إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة تحضير فراخ مشوية بالملح
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير فراخ مشوية بالملح
فراخ مشوية بالملح
اولا مكونات
دجاجة خمس اكياس ملح ناعم
حلة محكمة الغطاء بحيث لايخرج منها البخار
طريقة العمل
نضع اكيس الملح فى الحلة حتى تتغطا الحلة من الاسفل بالملح
ثم نقوم بتتبيل الفرخة كما هى ووضع البهارات من الداخل ومعها بصل وبقدونس وشبت وثوم حسب الرغبة
ثم نغلق الحلة كما هية على نار هدية لمدة ساعة لا تفتح الغطاء
بعد ذالك تجد الاتى
1-الفرخة مشوية وخالية من الماء تماما
2-الملح عبارة عن قرص من الشمع المجمد
اولا مكونات
دجاجة خمس اكياس ملح ناعم
حلة محكمة الغطاء بحيث لايخرج منها البخار
طريقة العمل
نضع اكيس الملح فى الحلة حتى تتغطا الحلة من الاسفل بالملح
ثم نقوم بتتبيل الفرخة كما هى ووضع البهارات من الداخل ومعها بصل وبقدونس وشبت وثوم حسب الرغبة
ثم نغلق الحلة كما هية على نار هدية لمدة ساعة لا تفتح الغطاء
بعد ذالك تجد الاتى
1-الفرخة مشوية وخالية من الماء تماما
2-الملح عبارة عن قرص من الشمع المجمد
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير فراخ مشوية بالملح
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: طريقة تحضير فراخ مشوية بالملح
شكراً على الاطلاع
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير فراخ مشوية بالملح
شكرا لك على هذا الموضوع الذى يستحق المتابعه
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
بوفرقه- مراقب
-
عدد المشاركات : 34697
العمر : 57
رقم العضوية : 179
قوة التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
رد: طريقة تحضير فراخ مشوية بالملح
شكرا للمرور
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
رد: طريقة تحضير فراخ مشوية بالملح
شكرا للمرور
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير فراخ مشوية بالملح
فكرة حلوة وجديدة
ان شاء الله بنجربها
مشكور ياستارنا بس اتمنى ان الفراخ ماتكون مالحة زيادة
ان شاء الله بنجربها
مشكور ياستارنا بس اتمنى ان الفراخ ماتكون مالحة زيادة
دلع ليبيا- مستشار
-
عدد المشاركات : 15254
العمر : 23
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
رد: طريقة تحضير فراخ مشوية بالملح
شكراً للمتابعة الدائمة منكم لا يا دلع على ما اظن ما تكون مالحة ابداً
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير البوفتيك
» طريقة تحضير .. المسبحه
» طريقة تحضير الكنافة
» طريقة تحضير البوريك
» طريقة تحضير الكنافة
» طريقة تحضير .. المسبحه
» طريقة تحضير الكنافة
» طريقة تحضير البوريك
» طريقة تحضير الكنافة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 8:56 am من طرف STAR
» أبرز الفروق بين جهازي iPad Pro 2022 و iPad Pro 2024
أمس في 9:41 am من طرف STAR
» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
أمس في 9:40 am من طرف STAR
» حلى الخشخش بالقشطة البارد
أمس في 9:33 am من طرف STAR
» تتبيلة السمك المقلي
أمس في 9:32 am من طرف STAR
» بيض مخفوق مع السبانخ للكيتو
أمس في 9:31 am من طرف STAR
» اضرار المايونيز على الصحة وفوائد خجولة
أمس في 9:30 am من طرف STAR
» دالامان وجهة تركية شاملة ترضي أذواق المسافرين المختلفة
أمس في 9:26 am من طرف STAR
» طلبت منه البلدية إخفاء قاربه خلف السياج.. فكان رده إبداعيا ومضحكا
أمس في 9:23 am من طرف STAR
» پيريه مغطاه بجبنة
أمس في 9:20 am من طرف STAR
» رسميا.. مانشستر سيتي يحرم ليفربول من لقب البريميرليغ
2024-05-12, 9:15 am من طرف STAR
» شيفروليه بولت الكهربائية.. كل ما تريد معرفته
2024-05-12, 9:14 am من طرف STAR
» البطيخ للحامل.. متى يكون مضرًا؟
2024-05-12, 9:13 am من طرف STAR
» كفتة البطاطس بالدجاج
2024-05-12, 9:13 am من طرف STAR
» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
2024-05-07, 9:40 am من طرف STAR