إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة تحضير الفاشران مع البوظة
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الفاشران مع البوظة
اليكم طريقة تحضير الفاشران مع البوظة بنكهة الشوكولاطة والفاكهة الطازجة
المقادير:
* بياض بيضتين في حرارة الغرفة
* ربع كوب من السكر
* ربع كوب من السكر الناعم
* رشة فانيل
* بوظة بنكهة الشوكولاطة
* صلصة شوكولاطة
* فاكهة طازجة
طريقة التحضير:
يخفق بياض البيض مع الفانيلا ليصبح كثير الرغوة. يضاف إليه السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يصبح بياض البيض جامداً ويتحول إلى مرانغ.
يوقف الخلاط الكهربائي وينخل السكر الناعم فوق مرانغ البيض ويخلط معه. يوضع هذا المرانغ في كيس حلويات له رأس زخرفي ويسكب على شكل دوائر فوق صينية مغطاة بورق البارشمان.
تخبز الصينية في فرن حرارته 200 درجة فهرنهايت (خفيف جداً) لمدة ساعة ونصف الساعة تقريباً حتى يصبح المرانغ قاسياً ويجف من الداخل.
يطفأ الفرن ويترك المرانغ داخله لمدة 2 إلى3 ساعات إضافية حتى تجف تماماً.
تخرج صينية المرانغ من الفرن وتحشى كل فاشران مرانغ بكرة من بوظة الشوكولا أو أية نكهة أخرى حسب الرغبة.
تسكب صلصة الشوكولا فوق فاشران المرانغ ويرش فوقها الفستق المطحون وتقدم بمثابة نوع لذيذ من الحلوى الصيفية المنعشة.
ملاحظة: تبقى قطع المرانغ صالحة للأكل لغاية 2 إلى 3 أسابيع إذا حفظت في وعاء كتيم للهواء وإنما خارج البراد.
يمكن جعل قطع فاشران المرانغ كبيرة أو صغيرة حسب الذوق.
المقادير:
* بياض بيضتين في حرارة الغرفة
* ربع كوب من السكر
* ربع كوب من السكر الناعم
* رشة فانيل
* بوظة بنكهة الشوكولاطة
* صلصة شوكولاطة
* فاكهة طازجة
طريقة التحضير:
يخفق بياض البيض مع الفانيلا ليصبح كثير الرغوة. يضاف إليه السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يصبح بياض البيض جامداً ويتحول إلى مرانغ.
يوقف الخلاط الكهربائي وينخل السكر الناعم فوق مرانغ البيض ويخلط معه. يوضع هذا المرانغ في كيس حلويات له رأس زخرفي ويسكب على شكل دوائر فوق صينية مغطاة بورق البارشمان.
تخبز الصينية في فرن حرارته 200 درجة فهرنهايت (خفيف جداً) لمدة ساعة ونصف الساعة تقريباً حتى يصبح المرانغ قاسياً ويجف من الداخل.
يطفأ الفرن ويترك المرانغ داخله لمدة 2 إلى3 ساعات إضافية حتى تجف تماماً.
تخرج صينية المرانغ من الفرن وتحشى كل فاشران مرانغ بكرة من بوظة الشوكولا أو أية نكهة أخرى حسب الرغبة.
تسكب صلصة الشوكولا فوق فاشران المرانغ ويرش فوقها الفستق المطحون وتقدم بمثابة نوع لذيذ من الحلوى الصيفية المنعشة.
ملاحظة: تبقى قطع المرانغ صالحة للأكل لغاية 2 إلى 3 أسابيع إذا حفظت في وعاء كتيم للهواء وإنما خارج البراد.
يمكن جعل قطع فاشران المرانغ كبيرة أو صغيرة حسب الذوق.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير الفاشران مع البوظة
صحيت ياستار على هالبوظة
مشكور ياغالي
مشكور ياغالي
دلع ليبيا- مستشار
-
عدد المشاركات : 15254
العمر : 23
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
رد: طريقة تحضير الفاشران مع البوظة
شكر على الطبق
ابن المنتدى- عميد
- عدد المشاركات : 1039
رقم العضوية : 2
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 21/11/2008
رد: طريقة تحضير الفاشران مع البوظة
شكراً لكم على المتابعة يا غوالى
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير الفاشران مع البوظة
لك شكري ..وتسلم ايدك
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير طبق التبولة
» طريقة تحضير بلح الشام
» طريقة تحضير الدونت
» طريقة تحضير حلى البخور
» طريقة تحضير البوفتيك
» طريقة تحضير بلح الشام
» طريقة تحضير الدونت
» طريقة تحضير حلى البخور
» طريقة تحضير البوفتيك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 10:02 am من طرف STAR
» تتحول لقارب.. BYD تطلق سيارة مميزة يمكنها السباحة
اليوم في 10:01 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 9:58 am من طرف STAR
» مباريات الخميس 25/4/2024 وقنوات الناقلة
2024-04-25, 10:39 am من طرف STAR
» واتساب تختبر ميزة جديدة لنقل الملفات ومشاركتها دون اتصال بالإنترنت
2024-04-25, 10:36 am من طرف STAR
» تشافي يتراجع عن قراره!
2024-04-25, 10:36 am من طرف STAR
» ماسك الأفوكادو والموز للشعر.. كنز غني بالفيتامينات والعناصر الغذائية
2024-04-25, 10:35 am من طرف STAR
» شرائح اللحم مع صوص المستردة
2024-04-25, 10:34 am من طرف STAR
» مباريات اليوم الاربعاء 24/4/2024 وقنوات الناقلة
2024-04-24, 10:16 am من طرف STAR
» قائمة بأغلى الدول للإقامة في أوروبا... تعرفوا إليها
2024-04-24, 10:13 am من طرف STAR
» عصر جديد .. بتقنية QPower شيري تتواجد في معرض بكين الدولي للسيارات
2024-04-24, 10:13 am من طرف STAR
» يحارب البكتيريا والحساسية والسرطان.. بالأبحاث العلمية زيت مذهل يحميك من الأمراض
2024-04-24, 10:12 am من طرف STAR
» دون اتصال بالإنترنت | واتساب تختبر ميزة جديدة.. فما هي؟
2024-04-24, 10:11 am من طرف STAR
» نصف العدد بالقاهرة .. مصر الثانية إفريقيًا في عدد الأثرياء
2024-04-24, 10:11 am من طرف STAR
» دجاج بالبطاطس والصلصة
2024-04-24, 10:09 am من طرف STAR