إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
عمل التشيز كيك
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
عمل التشيز كيك
تشيز التمر
المقادير
آوب وربع بسكويت شاي مطحون
إصبع زبدة ( 113 غرام)
آوب تمر معجون
نصف قالب زبدة ( 55 غرام)
2 بيضة
فانيليا
علبة حليب مرآز محلى ( 397 غرام)
2 علبة قشطة (وزن العلبة 170 غرام)
الطريقة
1. يفرك البسكويت مع قالب الزبدة ثم يوضع في الصينية.
2. يوضع عليه التمر المعجون مع نصف قالب الزبدة.
3. يخلط البيض مع الغانيليا مع علبة الحليب المحلى المرآز وعلبتين القشطة.
4. بعد ذالك تضاف خلطة البيض فوق طبقة التمر.
5. يغطي بالقصدير ويوضع في الفرن.
6. تترك النار مفتوحة من تحت 10 دقائق ثم من فوق 40 دقيقة
تشيز آيك بالشكولاتة
عبارة عن طبقات من الحلى
المقادير
علبة ونصف يسكوت شاي (وزن العلبة 175 غرام)
إصبع زبدة ( 100 غرام)
علبة قشطة ( 170 غرام)
6 مكعبات جبنة طرية قليلة الملوحة (مثل بوك أو آيري أو 120 غرام فيلادلفيا)
علبة آبيرة حليب مرآز محلى ( 397 غرام)
1حليب طويل الأمد صغير (مثل السعودية أو أبو قوس أو غيره- 200 مل)
2 آيس آريم آراميل
5 ملاعق آاآاو بودرة
الطريقة
الطبقة الأولى:
1. نفتت مقدار البسكوت ونفرآه بالزبدة ونرصه في الصينية.
الطبقة الثانية:
2. نضع القشطة والجبنة وعلبة الحليب المرآز المحلى في الخلاط ثم نقوم بصب الخليط على الطبقة الأولى
ونضعها في الفرن لمده 20 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة لتبرد.
الطبقة الثالثة:
3. نضع الحليب طويل الأمد و 2 آيس آراميل و 5 ملاعق الكاآاو على النار وندعه يغلي غلية واحدة فقط ويصب
فوراً على الصنية حتى لا يتجمد ويوضع في الثلاجة نصف ساعة وبالهناء والشفاء.
تشيز آيك في الفرن
المقادير
علبة جبن آريمة (مثل فيلادلفيا أو بوك أو آيري – 120 غرام)
ثلاثة أرباع آوب سكر
بيضتان
آوب وربع الكوب آريمة الخفق
علبة بسكوت قمح ( 400 غرام)
ملعقتان ونصف زبدة
فراولة للتزين
الطريقة
1. يخفق الجبن بالسكر ثم يضاف البيض والكريمة.
2. يطحن البسكوت ويخلط بالزبد ثم يرص في قاع القالب ويصب الخليط السابق عليه.
3. يدخل القالب في فرن بدرجة حرارة 160 مئوية لمدة 45 دقيقة.
4. يترك في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
5. يزين بقطع الفراولة.
المقادير
آوب وربع بسكويت شاي مطحون
إصبع زبدة ( 113 غرام)
آوب تمر معجون
نصف قالب زبدة ( 55 غرام)
2 بيضة
فانيليا
علبة حليب مرآز محلى ( 397 غرام)
2 علبة قشطة (وزن العلبة 170 غرام)
الطريقة
1. يفرك البسكويت مع قالب الزبدة ثم يوضع في الصينية.
2. يوضع عليه التمر المعجون مع نصف قالب الزبدة.
3. يخلط البيض مع الغانيليا مع علبة الحليب المحلى المرآز وعلبتين القشطة.
4. بعد ذالك تضاف خلطة البيض فوق طبقة التمر.
5. يغطي بالقصدير ويوضع في الفرن.
6. تترك النار مفتوحة من تحت 10 دقائق ثم من فوق 40 دقيقة
تشيز آيك بالشكولاتة
عبارة عن طبقات من الحلى
المقادير
علبة ونصف يسكوت شاي (وزن العلبة 175 غرام)
إصبع زبدة ( 100 غرام)
علبة قشطة ( 170 غرام)
6 مكعبات جبنة طرية قليلة الملوحة (مثل بوك أو آيري أو 120 غرام فيلادلفيا)
علبة آبيرة حليب مرآز محلى ( 397 غرام)
1حليب طويل الأمد صغير (مثل السعودية أو أبو قوس أو غيره- 200 مل)
2 آيس آريم آراميل
5 ملاعق آاآاو بودرة
الطريقة
الطبقة الأولى:
1. نفتت مقدار البسكوت ونفرآه بالزبدة ونرصه في الصينية.
