منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» أبرز الفروق بين جهازي iPad Pro 2022 و iPad Pro 2024
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 9:41 am من طرف STAR

» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 9:40 am من طرف STAR

»  حلى الخشخش بالقشطة البارد
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 9:33 am من طرف STAR

» تتبيلة السمك المقلي
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 9:32 am من طرف STAR

» بيض مخفوق مع السبانخ للكيتو
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 9:31 am من طرف STAR

» اضرار المايونيز على الصحة وفوائد خجولة
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 9:30 am من طرف STAR

» دالامان وجهة تركية شاملة ترضي أذواق المسافرين المختلفة
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 9:26 am من طرف STAR

» طلبت منه البلدية إخفاء قاربه خلف السياج.. فكان رده إبداعيا ومضحكا
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 9:23 am من طرف STAR

» پيريه مغطاه بجبنة
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 9:20 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 9:17 am من طرف STAR

» رسميا.. مانشستر سيتي يحرم ليفربول من لقب البريميرليغ
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1أمس في 9:15 am من طرف STAR

» شيفروليه بولت الكهربائية.. كل ما تريد معرفته
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1أمس في 9:14 am من طرف STAR

» البطيخ للحامل.. متى يكون مضرًا؟
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1أمس في 9:13 am من طرف STAR

» كفتة البطاطس بالدجاج
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1أمس في 9:13 am من طرف STAR

» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
كباب على الطريقة الفرنسية Icon_minitime12024-05-07, 9:40 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


كباب على الطريقة الفرنسية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

كباب على الطريقة الفرنسية Empty كباب على الطريقة الفرنسية

مُساهمة من طرف amol 2011-10-16, 12:50 pm

كباب على الطريقة الفرنسية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير :
1/2 كوب خل
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة بقدونس طازج (1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف)
2 ملعقة صغيرة زعتر طازج (1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف)
1/2 كيلو تونة مقطعة إلي أجزاء
عدد 1 ثمرة باذنجان صغيرة مقطعة إلي أجزاء
2 كوب طماطم مقطعة إلي شرائح
250 جرام مشرووم (عش الغراب)
عدد 6 فصوص ثوم

الطريقة :
- يخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك .
- توضع قطع التونة بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة .
- توضع قطع التونة في الأسياخ وبينها الباذنجان والطماطم وعش الغراب والثوم علي أن تترك مسافة بين كل نوع من الأطعمة .
- توضع أسياخ التونة علي الشواية علي أن تبتعد عن الفحم بمسافة من 15 – 18 سم وتترك من 10 – 12 دقيقة مع التقليب المستمر للسيخ ودهان التونة والخضراوات بالمتبقي من التتبيلة .

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
كباب على الطريقة الفرنسية 61ec3b8409

كباب على الطريقة الفرنسية 8fd0c959ae

كباب على الطريقة الفرنسية Fdeb4e89c1
amol
amol
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كباب على الطريقة الفرنسية Empty رد: كباب على الطريقة الفرنسية

مُساهمة من طرف المرتجع حنتوش 2011-10-18, 7:29 am

كباب على الطريقة الفرنسية 483517922
المرتجع حنتوش
المرتجع حنتوش
مشرف قسم المنتدي العام
مشرف قسم المنتدي العام

ذكر
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كباب على الطريقة الفرنسية Empty رد: كباب على الطريقة الفرنسية

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2011-11-05, 2:07 pm

مشكورة اموول..وفقك الله

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

كباب على الطريقة الفرنسية 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى