منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime1اليوم في 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime1اليوم في 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime1اليوم في 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime1أمس في 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime1أمس في 10:13 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime1أمس في 10:10 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

» القصة الكاملة لمشادة صلاح وكلوب| أول رد من المدرب واللاعب.. تفاصيل جديدة
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime12024-04-28, 9:52 am من طرف STAR

» كيكة القرع والجزر
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime12024-04-28, 9:51 am من طرف STAR

» مباريات السبت 27/4/2024 وقنوات الناقلة
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime12024-04-27, 10:02 am من طرف STAR

» تتحول لقارب.. BYD تطلق سيارة مميزة يمكنها السباحة
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Icon_minitime12024-04-27, 10:01 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&

+2
وليد عبدالحميد
الصياد
6 مشترك

اذهب الى الأسفل

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Empty &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-21, 2:08 am

الافطار
(الشربه الليبيه الصقع ...وأبراك على كيف كيفك .... وطاجين كيمياء... وتشكيلة سلاطات ملى أيحبها قلبك.....تبوله وسلطة الخيار والشبت وحمص بالطحينه هذا المرافق أمتاع الابراك)
والتحضير كالاتى
أولا الشربه
الطريقه والمقادير

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& 177764575
الشربه الليبيه أكله شعبيه يحبها الجميع على ماأعتقد وعموما حتى زوارنا من الخارج يحبوها كثيرا..
المواد المستخدمه نصف كيلولحم وطنى أمقطع مكعبات صغيره(حولى صغير)بصله واحده -2حبه طماطم أخضر- 1-ربطه كسبر أخضر-شيبه-زيت-و2طماطم معجون وجميع التوابل ألتى لديك ولكن بكميات قليله جدا وضع التوابل فى الآكل ضرورى ويعطى نكهه ولكن اذا كثرنا منها تفسد ألاكل -ماء-حبوب الشربه(لسان العصفور)نعناع يابس+ماء زهر +قرفه............
الطريقه....
نضع الطنجره على النار ونضع بها قليل من الزيت ونضع بها البصله هذا بعد فرمها جيدا وننتظر حتى تنحمر قليلا ثم نضع اللحم ونبدا التقليب ونضع مع اللحم قليل من الشيبه ومن لا يعرفها نشتريها مع خلطة الرز العظام ..وبعد تقليب اللحم حتى ينشف نضع الطماطم المفروم فرما ناعما ثم نضع 2ملعقه طماطم معجون ثم التوابل(أبزار +فلفل أحمر+ملح فقط الان)ثم نقوم بفرم الكسبر ألاخضر ونضعه قبل ما نضع الماء المغلى وبعد تقليب المزيج نضع الماء المغلى فى المره الاولى نضع القليل من الماء المغلى وبعد ربع ساعه بالزبط نضع باقى الماء المغلى وبعد ربع ساعه أخرى نضع حبوب الشربه ونضع الحرارات وبعد 5دقائق نضع قليلا من ماء الزهر وقليلا من القرفه لمن يحب وبعد 5دقائق أخرى نضع النعناع اليابس ونعصر بها نصف ليمونه حتى لا تغلظ الشربه فى العاده يحبها الجميع خفيفه وليست غليظه..وكل سنه وأنتو طيبين ....... وصحتين وعافيه جربوها كيف ما قلتلكم على مسؤليتى
الابراك الطريقه والمقادير موجود بالمنتدى والموضوع مثبت

وهذه الصوره أمتاعه

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& 513138170

الكيمياء


المقادير:
نصف كيلو مفروم
ثمان بيضات حجم كبير
حبتين بصل حجم كبير
اربع فصوص الثوم
ربطة كسبر اخضر
حبتين طماطم
قرنين فلفل حار
ملعقة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة بهار منوع
ملح
زيت
ماء

