إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة عمل الدجاج بالحامض
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الدجاج بالحامض
المقادير:
10 الى 12 صدر دجاج من دون الجلد
زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج
برش ليمونة واحدة
ملعقتا طعام من عصير الليمون
ملح
فلفل أبيض
ربع كوب من جبنة البارميسان
ملعقتا طعام من الخل الأبيض.
طريقة التحضير:
ينزع الجلد عن صدور الدجاج وتفتح شقوق مائلة في لحم الدجاج بواسطة السكين.
تقلى قطع الدجاج في مزيج الزيت والزبدة حتى تصبح وردية اللون. يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض.
في حال وجود الكثير من الزيت في القدر، يجب التخلص منه والإبقاء فقط على ربع كوب من الزيت. تضاف القشدة الطازجة وعصير الليمون والخل وبرش الليمون ويخلط الكل معاً.
يضاف الملح والفلفل الأبيض حسب الذوق.
تسكب هذه القشدة فوق قطع الدجاج، وتنثر فوقها جبنة البارميسان. تخبز قطع الدجاج في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايات (لمدة 30الى35 دقيقة) حتى ينضج اللحم وتصبح الصلصة كثيفة.
ترصف قطع الدجاج في طبق التقديم.
تصفى الصلصة للتخلص من الكتل ثم تصب فوق قطع الدجاج ويقدم الطبق مع البطاطا أو المعكرونة
10 الى 12 صدر دجاج من دون الجلد
زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج
برش ليمونة واحدة
ملعقتا طعام من عصير الليمون
ملح
فلفل أبيض
ربع كوب من جبنة البارميسان
ملعقتا طعام من الخل الأبيض.
طريقة التحضير:
ينزع الجلد عن صدور الدجاج وتفتح شقوق مائلة في لحم الدجاج بواسطة السكين.
تقلى قطع الدجاج في مزيج الزيت والزبدة حتى تصبح وردية اللون. يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض.
في حال وجود الكثير من الزيت في القدر، يجب التخلص منه والإبقاء فقط على ربع كوب من الزيت. تضاف القشدة الطازجة وعصير الليمون والخل وبرش الليمون ويخلط الكل معاً.
يضاف الملح والفلفل الأبيض حسب الذوق.
تسكب هذه القشدة فوق قطع الدجاج، وتنثر فوقها جبنة البارميسان. تخبز قطع الدجاج في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايات (لمدة 30الى35 دقيقة) حتى ينضج اللحم وتصبح الصلصة كثيفة.
ترصف قطع الدجاج في طبق التقديم.
تصفى الصلصة للتخلص من الكتل ثم تصب فوق قطع الدجاج ويقدم الطبق مع البطاطا أو المعكرونة
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الدجاج المُكمن
» طريقة عمل كروكيت الدجاج
» طريقة عمل كباب الدجاج
» طريقة عمل ناجتس الدجاج
» طريقة عمل حساء الدجاج بطريقة جديدة
» طريقة عمل كروكيت الدجاج
» طريقة عمل كباب الدجاج
» طريقة عمل ناجتس الدجاج
» طريقة عمل حساء الدجاج بطريقة جديدة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:29 am من طرف STAR
» رحلة سياحية ممتعة إلى بيرات أروع مدن ألبانيا التاريخية
اليوم في 9:28 am من طرف STAR
» الكشف عن أقوى سيارة جولف ذات دفع رباعي
اليوم في 9:27 am من طرف STAR
» مشروبات لا ينصح بتناولها في الطقس الحار
اليوم في 9:26 am من طرف STAR
» عوامل تؤثر على سرعة تحديثات نظام ويندوز
اليوم في 9:26 am من طرف STAR
» بكلمات مؤثرة.. حكيمي يودع مبابي
اليوم في 9:25 am من طرف STAR
» كوكيز دبل تشوكليت
اليوم في 9:24 am من طرف STAR
» أسرار البشرة النضرة.. دليل المرأة نحو الجمال الحقيقي
اليوم في 9:23 am من طرف STAR
» الليلة تصل لـ263 ألف جنيه.. أغلى فندق في شرم الشيخ!!
2024-06-02, 9:05 am من طرف STAR
» ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للمرة الـ15 في تاريخه بفوزه على دورتموند
2024-06-02, 9:04 am من طرف STAR
» لمُستخدمي ميزة "recall" في "ويندوز".. هذا الخبر يهمّكم
2024-06-02, 9:04 am من طرف STAR
» أخطاء غذائية تزيد تراكم دهون البطن.. تجنبوها
2024-06-02, 9:03 am من طرف STAR
» مصمّمة للطرق الوعرة.. "جيب" تكشف عن سيارتها الكهربائية الجديدة
2024-06-02, 9:02 am من طرف STAR
» سر ظهور يورغن كلوب في ملعب "ويمبلي" قبيل انطلاق مواجهة ريال مدريد ودورتموند
2024-06-02, 9:00 am من طرف STAR
» توست البيض المقلي بالأفوكادو
2024-06-02, 8:59 am من طرف STAR