منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-07, 9:40 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-07, 9:37 am من طرف STAR

» BMW تطلق سيارتها الكهربائية i4 M50 الرياضية
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-05, 9:06 am من طرف STAR

» احذر الإفراط في شرب عصير الجزر.. ماذا يفعل بالجسم؟
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-05, 9:06 am من طرف STAR

» عملاق الدوري الإنجليزي يستقر على التعاقد مع صلاح بعد أزمته مع كلوب
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-05, 9:05 am من طرف STAR

» زوروا أماكن السياحة الجذابة في ليوبليانا عاصمة سلوفينيا
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-05, 9:05 am من طرف STAR

» معهد الفلك": عيد الأضحى فلكياً الأحد 16 حزيران
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-05, 9:04 am من طرف STAR

» ميسي سجل هدفا وصنع 5 بالدوري الأمريكي
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-05, 9:03 am من طرف STAR

» شوربة الباذنجان
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-05, 9:02 am من طرف STAR

» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-02, 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-02, 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-02, 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-02, 11:01 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-01, 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
بافلوفا التين والتمر Icon_minitime12024-05-01, 9:45 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


بافلوفا التين والتمر

اذهب الى الأسفل

بافلوفا التين والتمر Empty بافلوفا التين والتمر

مُساهمة من طرف STAR 2024-03-19, 1:22 pm

بافلوفا التين والتمر

وقت التحضير : ٣٠ دقيقة
الوقت الكلي : ٣ ساعات

حلا يبهر الأنظار في المناسبات الخاصة! حضّري المارينغ قبل يوم من تقديمه وأضيفي الكريما على الوجه مع الفواكه وشيرة الفاكهة قبل التقديم مباشرة.


مكونات
البافلوفا
٤ بيضات متوسطة الحجم
٢٠٠ غ سكر خشن
۱ ملعقة صغيرة نشا الذرة
۱ ملعقة صغيرة خل التفاح الأبيض
۱ معلقة صغير من خلاصة الفانيلا
١٥ غ فستق مفروم فرمًا ناعماً
محلول ماء الورد
٥٠ غ سكر خشن
١٢٥ مل ماء
۲ ملعقة ماء ورد
ملوّن طعام وردي حسب الرغبة

للتزيين
۲ ظرف (٣٥غ لكل منهما) خليط الكريما المخفوقة بيتي كروكر
٢٣٠ مل حليب بارد
٦ حبات تين، مقطّعة إلى أنصاف
٦ حبات تمر، مقطعة إلى أنصاف بدون بذر
أوراق ورد مجففة

الأدوات
فيحة للخَبز
ورق الخَبز
خلاط كهربائي
وعاء كبير
ملعقة
مقلاة صغيرة

تعليمات
1-يسخن الفرن على درجة حرارة ١٥٠° مئوية. ينظم ورق وصفائح الخبز على سطح نظيف وترسم دائرة بقطر ٢٠سم على الورق. ثم يقلب الورق. يخفق بياض البيض في وعاء كبير باستخدام الخلاط الكهربائي على سرعة عالية حتى يصبح يكتسب قواماً متجانساً. يضاف ٢٠٠غ سكر بالتدريج باستخدام ملعقة كبيرة مع الخفق بعد كل ملعقة حتى يتكوّن المارينغ بقوام أفضل. تخلط نشا الذرة والخل وخلاصة الفانيلا في وعاء صغير، ثم يضاف الخليط إلى المارينغ. تستخدم الملعقة لصبّ البافلوفا على ورق الخبز مع البقاء ضمن حدود الدائرة المرسومة. يوزع المارينغ بالتساوي لتشكيل حفرة في المنتصف. يرش الفستق فوق المارينغ.

2-يدخل المارينغ إلى الفرن وتخفض درجة حرارة الفرن مباشرة إلى ١٥٠° مئوية. يخبز لمدة ٦٠-٧٠ دقيقة أو حتى يصبح المارينغ هشّاً ومقرمشاً. يطفأ الفرن ويترك المارينغ في الفرن مع فتح الباب قليلاً لمدة ٣٠ دقيقة. في غضون ذلك، يسخن ٥٠غ سكر مع الماء في طنجرة صغيرة على نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب السكر. ترفع الحرارة حتى تصبح بين المتوسطة والمرتفعة. يغلى المزيج ثم يبقى على النار دون تحريك لمدة ٥-٦ دقائق حتى يتكاثف المزيج. يرفع عن النار ويترك المحلول ليبرد تماماً. يضاف ماء الورد وملوّن الأطعمة الوردي حتى الوصول إلى درجة اللون المرغوبة.

3-تخفق خليط الكريما مع الحليب البارد في وعاء متوسط الحجم كما في التوجيهات المذكورة على العلبة. تضاف ملعقة ونصف من محلول الورد إلى الكريما. تنقل البافلوفا إلى طبق للتقديم. تستخدم الملعقة لصبّ الكريما المخفوقة في منتصف البافلوفا. يضاف التين والتمر على الوجه. يصب القليل من شراب الورد. يقدم مباشرة.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126539
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى