إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
***الجزيره***
+3
حسين
الكابتن
الصياد
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
***الجزيره***
المواد المستخدمه..
شرائح دجاج +بطاطا+زيتون+جبنه+زعتر+كسبرأومعدنوس+ثوم
الطريقه..
نقوم اولا بوضع شرائح الدجاج فى صحن ونضع عليه عصير ليمونه وتذكرى هذا بعد غسله جيدا بالطرق السابق ذكرها ثم نضع قليل من الملح والفلفل الاكحل ونتركه ينتقع قليلا ربع ساعه وبعدها نقوم بوضعه فى ورق الالومنيوم ووضعه فى الكوشه لمدة نصف ساعه تقريباوبعده نقوم بفتح القزير حتى يجف الماءبداخله اذا كان هناك ماء
وفى هذه الاثناء نقوم بغلى كميه من الماء على النار ونقطع البطاطا الى مربعات ونضعها فى الماء المغلى وبه ملح وبعد مرور خمس دقائق نقوم بنشلها من الماء ونضعها فى زيت يغلى حتى تتحمر ونقوم بنشلها أورفعها سميها كما تشائين على الفور وبعد هذا كله نحضر الزيتون المقطع والثوم والزعترامتاعنا طبعا بس أشويه والكسبر والمعدنوس المقطع أكيد ونخلطها مع بعض ونقوم بوضع البطاطا فوق شرائح الدجاج ونضع كميه الخليط فوقها ونضع عليها أو فوقهاالجبنه المبشوره واخيرا نضعها فى الكوشه لمدة خمس دقائق او عشره ولاتزيد عنها......... وصحتين
ملاحظه ضعيعها فى طاجين دائرى علشان اسمها الجزيره ووزعى عليها المخلوط أمتاعها بشكل دائرى
عدل سابقا من قبل محمد عبد الجليل في 2009-08-22, 3:08 am عدل 4 مرات
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: ***الجزيره***
عزيزي محمد
اعرف ان المواضيع الحصرية تحتاج الي وقت والي جهد ( تفكير ) والي صياغة وترتيب ..
اشكرك لما تخصنا به من وجبات حصرية بين الفينه والاخري ولتعبق اجواء منتدانا بكل ما هو لذيذ
بارك الله فيك وسر علي هذا المنوال ..
اعرف ان المواضيع الحصرية تحتاج الي وقت والي جهد ( تفكير ) والي صياغة وترتيب ..
اشكرك لما تخصنا به من وجبات حصرية بين الفينه والاخري ولتعبق اجواء منتدانا بكل ما هو لذيذ
بارك الله فيك وسر علي هذا المنوال ..
الكابتن- المشرف العام للمنتدي
-
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008
رد: ***الجزيره***
اخى المشرف العام أشكر مرورك الراقى بين أطباقى والذى أفتخر به وتشجيعك وسام اتشرف به
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: ***الجزيره***
الله الله يا محمد وجبات صح من ابداع الى ابدع فى المطبخ
من غيرك مش عرفين ايش ناكلو
ننتظر منك المزيد يا المتميز
بارك الله فيك
تحياتى
من غيرك مش عرفين ايش ناكلو
ننتظر منك المزيد يا المتميز
بارك الله فيك
تحياتى
حسين- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3726
العمر : 38
رقم العضوية : 114
قوة التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
رد: ***الجزيره***
الله على مرورك ياحسين أشكرك لرفع المعنويات ومرورك مذهل بين اطباقى
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: ***الجزيره***
عندا شاهدت العنوان في نافذة المواضيع الاخيره توقعت يكون شي عن قناة الجزيرة او ماشابه فلم اتوقع انها اكله
والله الاكلات بدن لهن اسماء غريبه وبديت لما انشوف اسمك انجوع يا خوي محمد
اشكر لك مجهودك الرائع جدا الذي تبذله فى هذا المنتدى وتاتينا بالحصري
تسلم يداك على ماتقدم لنا وسر على هذا المستوى
والله الاكلات بدن لهن اسماء غريبه وبديت لما انشوف اسمك انجوع يا خوي محمد
اشكر لك مجهودك الرائع جدا الذي تبذله فى هذا المنتدى وتاتينا بالحصري
تسلم يداك على ماتقدم لنا وسر على هذا المستوى
د/السنوسى سعيد مجيد- عميد
-
عدد المشاركات : 1009
العمر : 44
رقم العضوية : 172
قوة التقييم : 32
تاريخ التسجيل : 28/04/2009
رد: ***الجزيره***
دكتورنا العزيز ... شرفتنا بمرورك المتألق فى منتدى المطبخ والطبيخ وأشكرك على التشجيع المميز وأعجابك بالمنتدى والاكلات
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: ***الجزيره***
الله الله الله عليك يا شيف محمد
على ما أعتقد انها هيا طاجين الجبن مثل مايقولو الغرابه
مشكور جدا وصفه لذيييييييذه تسلم الايادي
على ما أعتقد انها هيا طاجين الجبن مثل مايقولو الغرابه
مشكور جدا وصفه لذيييييييذه تسلم الايادي
بنت المنطقه- ملازم أول
-
عدد المشاركات : 294
العمر : 45
رقم العضوية : 245
قوة التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
رد: ***الجزيره***
بنت المنطقه .. أشكر لكى مرورك وتشجيعك المستمر وبأنتظاره دائما ولمعلوماتك ليس هذا الطبق هو طاجين اجبينه كا واحد ابروحه
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: ***الجزيره***
أشكر لك مرورك المذهل وتوقيعك الجميل على اطباقى أخى عين التميمى
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: ***الجزيره***
شكرا وبارك الله فيك
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 8:56 am من طرف STAR
» مخمورا حافي القدمين يجوب الشوارع.. لماذا ترك أدريانو الرفاهية والنجومية في أوروبا وعاد إلى
اليوم في 8:42 am من طرف STAR
» نصائح يجب اتباعها منعا للحوادث عند تعطل فرامل السيارة بشكل مفاجئ
اليوم في 8:37 am من طرف STAR
» طريقة اعداد معكرونة باللبن
اليوم في 8:36 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 8:34 am من طرف STAR
» مشاركة شعرية
أمس في 12:28 pm من طرف محمد0
» لو نسيت الباسورد.. 5 طرق لفتح هاتف أندرويد مقفل بدون فقدان البيانات
2024-11-03, 9:24 am من طرف STAR
» عواقب صحية خطيرة للجلوس الطويل
2024-11-03, 9:23 am من طرف STAR
» صلاح يقترب من هالاند.. ترتيب قائمة هدافي الدوري الإنجليزي
2024-11-03, 9:23 am من طرف STAR
» زلزال يضرب شرق طهران وسط تحذيرات للسكان
2024-11-03, 9:22 am من طرف STAR
» أحدث إصدار.. ماذا تقدم هيونداي اينيشم 2026 الرياضية ؟
2024-11-03, 9:21 am من طرف STAR
» بانكوك وجهة سياحية تايلاندية تجمع بين الثقافة والترفيه
2024-11-03, 9:21 am من طرف STAR
» مناسبة للأجواء الشتوية.. طريقة عمل كعكة التفاح والقرفة
2024-11-03, 9:20 am من طرف STAR
» صلى عليك الله
2024-10-30, 12:39 pm من طرف dude333
» 5 جزر خالية من السيارات
2024-10-26, 9:02 am من طرف STAR