إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
سينابون رول سريع
صفحة 1 من اصل 1
سينابون رول سريع
سينابون رول سريع .... بحشوة مميزة المكونات بالقرفة الزكية مع السكر البني، جربي تحضير وصفة من حلى السينابون بطريقة سريعة وسهلة، وقدميه مزيناً بصوص التقديم الأبيض اللذيذ
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- للحشو :
الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
القرفة : ملعقة كبيرة
السكر البني : كوب
- للتزيين :
الزبدة : ربع كوب
الفانيليا : ملعقة صغيرة
سكر : كوب
حليب : ربع كوب
جبن كريمي : كوب
- حليب : كوب
- الزبدة : ربع كوب
- طحين : 3 اكواب
- الماء : ربع كوب
- البيض : 1 حبة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- سكر : ربع كوب
- خميرة : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
اخلطي الطحين مع الخميرة، والسكر، والملح، والحليب، والماء، والبيض، والزبدة، في وعاء عميق.
قلبي المكونات جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
غطي الوعاء، واتركي العجينة لمدة ساعة حتى تتخمر بدرجة حرارة الغرفة.
مدّي العجين على سطح مرشوش بالطحين، ثم ادهنيها بالزبدة ورشّي عليها السكر البني والقرفة، ثم لفي العجين على شكل رول، وقطعيها بالعرض إلى قطع متوسطة ومتساوية في الحجم.
حضري صينية فرن وادهنيها بالزبدة، ثم وزعي القطع في الصينية واتركيها تتخمر لحوالي 10 دقائق.
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي نصف ساعة حتى ينضج السينابون ويصبح ذهبي اللون.
اخلطي الجبن الكريمي مع الزبدة، والسكر البودرة، والفانيليا، والحليب، في وعاء جانبي، ثم اسكبي الصوص فوق السينابون رول وقدميه.
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- للحشو :
الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
القرفة : ملعقة كبيرة
السكر البني : كوب
- للتزيين :
الزبدة : ربع كوب
الفانيليا : ملعقة صغيرة
سكر : كوب
حليب : ربع كوب
جبن كريمي : كوب
- حليب : كوب
- الزبدة : ربع كوب
- طحين : 3 اكواب
- الماء : ربع كوب
- البيض : 1 حبة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- سكر : ربع كوب
- خميرة : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
اخلطي الطحين مع الخميرة، والسكر، والملح، والحليب، والماء، والبيض، والزبدة، في وعاء عميق.
قلبي المكونات جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
غطي الوعاء، واتركي العجينة لمدة ساعة حتى تتخمر بدرجة حرارة الغرفة.
مدّي العجين على سطح مرشوش بالطحين، ثم ادهنيها بالزبدة ورشّي عليها السكر البني والقرفة، ثم لفي العجين على شكل رول، وقطعيها بالعرض إلى قطع متوسطة ومتساوية في الحجم.
حضري صينية فرن وادهنيها بالزبدة، ثم وزعي القطع في الصينية واتركيها تتخمر لحوالي 10 دقائق.
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي نصف ساعة حتى ينضج السينابون ويصبح ذهبي اللون.
اخلطي الجبن الكريمي مع الزبدة، والسكر البودرة، والفانيليا، والحليب، في وعاء جانبي، ثم اسكبي الصوص فوق السينابون رول وقدميه.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله

» اليك طريقة سينابون بعجينة باف باستري
» النت عندكم سريع
» طريق سريع وسط عماره..
» رجيم سريع جداً
» الاخ القائد: يعد بحل سريع لمشكلة المرتبات
» النت عندكم سريع
» طريق سريع وسط عماره..
» رجيم سريع جداً
» الاخ القائد: يعد بحل سريع لمشكلة المرتبات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» تويتر تُعلن عن خبر سيِّئ لأصحاب الحسابات الموثّقة
» كيف يتجنب الصائم "الحموضة" خلال شهر رمضان؟
» برياني دجاج بالطريقة الأصلية
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
» مباريات اسبت 25/3/2023 وقنوات الناقلة
» خدعة ذكية من "واتس آب" تتيح لك معرفة المجموعات المشتركة بينك وبين شخص ما!
» تعرف على ترتيب هدافي "كوكب الأرض".. رونالدو يعزز تربعه على العرش وميسي يواصل المطاردة
» دراسة تكشف معلومة خطيرة عن المضادات الحيوية
» ما هو الطبق الصحّي المناسب خلال شهر رمضان؟
» الكاسترد بالبسكويت والموز
» قائمة أغنياء العالم 2023..برنارد أرنو يتصدر وإيلون ماسك يلاحقه
» المنتخب المغربي أول المتأهلين إلى كأس أمم إفريقيا 2023
» مباريات الجمعه 24/3/2023 وقنوات الناقلة
» حمص دايت باللحمة المفرومة