الطريقة:
جهزي مقلاة وليس طنجرة
يفرم البصل وباقي الخضروات
ويقلى البصل حتى يحمر
اضيفي اللحم المفروم ونصف مقدار الكسبر المفروم
ويستمر التقليب حتى النضج
اضيفي البهار والملح والطماطم
اتركي الكسبر والثوم الى آخر الطبخة
اضيفي قليلا من الماء مقدار نصف كوب منه
وتتركيه على النار حتى ينزح اي ينشف
ثم تفقسي البيض عليه مع مرعاة شكل عيون البيض
وضعي نصف كمية الكسبر والثوم
ثم ضعي غطاء الطاجين واتركيه على نار هادئة جدا
وبالهناء


التبوله

ربع كوب من البرغل الناعم المغسول والمصفى

كوبان من البقدونس المفرومة فرمًا ناعمًا

2 من الطماطم , مغسولة ومفرومة فرمًا ناعمًا

خيارة مفرومة ناعما

وريقات 7 من النعناع الاخضر0 مفرومة فرمًا ناعمًا

ربع كوب من البصل المقشر والمفروم فرمًا ناعمًا

نصف كوب من عصير الليمون الحامض

نصف كوب من زيت الزيتون

ملعقة شاي من الملح ( حسب الرغبة )

رشة بهار ( حسب الرغبة )

إغسلي البقدونس والنعناع جيدًا وصفيهما

إنقعي البرغل بالطماطم المفرومة مدة 20 دقيقة

إفركي البصل المفروم بالملح والبهار

إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون

وعصير الليمون الحامض

اخلطي التبولة جيدًا وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& 851998851
وسلطة الخيار موجوده فى المنتدى
حمص بالطحينه مرافق الابراك
المقادير :

-250 ج علبة حمص
- ملعقتين طحينية
- ملعقتين عصير ليمون
- رأس ثوم مدقوق
- ملعقتين زبادي
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة زيت زيتون
-2 ملعقة صغيرة زيت زيتون للزينة
- وعصير نصف ليمونة للزينة

طريقة التحضير :


ممكن تستخدميها بالحمص الجاف إنك تغمريه في ماء بارد طول الليل وفي الصبح تغليه على النار حتى يستوي
الطريقة الأسهل إنك تجيبي علبة حمص الجاهز وتغسلي الحمص حتى تتخلصي من المواد الحافظة
بعد ذلك ضعى كل المقادير في الخلاط واخلطيه حتى تنعم المقادير وبعدين صبيها في طبق التقديم وزينيه بحبات من الحمص وزيت الزيتون والليمون

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& 745178953

حلو اليوم

كنافة بالكستر والموز

المكونات:

- 1 كيلو كنافة

- 3 أكواب شربات (شيره).

- 2/11لتر حليب.

- 5 ملاعق كسترد ( بودر)

- 5 ملاعق زبده مذابة.

- كوب من كريم شانتيه او بتسيرى.

الطريقة:

1- فى عدد اثنين صينيه فرن نفس الحجم مدهونة بالزبده تقسم كمية الكنافة والتى سبق تفتيتها وخلطها بقليل من الزبده وتوضع فى الفرن حتى يحمر لونها من الوجهين (ولو تطلب ذلك أخرجهم من الفرن وتقلب على الوجه الأخر لتأخذ نفس اللون من الوجهين).

2- ثم تخرج الصينيتين من الفرن وتقلب على شبكه سلك او ما شبه ذلك وتسقى بالشربات وتترك لتبرد، فى أثناء ذلك يرفع وعاء به الحليب على النار ويحلى بالسكر بعد الغلى ويضاف إليه الكسترد المخلوط فى قليل من الماء البار او الحليب ويقلب جيدا بملعقة خشبية او المضرب السلك حتى يصبح سميك القوام .ويرفع من على النار ويترك ليبرد بعض الشئ.

3- ثم فى صينيه او طبق التقديم يوضع نصف الكنافة وتدهن بكريمة الكسترد وتضع معها (حسب الرغبه) بعض قطع الفاكهة المحببة إليكم. ثم يوضع فوقها الجزاء الآخر من الكنافة.

4- وتزين بالكريم شانتيه على شكل وردات حول الكنافة من الأعلى وبقطع الفاكهة (الفراولة) على سبيل المثال. وتقدم باردة .


