريل 2024, 10:51 am من طرف STAR

» مباريات السبت 27/4/2024 وقنوات الناقلة
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1السبت 27 أبريل 2024, 11:02 am من طرف STAR

» تتحول لقارب.. BYD تطلق سيارة مميزة يمكنها السباحة
طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Icon_minitime1السبت 27 أبريل 2024, 11:01 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي Empty طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي

مُساهمة من طرف STAR الأحد 03 ديسمبر 2023, 11:20 am

قدم الشيف هشام ماجد عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك طريقة عمل البسبوسة بالسميد والزبادي.
المقادير
2 كوب ونصف من السميد الخشن
ربع كوب من الدقيق
كوب من الزبادي
كوب من السكر
ربع كوب من الزبدة
نصف ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
3 أكواب من الشربات .. جوز هند
طريقة التحضير
في وعاء عميق، ضعي السكر والزبدة معًا، ثم اخفقيهم جيدًا بمضرب البيض الكهربائي حتى تمام التجانس
أضيفي دقيق والسميد، والبكينج بودر، وبيكربونات الصودا، والزبادي، إلى الخليط السابق، واستمري في الخلط حتى تحصلين على قوام متماسك

الآن احضري صينية البسبوسة، وامسحيها بقليل من الطحينه أو زيت ورشة دقيق حتى لا تلتصق البسبوسة بالصينية
صبي خليط البسبوسة المحضر من قبل، وضعيها في الصينية، ووزعي الخليط بشكل متساوي
بعد ذلك، قطعي خليط البسبوسة على شكل مربعات، وضعي في كل قطعة واحدة من اللوز، ويمكن الاستغناء عن تزيينها إذا أردتيها سادة، حسب الرغبة.
ادخلي صينية البسبوسة داخل فرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180 درجة، واتركيها لمدة نصف ساعة تقريبًا حتى تمام النضج.
بعد إخراج صينية البسوبسة، عند تمام نضجها، اسكبي الشربات الساخن فوقها، وغطيها حتى تبرد تمامًا، ثم قدميها للتناول.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126522
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى