إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة تحضير لحم بنكهة البرتقال
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير لحم بنكهة البرتقال
* المقادير:
- 2 كيلو لحم البقر
- 4 حبات برتقال
- 6 فصوص ثوم
- 3 أوراق سيدنا موسى
- ملعقة كبيرة تحميرة
- ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
- ملح
- 20 سل من مرق اللحم
- زيت زيتون
* التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- في مهراز دقي الثوم والملح، ثم أضيفي التحميرة والزيت واستمري في الدق حتى تحصلي على مزيج ادهني به قطع اللحم.
- صففي قطع اللحم في صفيحة فرن، واسكبي 10 سل من مرق اللحم وعصير حبتي برتقال.
- انثري ورق سيدنا موسى المقطع إلى قطع، وأدخلي الصفيحة إلى فرن لمدة ساعة، مع الحرص على سقي اللحم بالمرق بين الفينة والأخرى، وعند منتصف الطهي، أضيفي 10 سل من المرق.
- أخرجي الصفيحة من الفرن ورشيها بعصير حبة حامض الثالثة.
- صففي اللحم في طبق وزيني بشرائح البرتقالة الرابعة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير لحم بنكهة البرتقال
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: طريقة تحضير لحم بنكهة البرتقال
شكرا للمرور
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير لحم العجل بنكهة البرتقال
» طريقة تحضير كعكة الجبنة بنكهة الليمون
» طريقة تحضير كعكة الجبنة مع الجلي بنكهة التمر
» طريقة تحضير كيكة البرتقال الاسفنجية
» طريقة عمل كيكة فاخرة....بنكهة اللوز.... محشية بالشوكولا....
» طريقة تحضير كعكة الجبنة بنكهة الليمون
» طريقة تحضير كعكة الجبنة مع الجلي بنكهة التمر
» طريقة تحضير كيكة البرتقال الاسفنجية
» طريقة عمل كيكة فاخرة....بنكهة اللوز.... محشية بالشوكولا....
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2024-05-09, 9:21 am من طرف STAR
» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
2024-05-07, 9:40 am من طرف STAR
» BMW تطلق سيارتها الكهربائية i4 M50 الرياضية
2024-05-05, 9:06 am من طرف STAR
» احذر الإفراط في شرب عصير الجزر.. ماذا يفعل بالجسم؟
2024-05-05, 9:06 am من طرف STAR
» عملاق الدوري الإنجليزي يستقر على التعاقد مع صلاح بعد أزمته مع كلوب
2024-05-05, 9:05 am من طرف STAR
» زوروا أماكن السياحة الجذابة في ليوبليانا عاصمة سلوفينيا
2024-05-05, 9:05 am من طرف STAR
» معهد الفلك": عيد الأضحى فلكياً الأحد 16 حزيران
2024-05-05, 9:04 am من طرف STAR
» ميسي سجل هدفا وصنع 5 بالدوري الأمريكي
2024-05-05, 9:03 am من طرف STAR
» شوربة الباذنجان
2024-05-05, 9:02 am من طرف STAR
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
2024-05-02, 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
2024-05-02, 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
2024-05-02, 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
2024-05-02, 11:01 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
2024-05-01, 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
2024-05-01, 9:45 am من طرف STAR