بالهناء والشفاء والصحه والعافيه وصوما مقبولا ان شاء الله

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& 585584059
وغدا يوما اخر مع مائدة رمضان.
كل عام وانتم بخير


عدل سابقا من قبل محمد عبد الجليل في 2009-08-22, 10:03 pm عدل 2 مرات
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Empty رد: &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&

مُساهمة من طرف وليد عبدالحميد 2009-08-21, 4:00 am

مشكور ياطباخ ,حاجات يفتحن النيه والله ,في الحقيقه شدني العنوان وفعلاً عنوان الموضوع مميز لانه مليأ بحاجات من الاخر.ياريت المزيد في شهر البركه والغقران, مشكور مره اخري استاد محمد

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& 504102030
وليد عبدالحميد
وليد عبدالحميد
رائد
رائد

ذكر
عدد المشاركات : 556
العمر : 38
رقم العضوية : 129
قوة التقييم : 16
تاريخ التسجيل : 14/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Empty رد: &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&

مُساهمة من طرف الكابتن 2009-08-21, 12:59 pm

اوووووووووووه يا شيف
فطور م الاخر
مشكور لنشاطك
وكل عام وانت بخير
وبإنتظار افطار اليوم الثاني

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن
الكابتن
المشرف العام للمنتدي
المشرف العام للمنتدي

ذكر
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Empty رد: &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&

مُساهمة من طرف عبدالحفيظ عوض ربيع 2009-08-21, 1:06 pm

بالنسبه للابراك خله عنك الناس اذواق اكيد والبقيه تمام افطار شهى

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& 19260258_1337856439596881_1247002490376081940_n
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Photo.php?fbid=1337856439596881&set=a.269169566465579.60389
عبدالحفيظ عوض ربيع
عبدالحفيظ عوض ربيع
النائب الأول للمشرف العام
النائب الأول للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 72471
العمر : 58
رقم العضوية : 13
قوة التقييم : 222
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Empty رد: &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&

مُساهمة من طرف حبة مسك 2009-08-21, 1:28 pm

جزاك الله خير يابوحميد وبالهناء والشفاء
صياما مقبولا وإفطارا شهيا .
حبة مسك
حبة مسك
مشرف
مشرف

ذكر
عدد المشاركات : 3906
العمر : 60
رقم العضوية : 263
قوة التقييم : 57
تاريخ التسجيل : 12/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Empty رد: &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-22, 2:12 am

وليد عبدالحميد كتب:مشكور ياطباخ ,حاجات يفتحن النيه والله ,في الحقيقه شدني العنوان وفعلاً عنوان الموضوع مميز لانه مليأ بحاجات من الاخر.ياريت المزيد في شهر البركه والغقران, مشكور مره اخري استاد محمد

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& 504102030
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& 334198394
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Empty رد: &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-22, 2:23 am

الكابتن كتب:اوووووووووووه يا شيف
فطور م الاخر
مشكور لنشاطك
وكل عام وانت بخير
وبإنتظار افطار اليوم الثاني
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& 706791538
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Empty رد: &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-22, 3:05 am

عبدالحفيظ عوض ربيع كتب:بالنسبه للابراك خله عنك الناس اذواق اكيد والبقيه تمام افطار شهى

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& 118139362
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Empty رد: &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-22, 3:06 am

حبة مسك كتب:جزاك الله خير يابوحميد وبالهناء والشفاء
صياما مقبولا وإفطارا شهيا .
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& 502431082
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Empty رد: &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&

مُساهمة من طرف samisaba 2009-08-22, 3:34 pm

عزيزي محمد عبد الجليل ،،
تسلم ايديك ، و الله كان فطور مميز و شهي جدا جدا
بارك الله فيك ، صياما مقبولا و افطارا شهيا

تقبل احترامي
samisaba
samisaba
لواء
لواء

ذكر
عدد المشاركات : 1754
العمر : 50
رقم العضوية : 358
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& Empty رد: &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-22, 9:34 pm

[quote="samisaba"]عزيزي محمد عبد الجليل ،،
تسلم ايديك ، و الله كان فطور مميز و شهي جدا جدا
بارك الله فيك ، صياما مقبولا و افطارا شهيا

تقبل احترامي[/quote
أشكر لك حضورك المميز وكل عام وأنت بخير
&&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&& 24585473
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى