منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime1أمس في 9:40 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime1أمس في 9:37 am من طرف STAR

» BMW تطلق سيارتها الكهربائية i4 M50 الرياضية
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime12024-05-05, 9:06 am من طرف STAR

» احذر الإفراط في شرب عصير الجزر.. ماذا يفعل بالجسم؟
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime12024-05-05, 9:06 am من طرف STAR

» عملاق الدوري الإنجليزي يستقر على التعاقد مع صلاح بعد أزمته مع كلوب
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime12024-05-05, 9:05 am من طرف STAR

» زوروا أماكن السياحة الجذابة في ليوبليانا عاصمة سلوفينيا
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime12024-05-05, 9:05 am من طرف STAR

» معهد الفلك": عيد الأضحى فلكياً الأحد 16 حزيران
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime12024-05-05, 9:04 am من طرف STAR

» ميسي سجل هدفا وصنع 5 بالدوري الأمريكي
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime12024-05-05, 9:03 am من طرف STAR

» شوربة الباذنجان
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime12024-05-05, 9:02 am من طرف STAR

» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime12024-05-02, 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime12024-05-02, 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime12024-05-02, 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime12024-05-02, 11:01 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime12024-05-01, 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Icon_minitime12024-05-01, 9:45 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران

اذهب الى الأسفل

كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Empty كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران

مُساهمة من طرف STAR 2014-10-20, 10:14 am

كركند مع الصلصة الحمراء وتاغلياتل الزعفران Thumbnail.php?file=0_273345139

المكونات

  • كركند واحد وزنه 600غ
  • 3 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومفرومة
  • ملعقة طعام من معجون البندورة
  • بصلة صغيرة مفرومة
  • ملعقتا طعام من زيت الزيتون
  • ملح
  • فلفل أبيض

طريقة التحضير
توضع كمية كافية من الماء فوق النار في قدر كبيرة حتى الغليان.
حين يغلي الماء، يغمر فيه رأس الكركند أولاً، ومن ثم جسمه.
يسلق الكركند لمدة 5 إلى 6 دقائق حتى يصبح أحمر اللون، ثم يرفع من الماء المغلي ويغسل بالماء البارد الجاري من الصنبور.
يفصل الذيل عن الجسم ويقطع جانبا القشرة الرقيقة التي تغطي الذيل لاستخراج اللحم بعناية.
يسخن زيت الزيتون في قدر صغيرة ويقلى فيه البصل حتى يصبح شاحب اللون. يضاف إليه معجون البندورة مع البندورة المفرومة والملح والفلفل الأبيض. يطهى الكل معاً حتى تصبح الصلصة كثيفة قليلاً.
يقطع ذيل الكركند إلى شرائح متوسطة الحجم وتضاف هذه الشرائح إلى الصلصة.
تحضر التاغلياتل وتوضع في طبق التقديم. يوضع الى جانبها رأس الكركند وذيله ويوزع من ثم اللحم مع الصلصة في المسافة الممتدة بين الرأس والذيل.
يزين الطبق بأوراق البقدونس المقلية.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126539
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى