إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طبق حلو السميــد يحلي ايام العيد
صفحة 1 من اصل 1
طبق حلو السميــد يحلي ايام العيد
المقادير:
1 كوب سميد خشن
4 كوب حليب
1/4 ملعقة كبيرة سكر
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
1 ملعقة صغيرة ماء الورد
خليط الكريمة
1 كوب كريمة سائلة
3 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
1 ملعقة صغيرة ماء الورد
للتقديم فستق حلبي مطحون
طريقة التحضير:
1. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السميد. ضعي القدرعلى نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي السميد إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح وتتصاعد رائحته.
2. في طبق عميق ضعي الحليب، السكر، البيض، ماء الزهر وماء الورد. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب إلى أن يختلط جيدا مع البيض.
3. أسكبي الحليب على السميد. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب ليختلط مع السميد لمدة 10 دقائق إلى أن يتشرب السميد بالحليب وتحصلي على خليط سميك القوام ويتكون حلو السميد.
4. أحضري 6 أطباق تقديم فردية.
5. باستعمال مغرفة عميقة وزعي حلو السميد في الاطباق. يمكنك تقديم حلو السميد في طبق تقديم كبير.
6. ضعي حلو السميد في البراد إلى أن يبرد تماما.
7. خليط الكريمة: في طبق عميق ضعي الكريمة، السكر، ماء الزهر وماء الورد. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الكريمة إلى أن تصبح سميكة القوام ولكن لا تتماسك أو تجمد.
8. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي الكريمة على سطح حلو السميد. انثري الفستق الحلبي ثم قدميها.
1 كوب سميد خشن
4 كوب حليب
1/4 ملعقة كبيرة سكر
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
1 ملعقة صغيرة ماء الورد
خليط الكريمة
1 كوب كريمة سائلة
3 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
1 ملعقة صغيرة ماء الورد
للتقديم فستق حلبي مطحون
طريقة التحضير:
1. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السميد. ضعي القدرعلى نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي السميد إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح وتتصاعد رائحته.
2. في طبق عميق ضعي الحليب، السكر، البيض، ماء الزهر وماء الورد. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب إلى أن يختلط جيدا مع البيض.
3. أسكبي الحليب على السميد. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب ليختلط مع السميد لمدة 10 دقائق إلى أن يتشرب السميد بالحليب وتحصلي على خليط سميك القوام ويتكون حلو السميد.
4. أحضري 6 أطباق تقديم فردية.
5. باستعمال مغرفة عميقة وزعي حلو السميد في الاطباق. يمكنك تقديم حلو السميد في طبق تقديم كبير.
6. ضعي حلو السميد في البراد إلى أن يبرد تماما.
7. خليط الكريمة: في طبق عميق ضعي الكريمة، السكر، ماء الزهر وماء الورد. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الكريمة إلى أن تصبح سميكة القوام ولكن لا تتماسك أو تجمد.
8. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي الكريمة على سطح حلو السميد. انثري الفستق الحلبي ثم قدميها.
مواضيع مماثلة
» عدد الاطفال التائهين فى يوم واحد فى ايام العيد
» العيد لا يكتمل الا مع معمول وكعك العيد
» القاء القبض على بعض المرتزقة اول ايام العيد youtube
» مصطفى عبدالجليل يلعب في الكرة اول ايام العيد
» من المدار الجديد اتكلم طيلة ايام العيد بــ3 دينار فقط
» العيد لا يكتمل الا مع معمول وكعك العيد
» القاء القبض على بعض المرتزقة اول ايام العيد youtube
» مصطفى عبدالجليل يلعب في الكرة اول ايام العيد
» من المدار الجديد اتكلم طيلة ايام العيد بــ3 دينار فقط
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:41 am من طرف STAR
» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
اليوم في 9:40 am من طرف STAR
» حلى الخشخش بالقشطة البارد
اليوم في 9:33 am من طرف STAR
» تتبيلة السمك المقلي
اليوم في 9:32 am من طرف STAR
» بيض مخفوق مع السبانخ للكيتو
اليوم في 9:31 am من طرف STAR
» اضرار المايونيز على الصحة وفوائد خجولة
اليوم في 9:30 am من طرف STAR
» دالامان وجهة تركية شاملة ترضي أذواق المسافرين المختلفة
اليوم في 9:26 am من طرف STAR
» طلبت منه البلدية إخفاء قاربه خلف السياج.. فكان رده إبداعيا ومضحكا
اليوم في 9:23 am من طرف STAR
» پيريه مغطاه بجبنة
اليوم في 9:20 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 9:17 am من طرف STAR
» رسميا.. مانشستر سيتي يحرم ليفربول من لقب البريميرليغ
أمس في 9:15 am من طرف STAR
» شيفروليه بولت الكهربائية.. كل ما تريد معرفته
أمس في 9:14 am من طرف STAR
» البطيخ للحامل.. متى يكون مضرًا؟
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» كفتة البطاطس بالدجاج
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
2024-05-07, 9:40 am من طرف STAR