الطبقة الثانية:
2. نضع القشطة والجبنة وعلبة الحليب المرآز المحلى في الخلاط ثم نقوم بصب الخليط على الطبقة الأولى
ونضعها في الفرن لمده 20 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة لتبرد.
الطبقة الثالثة:
3. نضع الحليب طويل الأمد و 2 آيس آراميل و 5 ملاعق الكاآاو على النار وندعه يغلي غلية واحدة فقط ويصب
فوراً على الصنية حتى لا يتجمد ويوضع في الثلاجة نصف ساعة وبالهناء والشفاء.
تشيز آيك في الفرن
المقادير
علبة جبن آريمة (مثل فيلادلفيا أو بوك أو آيري – 120 غرام)
ثلاثة أرباع آوب سكر
بيضتان
آوب وربع الكوب آريمة الخفق
علبة بسكوت قمح ( 400 غرام)
ملعقتان ونصف زبدة
فراولة للتزين
الطريقة
1. يخفق الجبن بالسكر ثم يضاف البيض والكريمة.
2. يطحن البسكوت ويخلط بالزبد ثم يرص في قاع القالب ويصب الخليط السابق عليه.
3. يدخل القالب في فرن بدرجة حرارة 160 مئوية لمدة 45 دقيقة.
4. يترك في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
5. يزين بقطع الفراولة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: عمل التشيز كيك
مشكور يا مكتوب عالطرح
تحياتي
تحياتي
جلنار- مستشار
-
عدد المشاركات : 19334
العمر : 35
رقم العضوية : 349
قوة التقييم : 28
تاريخ التسجيل : 19/07/2009
رد: عمل التشيز كيك
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: عمل التشيز كيك
ولكم الشكر على المرورررررر
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
مواضيع مماثلة
» ***كل أنواع التشيز كيك.........***
» أنواع التشيز كيك ...
» كاساديا التشيز برغر
» كاساديا التشيز برغر
» طريقة التشيز كيك سهله وبسيطه
» أنواع التشيز كيك ...
» كاساديا التشيز برغر
» كاساديا التشيز برغر
» طريقة التشيز كيك سهله وبسيطه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 8:56 am من طرف STAR
» مخمورا حافي القدمين يجوب الشوارع.. لماذا ترك أدريانو الرفاهية والنجومية في أوروبا وعاد إلى
اليوم في 8:42 am من طرف STAR
» نصائح يجب اتباعها منعا للحوادث عند تعطل فرامل السيارة بشكل مفاجئ
اليوم في 8:37 am من طرف STAR
» طريقة اعداد معكرونة باللبن
اليوم في 8:36 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 8:34 am من طرف STAR
» مشاركة شعرية
أمس في 12:28 pm من طرف محمد0
» لو نسيت الباسورد.. 5 طرق لفتح هاتف أندرويد مقفل بدون فقدان البيانات
2024-11-03, 9:24 am من طرف STAR
» عواقب صحية خطيرة للجلوس الطويل
2024-11-03, 9:23 am من طرف STAR
» صلاح يقترب من هالاند.. ترتيب قائمة هدافي الدوري الإنجليزي
2024-11-03, 9:23 am من طرف STAR
» زلزال يضرب شرق طهران وسط تحذيرات للسكان
2024-11-03, 9:22 am من طرف STAR
» أحدث إصدار.. ماذا تقدم هيونداي اينيشم 2026 الرياضية ؟
2024-11-03, 9:21 am من طرف STAR
» بانكوك وجهة سياحية تايلاندية تجمع بين الثقافة والترفيه
2024-11-03, 9:21 am من طرف STAR
» مناسبة للأجواء الشتوية.. طريقة عمل كعكة التفاح والقرفة
2024-11-03, 9:20 am من طرف STAR
» صلى عليك الله
2024-10-30, 12:39 pm من طرف dude333
» 5 جزر خالية من السيارات
2024-10-26, 9:02 am من طرف STAR