إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
تارت المربى والمكسرات ....
صفحة 1 من اصل 1
تارت المربى والمكسرات ....
المقادير
عجينة التارت:
2/1 كوب زبدة مثلّجة ومقطّعة
1 حبة كبيرة بيض
2/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2/1 1 كوب دقيق
3/1 كوب مكسرات مطحونة (فستق، لوز، بندق)
2/1 ملعقة صغيرة بايكنج باودر
الحشو:
4/3 كوب مربى فراولة
4/1 كوب مكسرات مطحونة
طريقة التحضير
سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط، وأحضري قوالب تارت صغيرة.
لإعداد عجينة "التارت": في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة وثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لتتفتّت الزبدة.
أضيفي البيض والسكر والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة، لمدة دقيقة.
أضيفي الدقيق والمكسرات والبايكنج باودر، شغّلي إلى أن تتكوّن عجينة متماسكة.
ضعي العجينة على الطاولة واعجنيها مرتين أو مرات ثلاث، إلى أن تتماسك.
ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، واستعملي النشّابة لمدّ العجينة إلى سماكة 4/1 سنتيمتراً. ثم، استخدمي قطّاعة بسكويت مستديرة لتقطيع العجينة إلى دوائر.
ضعي دوائر العجينة في قوالب "التارت"، لتغطّي القاع والجوانب.
ضعي في كل "تارت" ملعقة صغيرة من المربى، انثري قليلاً من المكسرات.
قطعي بقيّة العجينة إلى أشرطة صغيرة. وضعيها بشكل زخرفي على المربى.
اخبزي "التارت" لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبيّة اللون.
عجينة التارت:
2/1 كوب زبدة مثلّجة ومقطّعة
1 حبة كبيرة بيض
2/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2/1 1 كوب دقيق
3/1 كوب مكسرات مطحونة (فستق، لوز، بندق)
2/1 ملعقة صغيرة بايكنج باودر
الحشو:
4/3 كوب مربى فراولة
4/1 كوب مكسرات مطحونة
طريقة التحضير
سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط، وأحضري قوالب تارت صغيرة.
لإعداد عجينة "التارت": في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة وثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لتتفتّت الزبدة.
أضيفي البيض والسكر والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة، لمدة دقيقة.
أضيفي الدقيق والمكسرات والبايكنج باودر، شغّلي إلى أن تتكوّن عجينة متماسكة.
ضعي العجينة على الطاولة واعجنيها مرتين أو مرات ثلاث، إلى أن تتماسك.
ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، واستعملي النشّابة لمدّ العجينة إلى سماكة 4/1 سنتيمتراً. ثم، استخدمي قطّاعة بسكويت مستديرة لتقطيع العجينة إلى دوائر.
ضعي دوائر العجينة في قوالب "التارت"، لتغطّي القاع والجوانب.
ضعي في كل "تارت" ملعقة صغيرة من المربى، انثري قليلاً من المكسرات.
قطعي بقيّة العجينة إلى أشرطة صغيرة. وضعيها بشكل زخرفي على المربى.
اخبزي "التارت" لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبيّة اللون.
أم عمر- لواء
-
عدد المشاركات : 2247
العمر : 52
رقم العضوية : 9265
قوة التقييم : 10
تاريخ التسجيل : 31/12/2011
مواضيع مماثلة
» ساندويش المربى - يقدم مع الشاي
» تحلاية اليوم: مربعات المربى مع اللوز
» القمح مع الدجاج والمكسرات
» القمح مع الدجاج والمكسرات
» بسكويت الشوكولاتة والمكسرات
» تحلاية اليوم: مربعات المربى مع اللوز
» القمح مع الدجاج والمكسرات
» القمح مع الدجاج والمكسرات
» بسكويت الشوكولاتة والمكسرات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 8:56 am من طرف STAR
» مخمورا حافي القدمين يجوب الشوارع.. لماذا ترك أدريانو الرفاهية والنجومية في أوروبا وعاد إلى
اليوم في 8:42 am من طرف STAR
» نصائح يجب اتباعها منعا للحوادث عند تعطل فرامل السيارة بشكل مفاجئ
اليوم في 8:37 am من طرف STAR
» طريقة اعداد معكرونة باللبن
اليوم في 8:36 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 8:34 am من طرف STAR
» مشاركة شعرية
أمس في 12:28 pm من طرف محمد0
» لو نسيت الباسورد.. 5 طرق لفتح هاتف أندرويد مقفل بدون فقدان البيانات
2024-11-03, 9:24 am من طرف STAR
» عواقب صحية خطيرة للجلوس الطويل
2024-11-03, 9:23 am من طرف STAR
» صلاح يقترب من هالاند.. ترتيب قائمة هدافي الدوري الإنجليزي
2024-11-03, 9:23 am من طرف STAR
» زلزال يضرب شرق طهران وسط تحذيرات للسكان
2024-11-03, 9:22 am من طرف STAR
» أحدث إصدار.. ماذا تقدم هيونداي اينيشم 2026 الرياضية ؟
2024-11-03, 9:21 am من طرف STAR
» بانكوك وجهة سياحية تايلاندية تجمع بين الثقافة والترفيه
2024-11-03, 9:21 am من طرف STAR
» مناسبة للأجواء الشتوية.. طريقة عمل كعكة التفاح والقرفة
2024-11-03, 9:20 am من طرف STAR
» صلى عليك الله
2024-10-30, 12:39 pm من طرف dude333
» 5 جزر خالية من السيارات
2024-10-26, 9:02 am من طرف STAR