منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» نجار ايكيا الكويت
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime1أمس في 9:51 am من طرف mariamhagag

» شراء اثاث مستعمل الكويت
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime1أمس في 9:37 am من طرف mariamhagag

» نقل العفش الكويت
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime1أمس في 9:18 am من طرف mariamhagag

» شركة تنظيف منازل بالرياض
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime1أمس في 8:59 am من طرف mariamhagag

» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime12024-05-27, 8:49 am من طرف STAR

» محشي ورق العنب بالريش
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime12024-05-27, 8:48 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime12024-05-27, 8:37 am من طرف STAR

» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime12024-05-26, 9:23 am من طرف STAR

» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime12024-05-26, 9:22 am من طرف STAR

» مفتول بالطريقة الفلسطينية
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime12024-05-26, 9:21 am من طرف STAR

» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» هل يختفي الإنترنت؟
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
«كريب» الفلافل (الطعمية)  Icon_minitime12024-05-25, 9:14 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


«كريب» الفلافل (الطعمية)

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

«كريب» الفلافل (الطعمية)  Empty «كريب» الفلافل (الطعمية)

مُساهمة من طرف amol 2011-02-16, 1:29 am

«كريب» الفلافل (الطعمية)  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

«الكريب» بحشوة لا تخطر على البال
المقادير:
- كوبان من الحمص
- باقة من البقدونس
- نصف حبّة من الفلفل الأخضر والأحمر
- حبّة كبيرة من البصل
- فصّان من الثوم
- 50 غراماً من الكزبرة
- نصف ملعقة من «بيكربونات الصوديوم»
- 20 غراماً من السمسم والسمّاق
- زيت للقلي

طريقة التحضير:
- ينقع الحمص لمدّة 3 ساعات على الأقل، مع «بيكربونات الصوديوم». ثم، يوضع في داخل قدر تحتوي على لتر من الماء، وذلك على نار هادئة، حتى ينضج. يوضع جانباً حتى يبرد، ثم يخلط مع الثوم المدقوق والبصل المفروم والفلفل الأخضر والأحمر المقطّعين إلى قطع صغيرة والكزبرة.
- بعد إعداد الفطيرة، تعدّ دوائر صغيرة منها تغطّى بالسمسم وتقلى في زيت حار.
- يوضع البقدونس وخليط الفلافل على الفطيرة بالتساوي، تطبّق، وتنقل إلى طبق التقديم، وتقطّع من النصف بالتساوي.

مقادير «الكريب»:
- بيضتان رشة من الملح كوب من الدقيق
- كوب وربع الكوب من الحليب ربع كوب من الزبدة المذوّبة
- مقلاة غير قابلة للإلتصاق بقطر يتجاوز 21 سنتيمتراً

طريقة التحضير:
- في وعاء، توضع البيضتان، وينثر الملح، مع الخلط بخفّة. ثم، يضاف الدقيق تدريجياً إلى هذا الخليط، مع التحريك. بعدها، يضاف الحليب والزبدة المذوّبة، مع التحريك، وذلك حتى يتشكّل سائل متجانس.
- يحفظ هذا السائل في وعاء، يغطّى، ويدع في الثلاجة حتى يبرد. في مقلاة، يضاف ربع كوب من المزيج مع توزيعه بالتساوي على كامل قعرها، وذلك على نار هادئة.
- يدع حتى يصبح متماسكاً، ثم تقلب الفطيرة، حتى تصبح الجهتان ناضجتين ومائلتين إلى اللون الذهبي

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
«كريب» الفلافل (الطعمية)  61ec3b8409

«كريب» الفلافل (الطعمية)  8fd0c959ae

«كريب» الفلافل (الطعمية)  Fdeb4e89c1
amol
amol
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

«كريب» الفلافل (الطعمية)  Empty رد: «كريب» الفلافل (الطعمية)

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2011-07-24, 8:53 pm

«كريب» الفلافل (الطعمية)  365871318

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

«كريب» الفلافل (الطعمية)  0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

«كريب» الفلافل (الطعمية)  Empty رد: «كريب» الفلافل (الطعمية)

مُساهمة من طرف المرتجع حنتوش 2012-03-10, 6:43 am

مشكور بـــــــــــــــــــــــارك الله فيك اخى العزيز.شكــــــــــــــ أأأأأأأأأأأأأأأ ـــــــــــــــر...
المرتجع حنتوش
المرتجع حنتوش
مشرف قسم المنتدي العام
مشرف قسم المنتدي العام

ذكر
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى