إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
فيليه السمك مع صلصة المشروم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فيليه السمك مع صلصة المشروم
المقادير:
4 قطع فيليه سمك مجمد
1 ملعقة صغيرة بهار سمك
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 ملعقة صغيرة بابريكا
2/1 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة زبدة
20 قطعة مشروم شرائح
2 كوب كريمة سائلة
1 ملعقة كبيرة مستردة
4/1 كوب عصير ليمون
2 قطعة ورق غار
للقلي زيت ذرة
للتقديم جزر مسلوق سوتيه
طريقة التحضير:
1. أخرجي السمك من الثلاجة (الفريزر) وضعي على طاولة المطبخ إلى أن يتخلص تماما من الثلج.
2. في طبق واسع ضعي بهار السمك، الملح، الكمون، الكزبرة، الفلفل والبابريكا. قلبي البهارات لتختلط. خذي مقدار ملعقة صغيرة من خليط البهارات ودعيه جانبا.
3. في طبق واسع آخر ضعي الدقيق.
4. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 1 بوصة تقريبا.
5. وزعي خليط البهارات على قطع السمك مع الدعك بخفة لتتغطى تماما بالبهارات.
6. ضعي قطع السمك في الدقيق. قلبي قطع السمك عدة مرات في الدقيق لتتغطى بطبقة وفيرة منه.
7. ضعي قطع السمك مباشرة في الزيت الساخن. إنتظري إلى أن تصبح قطع السمك ذهبية اللون ثم أنقليها على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
8. ضعي قطع السمك المقلية في أطباق تقديم فردية. إحتفظي بقطع السمك ساخنة لحين تحضير الصلصة.
9. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة. أضيفي المشروم. باستعمال ملعقة خشبية قلبي المشروم إلى أن يصبح لونه بني غامق ويجف ماؤه.
10. أضيفي الكريمة، المستردة، عصير الليمون، ورق الغار وبقية خليط البهارات. قلبي المشروم مع الكريمة لتتكون الصلصة. دعي صلصة المشروم تغلي لمدة ٥ دقائق مع استمرار التقليب إلى أن تصبح الصلصة سميكة القوام. تخصلي من ورق الغار.
11. وزعي صلصة المشروم على السمك المقلي. وزعي الجزر المسلوق على السمك ثم قدميه مباشرة.
4 قطع فيليه سمك مجمد
1 ملعقة صغيرة بهار سمك
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 ملعقة صغيرة بابريكا
2/1 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة زبدة
20 قطعة مشروم شرائح
2 كوب كريمة سائلة
1 ملعقة كبيرة مستردة
4/1 كوب عصير ليمون
2 قطعة ورق غار
للقلي زيت ذرة
للتقديم جزر مسلوق سوتيه
طريقة التحضير:
1. أخرجي السمك من الثلاجة (الفريزر) وضعي على طاولة المطبخ إلى أن يتخلص تماما من الثلج.
2. في طبق واسع ضعي بهار السمك، الملح، الكمون، الكزبرة، الفلفل والبابريكا. قلبي البهارات لتختلط. خذي مقدار ملعقة صغيرة من خليط البهارات ودعيه جانبا.
3. في طبق واسع آخر ضعي الدقيق.
4. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 1 بوصة تقريبا.
5. وزعي خليط البهارات على قطع السمك مع الدعك بخفة لتتغطى تماما بالبهارات.
6. ضعي قطع السمك في الدقيق. قلبي قطع السمك عدة مرات في الدقيق لتتغطى بطبقة وفيرة منه.
7. ضعي قطع السمك مباشرة في الزيت الساخن. إنتظري إلى أن تصبح قطع السمك ذهبية اللون ثم أنقليها على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
8. ضعي قطع السمك المقلية في أطباق تقديم فردية. إحتفظي بقطع السمك ساخنة لحين تحضير الصلصة.
9. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة. أضيفي المشروم. باستعمال ملعقة خشبية قلبي المشروم إلى أن يصبح لونه بني غامق ويجف ماؤه.
10. أضيفي الكريمة، المستردة، عصير الليمون، ورق الغار وبقية خليط البهارات. قلبي المشروم مع الكريمة لتتكون الصلصة. دعي صلصة المشروم تغلي لمدة ٥ دقائق مع استمرار التقليب إلى أن تصبح الصلصة سميكة القوام. تخصلي من ورق الغار.
11. وزعي صلصة المشروم على السمك المقلي. وزعي الجزر المسلوق على السمك ثم قدميه مباشرة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: فيليه السمك مع صلصة المشروم
مشكور استار
homeland- مشير
-
عدد المشاركات : 6396
العمر : 45
رقم العضوية : 6733
قوة التقييم : 37
تاريخ التسجيل : 22/09/2011
رد: فيليه السمك مع صلصة المشروم
شكرا الك للمرور بصحة وهنا
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: فيليه السمك مع صلصة المشروم
سلمت الايادي اخي ستار
وشكرا لك
الماسه- ملازم أول
-
عدد المشاركات : 229
قوة التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 19/12/2011
رد: فيليه السمك مع صلصة المشروم
شكرا للمروركم صحة وهنا
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» ستيك البقر مع صلصة المشروم
» فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم
» كبسة فيليه السمك من مطبخ منال العالم
» لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة
» طبق اليوم: فيليه السمك المقلي بصلصة البهار الابيض
» فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم
» كبسة فيليه السمك من مطبخ منال العالم
» لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة
» طبق اليوم: فيليه السمك المقلي بصلصة البهار الابيض
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:15 am من طرف STAR
» شيفروليه بولت الكهربائية.. كل ما تريد معرفته
أمس في 9:14 am من طرف STAR
» البطيخ للحامل.. متى يكون مضرًا؟
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» كفتة البطاطس بالدجاج
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 9:07 am من طرف STAR
» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
2024-05-07, 9:40 am من طرف STAR
» BMW تطلق سيارتها الكهربائية i4 M50 الرياضية
2024-05-05, 9:06 am من طرف STAR
» احذر الإفراط في شرب عصير الجزر.. ماذا يفعل بالجسم؟
2024-05-05, 9:06 am من طرف STAR
» عملاق الدوري الإنجليزي يستقر على التعاقد مع صلاح بعد أزمته مع كلوب
2024-05-05, 9:05 am من طرف STAR
» زوروا أماكن السياحة الجذابة في ليوبليانا عاصمة سلوفينيا
2024-05-05, 9:05 am من طرف STAR
» معهد الفلك": عيد الأضحى فلكياً الأحد 16 حزيران
2024-05-05, 9:04 am من طرف STAR
» ميسي سجل هدفا وصنع 5 بالدوري الأمريكي
2024-05-05, 9:03 am من طرف STAR
» شوربة الباذنجان
2024-05-05, 9:02 am من طرف STAR
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
2024-05-02, 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
2024-05-02, 11:03 am من طرف STAR