منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» وجهات سياحية تناديكم لقضاء عطلة مميزة في يونيو 2024
جديد من المطبخ Icon_minitime1أمس في 9:01 am من طرف STAR

» ظاهرة فلكيّة ستشهدها البلدان العربيّة قريباً جدّاً.. هل ستتسبّب بزلازل؟
جديد من المطبخ Icon_minitime1أمس في 9:00 am من طرف STAR

» لماذا ينبغي عدم استخدام أعواد القطن لتنظيف الأذن؟
جديد من المطبخ Icon_minitime1أمس في 9:00 am من طرف STAR

» أنشيلوتي: كورتوا سيلعب أمام دورتموند.. وهذه مفاتيح الفوز
جديد من المطبخ Icon_minitime1أمس في 8:59 am من طرف STAR

» انهيار وبكاء رونالدو بعد خسارته لقب كأس ملك السعودية مع النصر
جديد من المطبخ Icon_minitime1أمس في 8:59 am من طرف STAR

» البطاطس المهروسة للريجيم
جديد من المطبخ Icon_minitime1أمس في 8:58 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
جديد من المطبخ Icon_minitime1أمس في 8:55 am من طرف STAR

» رونالدو يفاجئ نجما عربيا.. وهذا ما طلبه منه
جديد من المطبخ Icon_minitime12024-05-30, 9:40 am من طرف STAR

» فوائد وأضرار النعناع
جديد من المطبخ Icon_minitime12024-05-30, 9:39 am من طرف STAR

» حشوة الصفيحة بالطماطم
جديد من المطبخ Icon_minitime12024-05-30, 9:38 am من طرف STAR

» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
جديد من المطبخ Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
جديد من المطبخ Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
جديد من المطبخ Icon_minitime12024-05-27, 8:49 am من طرف STAR

» محشي ورق العنب بالريش
جديد من المطبخ Icon_minitime12024-05-27, 8:48 am من طرف STAR

» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
جديد من المطبخ Icon_minitime12024-05-26, 9:23 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


جديد من المطبخ

+2
الملكه
منى
6 مشترك

اذهب الى الأسفل

جديد من المطبخ Empty جديد من المطبخ

مُساهمة من طرف منى 2009-09-12, 3:24 am

جديد من المطبخ 40126515


المقادير
2/1 2 كوب طحين الكويت (( او الطحين مال استخدام المعجنات

2 بيض
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة فورية
نصف فنجان شاهى زيت او سمن
ماء للعجن

التحضير

نضع الطحين بعد ما ننخلة حتى اذا كان فية برودة او كتل ثم نضيف جميع المقادير عليه ونعجن حتى يتكون لديك عجينة ناعمة ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة فى هذة الاثناء قومى باعداد الحشوة (( لحم مفروم + بصل مفروم ناعم + كزبرة + ملح وفلفل وكمون واذا كان عندك بهارات السنبوسة يكون احسن )) يوضع الحم على النار ويترك حتى يجف من الماء ويوضع علية البصل ويقلب ويوضع بعد ذلك الكزبرة والبهارات ويقلب حتى يجف ويترك حتى يبرد ثم تاخذين العجين وتفردينه وتقطعين على حسب الاشال المجودة عندك انا بصراحة عندى الشكل اللى يعطينى مثلثات

وتحشينها بالحشوة التى عندك وتقفل جيدا ......... وبعد ذلك تقلى فى الزيت وتحاولين ان تقلبيها باستمرار عشان تنفش وبعذلك تخرج بعدان تكون ذهبية اللون وتوضع على ورق النشاف
منى
منى
ملازم ثان
ملازم ثان

انثى
عدد المشاركات : 165
العمر : 38
رقم العضوية : 366
قوة التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 25/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد من المطبخ Empty رد: جديد من المطبخ

مُساهمة من طرف الملكه 2009-09-12, 4:16 am

مرسيه علي المجهود اللي تبذالي فيه بس هكي حا نظطروا نلغوا الدايت وانتي تعرفي انو ما في توافق فكري بين الدايت والمقليات بصفه عامه مرسيه علي الموضوع الحلو واللهي شكلها واجد حلو تقبلي مروري ... الملكه
الملكه
الملكه
ملازم ثان
ملازم ثان

انثى
عدد المشاركات : 189
العمر : 43
رقم العضوية : 289
قوة التقييم : 10
تاريخ التسجيل : 20/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد من المطبخ Empty رد: جديد من المطبخ

مُساهمة من طرف منى 2009-09-12, 4:18 am

مرورك على الموضوع هو الى حلو يا الملكه
لكى منى كل الود والاحترام
منى
منى
ملازم ثان
ملازم ثان

انثى
عدد المشاركات : 165
العمر : 38
رقم العضوية : 366
قوة التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 25/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد من المطبخ Empty رد: جديد من المطبخ

مُساهمة من طرف STAR 2009-09-16, 8:42 am

شكراً لكِ على ما قدمتى

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126632
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد من المطبخ Empty رد: جديد من المطبخ

مُساهمة من طرف بوفرقه 2009-09-16, 2:54 pm

مجهود رائع........... لكن شنو اسمها الوجبه

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
جديد من المطبخ 395858_322895227733938_248170281873100_1021823_1101028665_nجديد من المطبخ 420350_334467143262610_182202881822371_969336_366891707_n
بوفرقه
بوفرقه
مراقب
مراقب

ذكر
عدد المشاركات : 34697
العمر : 57
رقم العضوية : 179
قوة التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 30/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد من المطبخ Empty رد: جديد من المطبخ

مُساهمة من طرف سعيد رزق سعيد 2009-09-16, 11:01 pm

مشكور علي ماطرحتي
سعيد رزق سعيد
سعيد رزق سعيد
عميد
عميد

ذكر
عدد المشاركات : 1053
العمر : 31
رقم العضوية : 341
قوة التقييم : 57
تاريخ التسجيل : 12/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد من المطبخ Empty رد: جديد من المطبخ

مُساهمة من طرف هايدي 2009-10-11, 12:35 am

مرسي علي الاكلات الطيبه
هايدي
هايدي
رئيس عرفاء
رئيس عرفاء

انثى
عدد المشاركات : 112
العمر : 38
رقم العضوية : 610
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى